Spécialité Véritable Recette de tarte à la crème de la banane Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte à la crème de la banane
Ingrédients Recette de tarte à la crème de la banane pour 6 Personnes
2 bananes mûres
Big caresses et tranchées, 1 pincée de cacao poudre
pour garnir (facultatif), 2 tasses de farine tout usage (Maida), 140 grammes de beurre
réfrigérées et coupées en cubes, 2 cuillères à soupe de sucre glace, 3 cuillères à soupe d’eau glacée, 1 1/2 tasses de lait, 5 jaunes d’oeufs, 4 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1/4 tasse de sucre de poulet, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 tasse de crème à fouetter de grande taille
(ou non Crème laitière), 3 cuillères à soupe de sucre glace, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte à la crème de la banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte à la crème de la banane : 300 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte à la crème de la banane : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte à la crème de la banane : 315 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte à la crème de la banane Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la tarte à la crème de la banane, faites d’abord la croûte à tarte.
- Préchauffez le four à 190 degrés Celsius.
- Add Maida, beurre et sucre glace dans un bol à mélanger ou le bol d’un robot culinaire.
- Frottez avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à la miettes de pain (ou à l’impulsion 2-3 fois, si vous utilisez le robot culinaire).
- Ajoutez de l’eau froide selon vos besoins, jusqu’à ce que la pâte vienne juste ensemble.
- (Ne manipulez pas trop la pâte, travaillez rapidement) Faites un disque et enveloppez la pâte dans le film plastique.
- GARDER Réfrigéré pendant 45 minutes ou une heure.
- Grassez un fond en vrac de 7 pouces, tat de tarte cannelle à la surface de travail avec une petite farine et roulez la pâte dans un cercle légèrement plus gros que la pâte à rouler.
- et placer sur la casserole et les côtés de manière uniforme.
- Gratter la pâte excédentaire qui sort sur le bord.
- Liquez sur le fond avec une fourchette et réfrigérez la croûte pendant 10 minutes.
- Coupez un papier cuisson légèrement plus gros que la tarte Pan.
- Placez-le sur la croûte et remplissez de haricots à pâtisserie (ou séchés Haricots de reins rouges / pois chiches) Cuire pendant 10-12 minutes.
- Enlevez le papier et les haricots de cuisson et faites cuire la croûte à tarte pendant 6 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’il soit brun clair.
- Cool sur un fil de fil à un verre et placez-le sur une surface plane.
- Placez soigneusement la poêle à tarte dessus.
- Le bord cannelé tombe vers le bas.
- Garde la croûte à tarte sur une surface plane.
- Utilisez un couteau à palette pour enlever la plaque en bas, en vous assurant que la croûte ne craque pas.
- (Ou vous pouvez simplement le laisser tel qu’il est) pour la crème à pâtisserie à la vanille, chauffez le lait dans une casserole.
- In un bol à la chaleur Ajoutez les jaunes d’ufs, le sucre, les farines, l’extrait de vanille.
- Whisk.
- Lorsque vous voyez quelques bulles autour du bord de la casserole (ou lorsque le lait est sur le point de faire bouillir), verser la moitié du lait sur le mélange de jaune d’oeuf, fouettant constamment jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Pour le mélange dans la casserole et chauffage sur une faible flamme, fouettant constamment jusqu’à ce que la crème anglaise épaississe (environ 2-3 minutes) maintiennent couvre la formation de la peau au sommet de la crème pâtissière.
- Pour la crème fouettée, fouetter la crème, le sucre et l’extrait de la vanille à Des pics rigides à l’aide d’un mélangeur à la main.
- Si à l’aide de la crème anti-agendeur Sauter le sucre.
- Pour assembler la tarte à la crème de la banane.
- Placez les tranches de banane sur la croûte de tarte, les supérieures à la crème à pâtisserie, propagez uniformément.
- La crème fouettée sur elle (ou vous pouvez régler une conception) Saupoudrer le cacao sur la crème fouettée, si vous utilisez 3-4 Heures, coupées en quartiers et servir.
- Votre tarte à la crème banane est prête à manger.
- Banana tarte à la crème peut être servie à un dessert pour votre dîner spécial.
- Pour un dîner incroyable, vous pouvez servir des pâtes végétales rôties primavera et pour le dessert servir la tarte à la crème de la banane .
