Spécialité Véritable Recette de strudel de champignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de strudel de champignon
Ingrédients Recette de strudel de champignon pour 2 Personnes
1 cuillères cuillères à soupe de beurre, 1 oignon
haché finement, 200 grammes boutons champignons
en quartiers, 2 gousses d’ail
finement hachées, 3 feuilles de persil rayées
hachées, 1 romarin brin
haché finement, 1/4 tasse de fromage parmesan râpé, sel
à Goût, poudre de poivron noir
à goûter, 1 tasse de croûte à tarte tout usage
(ou 6 feuilles de pâtisserie filo), 4 cuillères à soupe de beurre
fondu, 1/3 tasse de chapelure de pain de blé entier
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de strudel de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de strudel de champignon : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de strudel de champignon : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de strudel de champignon : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de strudel de champignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du strudel des champignons, nous aurons d’abord la pâte à pâtisserie.
- Cliquez pour voir comment faire la recette de croûte à tarte tout usage.
- Gardez-le réfrigéré jusqu’au prêt à utiliser.
- L’étape suivante consiste à effectuer le remplissage de la recette de strudel de champignon.
- Pour commencer à faire le remplissage, faites fondre le beurre sur une chaleur moyenne dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez l’ail, des oignons, des champignons, saupoudrez du sel et de la remous jusqu’à ce que les oignons et les champignons soient tendres et cuits .
- Cuites cuites, ajoutez haché le persil, le romarin, remuer à combiner.
- Cuire le remplissage pendant quelques minutes de plus, réduisez la flamme à haute et laissez toute l’eau s’évaporer du mélange de champignons complètement en remuant de temps en temps.
- Éteignez la chaleur.
- Suivant préchauffer le four à 400 ° F (200 C).
- Ligne une grande feuille de cuisson avec du papier de parchemin ou la graisse avec du beurre.
- Maintenant, ajoutez le fromage à la farce des champignons, assaisonner de sel et de poivre et mélangez-vous pour bien combiner.
- Gardez le remplissage de côté pendant que vous préparez la pâtisserie du strudel.
- Utilisant de pâtisserie prête à préparer la pâte au strudel, dégelez la pâte selon les instructions mentionnées sur l’emballage.
- Une fois décongelé, organiser les feuilles de pâtisserie filo roulées prêtes sur la surface de travail et couvrir avec un chiffon humide.
- Brosser une feuille avec du beurre fondu et saupoudrer de la miettes de pain sur la pâte, organiser une autre feuille de filo sur la première, le brosser avec du beurre fondu et saupoudrer des miettes de pain sur la pâte.
- samileux, arrangez des couches d’une pâtisserie de plus à l’autre jusqu’à ce que vous ayez empilés trois couches de feuilles de filo.
- Pour assembler le strudel de champignon, placez la moitié de la champignon remplissant 2 pouces du bord de la pâte en couches .
- rollez le bord vers le haut et sur le remplissage, pliez-vous dans les extrémités et continuez à rouler la pâte autour Le remplissage (juste comme un burrito pliant) .
- prepare Le deuxième ensemble de fuseaux de champignons de la même manière avec les draps à pâtisserie restantes et le remplissage des champignons.
- Utilisant la pâte à tarte pâtisserie pour le strudel à l’aide de la pâte à tarte, divisez la pâte en deux.
- Rouler une section à la fois sur une planche légèrement farinée à un rectangle de 16 x 12.
- Butter la pâte à pâtisserie et saupoudrer des miettes de pain sur le dessus.
- Placez la moitié des champignons à la fin de la pâte (l’extrémité la plus proche de vous), laissant une bordure de 2 pouces.
- Rollez-le doucement et pourtant légèrement ferme.
- Pincez les bords pour les sceller.
- Préparez la deuxième série de champignons de champignons à la même manière que les draps à pâtisserie restantes et le remplissage des champignons.
- Casser la pâte à pâte de champignon La pâte à pâte de champignons pliée sur une plaque à pâtisserie et marquez la pâte avec un couteau pour permettre à la vapeur de s’échapper.
- Badigeonner le haut de la pâte avec du beurre, pour obtenir la glaçure brune sur le dessus pendant la cuisson.
- Baisez le strudel de champignon en peluche pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le brun doré sur tous les côtés.
- Une fois cuit au four, retirez du four.
- Serve Champignon Strudel alors que votre temps de thé Snack avec une tasse chaude de biscuits au chocolat Masala Chai et Quinoa.
