Spécialité Véritable Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch
Ingrédients Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch pour 2 Personnes
2-1 / 2 tasses de l’eau, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noire
pilonné, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 pouce gingembre râpé (en option)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch : 2 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch : 7 Minutes
Réalisation de la recette Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de thé au poivre, préparez tous les ingrédients nécessaires.
- Dans une casserole, ajoutez du poivre et du gingembre concassé (si vous utilisez) pour l’eau et faites bouillir environ 5 minutes à la chaleur moyenne.
- Lorsque l’eau est réduite à environ 2 tasses, de l’eau de déformation et ajoutez-le au miel servant du miel et du jus de citron comme Par goût dans chaque tasse de service et profiter de la recette de thé au poivre.
- Vous pouvez servir la recette de thé au poivre avec la recette au four Masala Namak para et l’amaranthe, des dates et des boules d’énergie).
Une recette Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch
La Recette Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch, Recette ‘Indien, Végétarien, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 2 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 7 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses de l’eau
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noire - pilonné
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de jus de citron
1 pouce gingembre râpé (en option)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de thé au poivre, préparez tous les ingrédients nécessaires. Dans une casserole, ajoutez du poivre et du gingembre concassé (si vous utilisez) pour l eau et faites bouillir environ 5 minutes à la chaleur moyenne.Lorsque l eau est réduite à environ 2 tasses, de l eau de déformation et ajoutez-le au miel servant du miel et du jus de citron comme Par goût dans chaque tasse de service et profiter de la recette de thé au poivre. Vous pouvez servir la recette de thé au poivre avec la recette au four Masala Namak para et l amaranthe, des dates et des boules d énergie).’Mots Clefs de la Recette Indien, Végétarien, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de thé au poivre – Chai Kali Mirch authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de l’eau 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noire pilonné 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à café de jus de citron 1 pouce gingembre râpé (en option) comme ingrédient.