Spécialité Véritable Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre
Ingrédients Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre pour 2 Personnes
2 poitrines de poulet, 6 girofiants à l’ail
haché finement, 2 cuillères à soupe d’herbes mélangées (séchées), 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café tabasco original
sauce chaude, 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de piment rouge, 4 Sprig Parsley feuilles
hachées finement, 2 cuillères à café de miel, sel
sel au goût, 1 carotte (Gajjar)
coupé en bandes, 1 courgette verte
coupé en bandes, 6 bébés maïs
coupé en bandes, 10 haricots verts (haricots français)
Couper en diagonales, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en bandes, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées), 4 gousses d’ail
haché finement, 2 cuillères à soupe de feuilles de persil
finement hachées, sel
à Goût, 3 pommes de terre (Aloo)
chaudes et pelées, sel
au goût, 1 cuillère à café de beurre, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à café de cuillères à café de farine (Maida), 1/4 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de steak de poulet avec des légumes rôties et une purée de pommes de terre grillées, nettoyez et nettoyez soigneusement les morceaux de poulet, en gardant l’intégralité de la poitrine intacte.
- Pour la marinade de poulet dans un bol à mélanger, combinez l’ail, les herbes mélangées, le jus de citron, l’huile d’olive, la sauce tabasco, les flocons de piment rouge, les feuilles de persil, le miel et le sel.
- Ajoutez les poitrines de poulet dans ce bol et massez la marinade sur le poulet.
- Restez cela pendant environ une heure.
- Chauffer une poêle à la flamme moyenne, une fois chaud, placez le poulet dessus et faites cuire des deux côtés pendant environ 3 minutes de chaque côté, en gastant la marinade restante tout en rôlant le poulet.
- Une fois terminé, transférez dans une assiette et laissez-le se reposer.
- Chauffer la même casserole à feu moyen, ajoutez la marinade restante dans cette casserole.
- Faites une boue en mélangeant la farine tout à fait avec l’eau et ajoutez cette boue dans la casserole qui a la marinade.
- Apportez à une seule ébullition et laissez la sauce cuire et épaissir et éteindre la flamme.
- C’est la sauce pour le steak de poulet.
- Pour rendre la poêle à la poêle grillée une vitre une poêle à feu moyen-forte avec une huile d’olive, ajoutez l’ail et faites sauter jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
- Cela prendra environ une minute.
- Ensuite, ajoutez les légumes coupés en bandes et sauter jusqu’à ce qu’ils soient à peu près cuits, mais croquants à la fois.
- Ajoutez le sel, les herbes mixtes, le persil, le sel et bien mélanger.
- Éteignez la flamme et réservez.
- Pour faire de la pomme de terre Mashin un bol à mélanger, combinez les pommes de terre chaudes cuites à la vapeur avec du sel, du beurre, de la poudre de poivron noir, du jus de citron et de brouiller le puits avec le dos d’une cuillère de portion / une louche.
- Continuez à mélanger et à écraser jusqu’à ce que vous obteniez une puce douce douce puis de mettre de côté.
- Pour assembler le souffle de poulet, dans une plaque de service, placez les légumes rôtis, la purée de pomme de terre et la poitrine de poulet grillée.
- Versez la sauce steak juste avant de servir.
- Assurez-vous de préchauffer votre casserole dans le four ou sur le dessus de la cuisinière, pour lui donner un effet de grésillement.
- Serve cette recette de steak de poulet avec des légumes rôtis et une purée de pomme de terre bloquée avec une recette de thé glacée orange à la cannelle, finissez ce repas avec un dessert de Pots de chocolat noir de la recette de crème.
