Spécialité Véritable Recette de tawa idli Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tawa idli
Ingrédients Recette de tawa idli pour 4 Personnes
4 à 6 idli, 1 oignon
haché, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
au goût, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café Pav Bhaji masala, 1 citron, coriandre (Dhania) Feuilles
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tawa idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tawa idli : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tawa idli : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tawa idli : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tawa idli Simple et Rapide
- Pour commencer la préparation de la recette de Tawa Idli, coupez d’abord des idlis en cubes.
- Le beurre dans un wok, une fois que le beurre est chauffé, ajoutez des oignons et sautez-les jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
- Encecent les oignons sont souillés, ajoutez du sel, de la poudre de piment rouge, Garam Masala et Pav Bhaji Masala et Stir.
- add.
- Ajoud environ 1/2 une tasse d’eau et laissez-le bouillir pendant un moment.
- Ajouter des idlis hachés et mélangez bien, jusqu’à ce que les épices soient manipulées avec les idlis.
- Cuire ceci pendant une demi-minute, saupoudrez de jus de citron et garnir de feuilles de coriandre, donnant à Tawa Idlis un sage rapide.
- Serve Tawa idli ainsi que le chutney d’oignon de la tomate dans la boîte à collations pour enfants, ou comme une collation de soirée.
Une recette Recette de tawa idli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tawa idli : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de tawa idli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tawa idli
La Recette Recette de tawa idli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tawa idli, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 à 6 idli
1 oignon - haché
1 cuillère à soupe de beurre
sel - au goût
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à café Pav Bhaji masala
1 citron
coriandre (Dhania) Feuilles
.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation de la recette de Tawa Idli, coupez d abord des idlis en cubes.Le beurre dans un wok, une fois que le beurre est chauffé, ajoutez des oignons et sautez-les jusqu à ce qu ils tournent translucide.Encecent les oignons sont souillés, ajoutez du sel, de la poudre de piment rouge, Garam Masala et Pav Bhaji Masala et Stir.add.Ajoud environ 1/2 une tasse d eau et laissez-le bouillir pendant un moment.Ajouter des idlis hachés et mélangez bien, jusqu à ce que les épices soient manipulées avec les idlis. Cuire ceci pendant une demi-minute, saupoudrez de jus de citron et garnir de feuilles de coriandre, donnant à Tawa Idlis un sage rapide.Serve Tawa idli ainsi que le chutney d oignon de la tomate dans la boîte à collations pour enfants, ou comme une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de tawa idli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tawa idli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tawa idli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 à 6 idli 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de beurre sel au goût 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à café Pav Bhaji masala 1 citron coriandre (Dhania) Feuilles comme ingrédient.