Spécialité Véritable Recette de tartes à fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tartes à fromage
Ingrédients Recette de tartes à fromage pour 10 Personnes
1 tasse Vivatta Maida, 50 grammes Beurre
à la température ambiante salée ou non salée, 1/4 de sucre glace, 1 eufs entiers, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, sel
une pincée si vous utilisez du beurre non salé, 2 cuillères à soupe de lait en poudre, 1 paquet Le fromage à la crème de Britannia
Si vous avez du mal à obtenir du fromage à la crème, tout ce que vous pouvez faire est de prendre des paneer râpés Ajouter Pinch sel N grincer dans votre mélangeur, 1/3 tasse de fromage mozzarella, 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à café de jus de citron
Peut ajouter du zeste de citron aussi, 1 euf entier
2 eufs Selon le nombre de tartes que vous avez préparé, 1/4 tasse de lait, 1 cuillère à café de farine de maïs, sel
une pincée, 25 grammes beurre
25 grammes de beurre , 1 jaunes d’oeufs
ou 2
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tartes à fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tartes à fromage : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tartes à fromage : 75 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tartes à fromage : 115 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tartes à fromage Simple et Rapide
- Pour faire la recette des tartes au fromage, commençons par la croûte prendre du beurre et le glaçage mélangez bien dans le support ou le mélangeur électrique jusqu’à ce que le beurre soit blanche n crémeuse.
- Ajoutez l’extrait d’eufs et de vanille.
- Mélanger les eufs devrait bien mélanger avec le beurre.
- À la fin, ajoutez Maida, poudre de lait et mélangez bien comme une pâte, comme une pâte chapati mais un peu plus douce.
- Enveloppez-le une pellicule de plastique et reposez-vous pendant 10 minutes.
- Préé votre four à 190 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Rouler la pâte n Faire un petit cercle ne doit pas être trop épais ou mince, comme vous pouvez utiliser les pauvres, vous pouvez utiliser des moules TART ou simplement prendre de petits cercles N leur réparer dans votre plateau de cupcakes ou moules.
- Bake les tartes à 190 degrés pour 15 à 190 degrés.
- 16 minutes ou jusqu’à ce que les tartes soient légèrement brunes une fois qu’elles sont hors du four, ils deviendront le remplissage pour mélanger tous les ingrédients que vous pouvez utiliser une méthode de double chaudière, soit simplement prendre une poêle antise-tête et laisser mijoter.
- Ajoutez du fromage à la crème, du fromage, du jus de citron, du sucre, de l’extrait de vanille Mélangez jusqu’à ce que le fromage fondue.
- Ajouter le lait, l’amidon de maïs et ajouter très peu d’eau bien mélanger et ajouter au mélange.
- Donnez-lui un beau mélange jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
- Remez-vous de la chaleur, frayez un peu et ajoutez bien des eufs un à un et mélangez bien le mélange.
- Une fois que la croûte refroidit, ajoutez le remplissage et brosser le remplissage avec un jaune d’oeuf, il donne un beau glaçage.
- Cuire une fois à nouveau à 230 degrés Celsius pendant 6 à 7 minutes.
- Retirer du four laissez les tartes refroidir.
- Peut les stocker au réfrigérateur ou dans un récipient à l’extérieur à la température ambiante.
- Serve Tarthes au fromage ainsi que le café Latte et Aloo Tikki Sandwich pita pour votre pause-thé.
Une recette Recette de tartes à fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tartes à fromage : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tartes à fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tartes à fromage
La Recette Recette de tartes à fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tartes à fromage, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 75 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 115 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Vivatta Maida
50 grammes Beurre - à la température ambiante salée ou non salée
1/4 de sucre glace
1 eufs entiers
1 cuillère à café d’extrait de vanille
sel - une pincée si vous utilisez du beurre non salé
2 cuillères à soupe de lait en poudre
1 paquet Le fromage à la crème de Britannia - Si vous avez du mal à obtenir du fromage à la crème
tout ce que vous pouvez faire est de prendre des paneer râpés Ajouter Pinch sel N grincer dans votre mélangeur
1/3 tasse de fromage mozzarella
1/4 tasse de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à café de jus de citron - Peut ajouter du zeste de citron aussi
1 euf entier - 2 eufs Selon le nombre de tartes que vous avez préparé
1/4 tasse de lait
1 cuillère à café de farine de maïs
sel - une pincée
25 grammes beurre - 25 grammes de beurre
1 jaunes d’oeufs - ou 2
.
Instructions :
‘Pour faire la recette des tartes au fromage, commençons par la croûte prendre du beurre et le glaçage mélangez bien dans le support ou le mélangeur électrique jusqu à ce que le beurre soit blanche n crémeuse. Ajoutez l extrait d eufs et de vanille. Mélanger les eufs devrait bien mélanger avec le beurre. À la fin, ajoutez Maida, poudre de lait et mélangez bien comme une pâte, comme une pâte chapati mais un peu plus douce. Enveloppez-le une pellicule de plastique et reposez-vous pendant 10 minutes.Préé votre four à 190 degrés Celsius pendant 10 minutes. Rouler la pâte n Faire un petit cercle ne doit pas être trop épais ou mince, comme vous pouvez utiliser les pauvres, vous pouvez utiliser des moules TART ou simplement prendre de petits cercles N leur réparer dans votre plateau de cupcakes ou moules.Bake les tartes à 190 degrés pour 15 à 190 degrés. 16 minutes ou jusqu à ce que les tartes soient légèrement brunes une fois qu elles sont hors du four, ils deviendront le remplissage pour mélanger tous les ingrédients que vous pouvez utiliser une méthode de double chaudière, soit simplement prendre une poêle antise-tête et laisser mijoter. Ajoutez du fromage à la crème, du fromage, du jus de citron, du sucre, de l extrait de vanille Mélangez jusqu à ce que le fromage fondue.Ajouter le lait, l amidon de maïs et ajouter très peu d eau bien mélanger et ajouter au mélange. Donnez-lui un beau mélange jusqu à ce que tout soit bien mélangé. Remez-vous de la chaleur, frayez un peu et ajoutez bien des eufs un à un et mélangez bien le mélange. Une fois que la croûte refroidit, ajoutez le remplissage et brosser le remplissage avec un jaune d oeuf, il donne un beau glaçage. Cuire une fois à nouveau à 230 degrés Celsius pendant 6 à 7 minutes.Retirer du four laissez les tartes refroidir. Peut les stocker au réfrigérateur ou dans un récipient à l extérieur à la température ambiante. Serve Tarthes au fromage ainsi que le café Latte et Aloo Tikki Sandwich pita pour votre pause-thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de tartes à fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tartes à fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tartes à fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Vivatta Maida 50 grammes Beurre à la température ambiante salée ou non salée 1/4 de sucre glace 1 eufs entiers 1 cuillère à café d’extrait de vanille sel une pincée si vous utilisez du beurre non salé 2 cuillères à soupe de lait en poudre 1 paquet Le fromage à la crème de Britannia Si vous avez du mal à obtenir du fromage à la crème tout ce que vous pouvez faire est de prendre des paneer râpés Ajouter Pinch sel N grincer dans votre mélangeur 1/3 tasse de fromage mozzarella 1/4 tasse de sucre 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à café de jus de citron Peut ajouter du zeste de citron aussi 1 euf entier 2 eufs Selon le nombre de tartes que vous avez préparé 1/4 tasse de lait 1 cuillère à café de farine de maïs sel une pincée 25 grammes beurre 25 grammes de beurre 1 jaunes d’oeufs ou 2 comme ingrédient.