Une recette Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre
La Recette Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre, Recette ‘Continental, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 poitrines de poulet
6 girofiants à l’ail - haché finement
2 cuillères à soupe d’herbes mélangées (séchées)
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à café tabasco original - sauce chaude
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de piment rouge
4 Sprig Parsley feuilles - hachées finement
2 cuillères à café de miel
sel - sel au goût
1 carotte (Gajjar) - coupé en bandes
1 courgette verte - coupé en bandes
6 bébés maïs - coupé en bandes
10 haricots verts (haricots français) - Couper en diagonales
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en bandes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées)
4 gousses d’ail - haché finement
2 cuillères à soupe de feuilles de persil - finement hachées
sel - à Goût
3 pommes de terre (Aloo) - chaudes et pelées
sel - au goût
1 cuillère à café de beurre
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à café de cuillères à café de farine (Maida)
1/4 tasse d’eau
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de steak de poulet avec des légumes rôties et une purée de pommes de terre grillées, nettoyez et nettoyez soigneusement les morceaux de poulet, en gardant l intégralité de la poitrine intacte. Pour la marinade de poulet dans un bol à mélanger, combinez l ail, les herbes mélangées, le jus de citron, l huile d olive, la sauce tabasco, les flocons de piment rouge, les feuilles de persil, le miel et le sel. Ajoutez les poitrines de poulet dans ce bol et massez la marinade sur le poulet. Restez cela pendant environ une heure. Chauffer une poêle à la flamme moyenne, une fois chaud, placez le poulet dessus et faites cuire des deux côtés pendant environ 3 minutes de chaque côté, en gastant la marinade restante tout en rôlant le poulet. Une fois terminé, transférez dans une assiette et laissez-le se reposer. Chauffer la même casserole à feu moyen, ajoutez la marinade restante dans cette casserole. Faites une boue en mélangeant la farine tout à fait avec l eau et ajoutez cette boue dans la casserole qui a la marinade. Apportez à une seule ébullition et laissez la sauce cuire et épaissir et éteindre la flamme. C est la sauce pour le steak de poulet. Pour rendre la poêle à la poêle grillée une vitre une poêle à feu moyen-forte avec une huile d olive, ajoutez l ail et faites sauter jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. Cela prendra environ une minute. Ensuite, ajoutez les légumes coupés en bandes et sauter jusqu à ce qu ils soient à peu près cuits, mais croquants à la fois. Ajoutez le sel, les herbes mixtes, le persil, le sel et bien mélanger. Éteignez la flamme et réservez. Pour faire de la pomme de terre Mashin un bol à mélanger, combinez les pommes de terre chaudes cuites à la vapeur avec du sel, du beurre, de la poudre de poivron noir, du jus de citron et de brouiller le puits avec le dos d une cuillère de portion / une louche. Continuez à mélanger et à écraser jusqu à ce que vous obteniez une puce douce douce puis de mettre de côté. Pour assembler le souffle de poulet, dans une plaque de service, placez les légumes rôtis, la purée de pomme de terre et la poitrine de poulet grillée. Versez la sauce steak juste avant de servir. Assurez-vous de préchauffer votre casserole dans le four ou sur le dessus de la cuisinière, pour lui donner un effet de grésillement.Serve cette recette de steak de poulet avec des légumes rôtis et une purée de pomme de terre bloquée avec une recette de thé glacée orange à la cannelle, finissez ce repas avec un dessert de Pots de chocolat noir de la recette de crème.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poitrines de poulet 6 girofiants à l’ail haché finement 2 cuillères à soupe d’herbes mélangées (séchées) 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café tabasco original sauce chaude 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de piment rouge 4 Sprig Parsley feuilles hachées finement 2 cuillères à café de miel sel sel au goût 1 carotte (Gajjar) coupé en bandes 1 courgette verte coupé en bandes 6 bébés maïs coupé en bandes 10 haricots verts (haricots français) Couper en diagonales 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en bandes 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées) 4 gousses d’ail haché finement 2 cuillères à soupe de feuilles de persil finement hachées sel à Goût 3 pommes de terre (Aloo) chaudes et pelées sel au goût 1 cuillère à café de beurre 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à café de cuillères à café de farine (Maida) 1/4 tasse d’eau comme ingrédient.