Une recette Recette de tarte à la crème de la banane Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte à la crème de la banane : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tarte à la crème de la banane : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte à la crème de la banane
La Recette Recette de tarte à la crème de la banane
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte à la crème de la banane, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 300 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 315 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 bananes mûres
- Big caresses et tranchées
1 pincée de cacao poudre - pour garnir (facultatif)
2 tasses de farine tout usage (Maida)
140 grammes de beurre - réfrigérées et coupées en cubes
2 cuillères à soupe de sucre glace
3 cuillères à soupe d’eau glacée
1 1/2 tasses de lait
5 jaunes d’oeufs
4 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1/4 tasse de sucre de poulet
1 pincée de sel
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 tasse de crème à fouetter de grande taille - (ou non Crème laitière)
3 cuillères à soupe de sucre glace
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la tarte à la crème de la banane, faites d abord la croûte à tarte. Préchauffez le four à 190 degrés Celsius.Add Maida, beurre et sucre glace dans un bol à mélanger ou le bol d un robot culinaire. Frottez avec vos doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à la miettes de pain (ou à l impulsion 2-3 fois, si vous utilisez le robot culinaire). Ajoutez de l eau froide selon vos besoins, jusqu à ce que la pâte vienne juste ensemble. (Ne manipulez pas trop la pâte, travaillez rapidement) Faites un disque et enveloppez la pâte dans le film plastique. GARDER Réfrigéré pendant 45 minutes ou une heure.Grassez un fond en vrac de 7 pouces, tat de tarte cannelle à la surface de travail avec une petite farine et roulez la pâte dans un cercle légèrement plus gros que la pâte à rouler. et placer sur la casserole et les côtés de manière uniforme. Gratter la pâte excédentaire qui sort sur le bord.Liquez sur le fond avec une fourchette et réfrigérez la croûte pendant 10 minutes. Coupez un papier cuisson légèrement plus gros que la tarte Pan.Placez-le sur la croûte et remplissez de haricots à pâtisserie (ou séchés Haricots de reins rouges / pois chiches) Cuire pendant 10-12 minutes. Enlevez le papier et les haricots de cuisson et faites cuire la croûte à tarte pendant 6 à 7 minutes, jusqu à ce qu il soit brun clair. Cool sur un fil de fil à un verre et placez-le sur une surface plane. Placez soigneusement la poêle à tarte dessus. Le bord cannelé tombe vers le bas. Garde la croûte à tarte sur une surface plane. Utilisez un couteau à palette pour enlever la plaque en bas, en vous assurant que la croûte ne craque pas. (Ou vous pouvez simplement le laisser tel qu il est) pour la crème à pâtisserie à la vanille, chauffez le lait dans une casserole.In un bol à la chaleur Ajoutez les jaunes d ufs, le sucre, les farines, l extrait de vanille. Whisk.Lorsque vous voyez quelques bulles autour du bord de la casserole (ou lorsque le lait est sur le point de faire bouillir), verser la moitié du lait sur le mélange de jaune d oeuf, fouettant constamment jusqu à ce que le mélange soit homogène.Pour le mélange dans la casserole et chauffage sur une faible flamme, fouettant constamment jusqu à ce que la crème anglaise épaississe (environ 2-3 minutes) maintiennent couvre la formation de la peau au sommet de la crème pâtissière. Pour la crème fouettée, fouetter la crème, le sucre et l extrait de la vanille à Des pics rigides à l aide d un mélangeur à la main.Si à l aide de la crème anti-agendeur Sauter le sucre.Pour assembler la tarte à la crème de la banane. Placez les tranches de banane sur la croûte de tarte, les supérieures à la crème à pâtisserie, propagez uniformément. La crème fouettée sur elle (ou vous pouvez régler une conception) Saupoudrer le cacao sur la crème fouettée, si vous utilisez 3-4 Heures, coupées en quartiers et servir.Votre tarte à la crème banane est prête à manger.Banana tarte à la crème peut être servie à un dessert pour votre dîner spécial.Pour un dîner incroyable, vous pouvez servir des pâtes végétales rôties primavera et pour le dessert servir la tarte à la crème de la banane .’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de tarte à la crème de la banane
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte à la crème de la banane Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte à la crème de la banane authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 bananes mûres Big caresses et tranchées 1 pincée de cacao poudre pour garnir (facultatif) 2 tasses de farine tout usage (Maida) 140 grammes de beurre réfrigérées et coupées en cubes 2 cuillères à soupe de sucre glace 3 cuillères à soupe d’eau glacée 1 1/2 tasses de lait 5 jaunes d’oeufs 4 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1/4 tasse de sucre de poulet 1 pincée de sel 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 tasse de crème à fouetter de grande taille (ou non Crème laitière) 3 cuillères à soupe de sucre glace 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.