Spécialité Véritable Recette de thé noire de citron à la cannelle Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de thé noire de citron à la cannelle
Ingrédients Recette de thé noire de citron à la cannelle pour 2 Personnes
2 tasses d’eau, 1 citron
Jusillé, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 2 cuillères à café de cuillères à thé Feuilles de thé, Coins de citron
ou des tranches à garnir, miel
au goût (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de thé noire de citron à la cannelle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de thé noire de citron à la cannelle : 2 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de thé noire de citron à la cannelle : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de thé noire de citron à la cannelle : 7 Minutes
Réalisation de la recette Recette de thé noire de citron à la cannelle Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de thé noire au citron à la cannelle, gardez tous les ingrédients à portée de main.
- En une carafe ou une casserole, de l’eau chauffée à la chaleur haute avec de la cannelle et apportez-la à ébullition à ébullition.
- Ajoutez l’eau à ébullition, ajoutez les feuilles de thé Assam et Pressez dans le jus de citron et éteignez la chaleur.
- Gardez le récipient couvert pendant une minute.
- Sitre au miel, si vous utilisez.
- Souffrez le thé, verser aux tasses à thé et l’orner avec une tranche de citron / coin pour servir.
- Servez la recette de thé noire au citron à la cannelle avec une recette de biscuits de brandy de gingembre, recette de sandwich à thé avec betteraves, radis, avocat et roquette ou recette de murmura épicée de style mumbai pendant la soirée.
Une recette Recette de thé noire de citron à la cannelle Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de thé noire de citron à la cannelle : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de thé noire de citron à la cannelle : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de thé noire de citron à la cannelle
La Recette Recette de thé noire de citron à la cannelle
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de thé noire de citron à la cannelle, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 2 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 7 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’eau
1 citron - Jusillé
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
2 cuillères à café de cuillères à thé Feuilles de thé
Coins de citron - ou des tranches à garnir
miel - au goût (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de thé noire au citron à la cannelle, gardez tous les ingrédients à portée de main.En une carafe ou une casserole, de l eau chauffée à la chaleur haute avec de la cannelle et apportez-la à ébullition à ébullition. Ajoutez l eau à ébullition, ajoutez les feuilles de thé Assam et Pressez dans le jus de citron et éteignez la chaleur. Gardez le récipient couvert pendant une minute.Sitre au miel, si vous utilisez. Souffrez le thé, verser aux tasses à thé et l orner avec une tranche de citron / coin pour servir. Servez la recette de thé noire au citron à la cannelle avec une recette de biscuits de brandy de gingembre, recette de sandwich à thé avec betteraves, radis, avocat et roquette ou recette de murmura épicée de style mumbai pendant la soirée.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de thé noire de citron à la cannelle
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de thé noire de citron à la cannelle Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de thé noire de citron à la cannelle authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’eau 1 citron Jusillé 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 2 cuillères à café de cuillères à thé Feuilles de thé Coins de citron ou des tranches à garnir miel au goût (facultatif) comme ingrédient.