Une recette Recette de strudel de champignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de strudel de champignon : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de strudel de champignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de strudel de champignon
La Recette Recette de strudel de champignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de strudel de champignon, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillères cuillères à soupe de beurre
1 oignon - haché finement
200 grammes boutons champignons - en quartiers
2 gousses d’ail - finement hachées
3 feuilles de persil rayées - hachées
1 romarin brin - haché finement
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
sel - à Goût
poudre de poivron noir - à goûter
1 tasse de croûte à tarte tout usage - (ou 6 feuilles de pâtisserie filo)
4 cuillères à soupe de beurre - fondu
1/3 tasse de chapelure de pain de blé entier
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du strudel des champignons, nous aurons d abord la pâte à pâtisserie. Cliquez pour voir comment faire la recette de croûte à tarte tout usage. Gardez-le réfrigéré jusqu au prêt à utiliser. L étape suivante consiste à effectuer le remplissage de la recette de strudel de champignon. Pour commencer à faire le remplissage, faites fondre le beurre sur une chaleur moyenne dans une poêle à fond lourd. Ajoutez l ail, des oignons, des champignons, saupoudrez du sel et de la remous jusqu à ce que les oignons et les champignons soient tendres et cuits .Cuites cuites, ajoutez haché le persil, le romarin, remuer à combiner. Cuire le remplissage pendant quelques minutes de plus, réduisez la flamme à haute et laissez toute l eau s évaporer du mélange de champignons complètement en remuant de temps en temps. Éteignez la chaleur. Suivant préchauffer le four à 400 ° F (200 C). Ligne une grande feuille de cuisson avec du papier de parchemin ou la graisse avec du beurre. Maintenant, ajoutez le fromage à la farce des champignons, assaisonner de sel et de poivre et mélangez-vous pour bien combiner. Gardez le remplissage de côté pendant que vous préparez la pâtisserie du strudel.Utilisant de pâtisserie prête à préparer la pâte au strudel, dégelez la pâte selon les instructions mentionnées sur l emballage. Une fois décongelé, organiser les feuilles de pâtisserie filo roulées prêtes sur la surface de travail et couvrir avec un chiffon humide. Brosser une feuille avec du beurre fondu et saupoudrer de la miettes de pain sur la pâte, organiser une autre feuille de filo sur la première, le brosser avec du beurre fondu et saupoudrer des miettes de pain sur la pâte.samileux, arrangez des couches d une pâtisserie de plus à l autre jusqu à ce que vous ayez empilés trois couches de feuilles de filo. Pour assembler le strudel de champignon, placez la moitié de la champignon remplissant 2 pouces du bord de la pâte en couches .rollez le bord vers le haut et sur le remplissage, pliez-vous dans les extrémités et continuez à rouler la pâte autour Le remplissage (juste comme un burrito pliant) .prepare Le deuxième ensemble de fuseaux de champignons de la même manière avec les draps à pâtisserie restantes et le remplissage des champignons.Utilisant la pâte à tarte pâtisserie pour le strudel à l aide de la pâte à tarte, divisez la pâte en deux. Rouler une section à la fois sur une planche légèrement farinée à un rectangle de 16 x 12.Butter la pâte à pâtisserie et saupoudrer des miettes de pain sur le dessus. Placez la moitié des champignons à la fin de la pâte (l extrémité la plus proche de vous), laissant une bordure de 2 pouces.Rollez-le doucement et pourtant légèrement ferme. Pincez les bords pour les sceller. Préparez la deuxième série de champignons de champignons à la même manière que les draps à pâtisserie restantes et le remplissage des champignons. Casser la pâte à pâte de champignon La pâte à pâte de champignons pliée sur une plaque à pâtisserie et marquez la pâte avec un couteau pour permettre à la vapeur de s échapper. Badigeonner le haut de la pâte avec du beurre, pour obtenir la glaçure brune sur le dessus pendant la cuisson. Baisez le strudel de champignon en peluche pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que le brun doré sur tous les côtés. Une fois cuit au four, retirez du four. Serve Champignon Strudel alors que votre temps de thé Snack avec une tasse chaude de biscuits au chocolat Masala Chai et Quinoa.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de strudel de champignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de strudel de champignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de strudel de champignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillères cuillères à soupe de beurre 1 oignon haché finement 200 grammes boutons champignons en quartiers 2 gousses d’ail finement hachées 3 feuilles de persil rayées hachées 1 romarin brin haché finement 1/4 tasse de fromage parmesan râpé sel à Goût poudre de poivron noir à goûter 1 tasse de croûte à tarte tout usage (ou 6 feuilles de pâtisserie filo) 4 cuillères à soupe de beurre fondu 1/3 tasse de chapelure de pain de blé entier comme ingrédient.