Spécialité Véritable Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien
Ingrédients Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine de ragi (mil / nagli), 1/2 tasse de farine gramme (Besan), 1/2 tasse de farine de bajra (mil), 80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
en poudre, 250 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
hachées, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables), 1 piment vert
haché finement haché, 1 pouce au gingembre, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / Yaourt), huile de tournesol
pour la mise au rebut, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Thalipeth Multigrie Maharashtrienne, dans un grand bol, combinez tous les ingrédients, à l’exception du yaourt et de l’huile.
- Incorporer le yaourt et malaxez bien pour faire une pâte ferme, ajoutant de l’eau si nécessaire.
- Pétrir pendant quelques minutes jusqu’à la douceur.
- Couvrez la pâte et laissez-la se reposer pendant 10 à 15 minutes.
- Divide la pâte en 15, des boules de diamètre de 2 pouces.
- L’utilisation de la paume de vos mains aplatit chaque boule, poussiérez la surface de la boule sur la farine de blé entier et rouler dans un cercle de diamètre de 4 à 6 pouces.
- Vous pouvez les rouler épais ou mince, c’est purement votre préférence.
- Pre-chaleur une poêle de fer à feu vif; Placez la pâte laminée sur la poêle; Après environ quelques secondes, vous remarquerez que les petites bulles commencent à monter sur la pâte.
- Tournez la chaleur à moyenne; Retournez la pâte laminée sur et enfreindre environ une demi-cuillère à café d’huile autour de la pâte.
- coke avec une presse et tournez-la avec une spatule plate ou une presse à bois.
- Vous remarquerez que le côté inférieur commence à brunner, à ce stade basculer à nouveau la cuisson dans la même presse et tournez le mouvement pour maintenir même la cuisson .
- Enceez les deux côtés sont cuites et ont quelques taches brunes, vous remarquerez également la texture du Le pain est croustillant à l’extérieur et à l’intérieur.
- Continuez le processus similaire avec les autres parties de la pâte et servez au chaud.
- Serve le MultiGraine Maharashtrien Thalipeth avec un ACHAR.
Une recette Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien
La Recette Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine de ragi (mil / nagli)
1/2 tasse de farine gramme (Besan)
1/2 tasse de farine de bajra (mil)
80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée - en poudre
250 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) - hachées
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables)
1 piment vert - haché finement haché
1 pouce au gingembre
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 tasse de cuissard (Dahi / Yaourt)
huile de tournesol - pour la mise au rebut
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thalipeth Multigrie Maharashtrienne, dans un grand bol, combinez tous les ingrédients, à l exception du yaourt et de l huile. Incorporer le yaourt et malaxez bien pour faire une pâte ferme, ajoutant de l eau si nécessaire. Pétrir pendant quelques minutes jusqu à la douceur. Couvrez la pâte et laissez-la se reposer pendant 10 à 15 minutes.Divide la pâte en 15, des boules de diamètre de 2 pouces. L utilisation de la paume de vos mains aplatit chaque boule, poussiérez la surface de la boule sur la farine de blé entier et rouler dans un cercle de diamètre de 4 à 6 pouces. Vous pouvez les rouler épais ou mince, c est purement votre préférence.Pre-chaleur une poêle de fer à feu vif; Placez la pâte laminée sur la poêle; Après environ quelques secondes, vous remarquerez que les petites bulles commencent à monter sur la pâte. Tournez la chaleur à moyenne; Retournez la pâte laminée sur et enfreindre environ une demi-cuillère à café d huile autour de la pâte.coke avec une presse et tournez-la avec une spatule plate ou une presse à bois. Vous remarquerez que le côté inférieur commence à brunner, à ce stade basculer à nouveau la cuisson dans la même presse et tournez le mouvement pour maintenir même la cuisson .Enceez les deux côtés sont cuites et ont quelques taches brunes, vous remarquerez également la texture du Le pain est croustillant à l extérieur et à l intérieur. Continuez le processus similaire avec les autres parties de la pâte et servez au chaud.Serve le MultiGraine Maharashtrien Thalipeth avec un ACHAR.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Thalipeth MultiGrain Maharashtrien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine de ragi (mil / nagli) 1/2 tasse de farine gramme (Besan) 1/2 tasse de farine de bajra (mil) 80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée en poudre 250 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) hachées 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables) 1 piment vert haché finement haché 1 pouce au gingembre 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / Yaourt) huile de tournesol pour la mise au rebut le sel au goût comme ingrédient.