Spécialité Véritable Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun
Ingrédients Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun pour 4 Personnes
1 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) -, 2 1/2 cuillère à café de levure sèche active, 1 tasse d’eau tiède, 1 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 eufs entiers
+ 1 oeuf pour Lave-oeuf, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun : 270 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Cemita de style mexicain, ajoutez la levure, du sucre et versez de l’eau tiède dans un bol et laissez-la reposer pendant 5 minutes jusqu’à ce que la levure commence à bouillonner.
- Dans un robot culinaire, ajoutez un mélange de levure, de la farine, du sel, des eufs et du beurre.
- Fouetter pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que vous obteniez une pâte très lisse.
- now Placez la fixation de crochet et du fouet pendant 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce que vous obteniez une pâte molle.
- La consistance sera celle de la pâte à gâteaux.
- Scrape la pâte sur une surface propre époussetée de farine.
- Continuez à gaver la farine de la farine à la fois et pétrir la pâte pendant 15 minutes.
- Vous devriez avoir une pâte douce et lisse, qui est presque non collante.
- Organisez un bol avec de l’huile d’olive et transférez la pâte lisse dans le bol.
- Couvrir avec un chiffon humide et laissez-le près d’un endroit chaud pendant environ 1 à 1-1 / 2 heures jusqu’à ce que la pâte se lève pour doubler le volume.
- punch sur la pâte et le pétrir 3 minutes à l’intérieur du bol lui-même.
- Again Ajouter une autre huile d’olive à la casserole et à la pâte, couvrir avec un chiffon humide et laissez-la monter à nouveau jusqu’à ce que le double volume.
- Après la deuxième montée, perforez la pâte, de la punition brièvement et de la façonner dans un serpent et de couper dans des portions de taille égale .
- rollez chaque partie en petit et des balles lisses.
- Placez-les sur un plateau de cuisson bordé de papier parchemin.
- Couvrir avec un chiffon et laisser tomber pendant 30 minutes.
- Préé le four à 200 degrés centigrades.
- Badigeonner le lavage des eufs sur les petits pains.
- Saupoudrer les graines de sésamebake dans un four préchauffé pendant environ 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que le pain soit cuit et que la peau du pain est bien brunie.
- Ensuite, les rouleaux refroidissent sur un rack de fil pendant environ 1 heure.
- Ajoutez tout remplissage de votre choix à ces petits pains et servez-les pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner avec une salade et un jus de jus.
- Serve le style mexicain Cemita avec un tofu fumé et une recette de salade de légumes grillée ou une recette de maïs carbonisée et de radis de salade pour profiter de votre brunch du dimanche.
- ou un repas réconfortant.
Une recette Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun
La Recette Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun, Recette ‘mexicain, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 270 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) –
2 1/2 cuillère à café de levure sèche active
1 tasse d’eau tiède
1 1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de beurre
2 eufs entiers - + 1 oeuf pour Lave-oeuf
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Cemita de style mexicain, ajoutez la levure, du sucre et versez de l eau tiède dans un bol et laissez-la reposer pendant 5 minutes jusqu à ce que la levure commence à bouillonner. Dans un robot culinaire, ajoutez un mélange de levure, de la farine, du sel, des eufs et du beurre. Fouetter pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que vous obteniez une pâte très lisse.now Placez la fixation de crochet et du fouet pendant 5 minutes supplémentaires jusqu à ce que vous obteniez une pâte molle. La consistance sera celle de la pâte à gâteaux.Scrape la pâte sur une surface propre époussetée de farine. Continuez à gaver la farine de la farine à la fois et pétrir la pâte pendant 15 minutes. Vous devriez avoir une pâte douce et lisse, qui est presque non collante. Organisez un bol avec de l huile d olive et transférez la pâte lisse dans le bol. Couvrir avec un chiffon humide et laissez-le près d un endroit chaud pendant environ 1 à 1-1 / 2 heures jusqu à ce que la pâte se lève pour doubler le volume.punch sur la pâte et le pétrir 3 minutes à l intérieur du bol lui-même.Again Ajouter une autre huile d olive à la casserole et à la pâte, couvrir avec un chiffon humide et laissez-la monter à nouveau jusqu à ce que le double volume. Après la deuxième montée, perforez la pâte, de la punition brièvement et de la façonner dans un serpent et de couper dans des portions de taille égale .rollez chaque partie en petit et des balles lisses. Placez-les sur un plateau de cuisson bordé de papier parchemin. Couvrir avec un chiffon et laisser tomber pendant 30 minutes.Préé le four à 200 degrés centigrades. Badigeonner le lavage des eufs sur les petits pains. Saupoudrer les graines de sésamebake dans un four préchauffé pendant environ 18 à 20 minutes, jusqu à ce que le pain soit cuit et que la peau du pain est bien brunie. Ensuite, les rouleaux refroidissent sur un rack de fil pendant environ 1 heure. Ajoutez tout remplissage de votre choix à ces petits pains et servez-les pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner avec une salade et un jus de jus.Serve le style mexicain Cemita avec un tofu fumé et une recette de salade de légumes grillée ou une recette de maïs carbonisée et de radis de salade pour profiter de votre brunch du dimanche. ou un repas réconfortant.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de style mexicain Cemita – Sesame Sandwich Bun
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) – 2 1/2 cuillère à café de levure sèche active 1 tasse d’eau tiède 1 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de beurre 2 eufs entiers + 1 oeuf pour Lave-oeuf 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) comme ingrédient.