Spécialité Véritable Recette de style panchkuti khichdi de style himachal Inde
Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style panchkuti khichdi de style himachal
Ingrédients Recette de style panchkuti khichdi de style himachal pour 4 Personnes
1 tasse Bajra (graines), 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/4 tasse Green Moong Dal (Split), 1/4 tasse Jaune Moong Dal ( Split), 1/4 tasse de tasse Masoor Dal (entier), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 2 piments rouges secs, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 3 gousses (Laung)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style panchkuti khichdi de style himachal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style panchkuti khichdi de style himachal : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style panchkuti khichdi de style himachal : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style panchkuti khichdi de style himachal : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style panchkuti khichdi de style himachal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style Himachal style Panchkuti Khichdi, tremper le dal et le mil dans l’eau pendant environ 30 minutes.
- Pressure cuire les dalles avec du mil dans environ 3 tasses d’eau, ajoutez de la poudre de curcuma et du sel ainsi que de cuire environ 5 sifflet.
- S’il y a plus de liquide, il est bon que vous puissiez garder le khichdi un peu humide.
- Theez une autre casserole de trempe, ajoutez du ghee, puis ajoutez lentement des graines de cumin et les graines de la moutarde lui permettent de briser pendant quelques secondes.
- Ajoud dans les ingrédients restants et frire le Spice dans l’huile pendant 10 secondes et le verser sur le khichdi et servir.
- server la recette de style Himachal style Panchkuti Khichdi avec la recette Gujarati Kadhi ou Palak Raita (salade de yogourt d’épinards) pour votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Recette de style panchkuti khichdi de style himachal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style panchkuti khichdi de style himachal : Spécialité Cuisine Himachal
- Diététique Recette de style panchkuti khichdi de style himachal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style panchkuti khichdi de style himachal
La Recette Recette de style panchkuti khichdi de style himachal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style panchkuti khichdi de style himachal, Recette ‘Himachal, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Bajra (graines)
1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/4 tasse Green Moong Dal (Split)
1/4 tasse Jaune Moong Dal ( Split)
1/4 tasse de tasse Masoor Dal (entier)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
2 piments rouges secs
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
3 gousses (Laung)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style Himachal style Panchkuti Khichdi, tremper le dal et le mil dans l eau pendant environ 30 minutes.Pressure cuire les dalles avec du mil dans environ 3 tasses d eau, ajoutez de la poudre de curcuma et du sel ainsi que de cuire environ 5 sifflet. S il y a plus de liquide, il est bon que vous puissiez garder le khichdi un peu humide. Theez une autre casserole de trempe, ajoutez du ghee, puis ajoutez lentement des graines de cumin et les graines de la moutarde lui permettent de briser pendant quelques secondes.Ajoud dans les ingrédients restants et frire le Spice dans l huile pendant 10 secondes et le verser sur le khichdi et servir.server la recette de style Himachal style Panchkuti Khichdi avec la recette Gujarati Kadhi ou Palak Raita (salade de yogourt d épinards) pour votre petit-déjeuner du matin.’Mots Clefs de la Recette Himachal, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette HimachalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de style panchkuti khichdi de style himachal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de style panchkuti khichdi de style himachal Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Bajra (graines) 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/4 tasse Green Moong Dal (Split) 1/4 tasse Jaune Moong Dal ( Split) 1/4 tasse de tasse Masoor Dal (entier) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 2 piments rouges secs 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 3 gousses (Laung) comme ingrédient.