Présentation de la Recette
Ce plat traditionnel indien est si succulent et plein de saveurs que tu seras étonné de voir à quel point il est facile à préparer ! Le Tikki est un délicieux snack frit à base de pommes de terre, d’oignons et d’épices, accompagné d’un chutney à l’ail piquant. Il est si bon que tu le referas encore et encore !
Spécialité Véritable Recette de tikki à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tikki à l’ail
Ingrédients Recette de tikki à l’ail pour 4 Personnes
7 pommes de terre (Aloo)
Voloux à la cupule, 1/2 de tasse (fromage à la maison)
Râpée, 10 noix de cajou
finement hachées, 1 oignon
finement haché, 10 gousses d’ail
finement hachées, 2 chillies vertes
finement hachées, 1 cuillère à soupe Coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, huile de tournesol
pour friture, sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tikki à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tikki à l’ail : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tikki à l’ail : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tikki à l’ail : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tikki à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Lehsuni Aloo Tikki, lavez et faites bouillir les pommes de terre dans de l’eau suffisante.
- Une fois cuit, épluchez la peau et gardez de côté.
- Vous pouvez également faire cuire les pommes de terre pendant 2 sifflets et permettre à la pression de libérer naturellement.
- Pelez la peau et gardez de côté.
- Pour préparer la couche extérieure du Lehsuni Aloo Tikki, dans un grand bol, ajoutez-les dans les pommes de terre bouillies et de les écraser bien.
- Ajouter maïs de maïs, saison avec du sel et bien mélanger.
- Divisez-les en 12 parties égales et maintenez de côté.
- Pour préparer le remplissage intérieur pour les tikkis, prendre un petit bol, mélanger un paneer râpé, l’ail, l’oignon, les piments verts, la coriandre, la poudre de piment rouge, la saison avec du sel et la maintenance.
- Préparez les Tikkis, prenez une boule des pommes de terre bouillies et placez-la dans votre paume.
- Ajoutez une cuillerée de la vitrine remplissante dans le mélange de pommes de terre, scellez-la de tous les côtés.
- Former une balle ferme, aplaticez-la à la taille de Tikki entre vos paumes et garder de côté.
- Sélectionnez le reste du mélange de pommes de terre avec le mélange de paneer et faites-le faire des tikkis et placez-le dans la plaque.
- Refrigérez la plaque préparée pleine de tikkis pendant 10 Minutes.
- Heatez une poêle, verser une cuillère à soupe d’huile, une fois suffisamment chaude, frire peu profonde 4 tikkis à la fois jusqu’à ce qu’il tourne d’or sur le fond.
- Slowly retournez les tikkis et faites cuire de l’autre côté jusqu’à ce qu’il devienne croustillant et doré.
- Sortez dans une assiette en couches avec l’essuiette de la cuisine pour drainer l’excès d’huile de côté.
- Sortir, préparez le reste du reste de Lehsuni aloo tikkis.
- server la recette de Lehsuni aloo tikki avec du chutney vert épicé et une tasse de thé au gingembre chaud comme thé gouffre
Une recette Recette de tikki à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tikki à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de tikki à l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tikki à l’ail
La Recette Recette de tikki à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tikki à l’ail, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 7 pommes de terre (Aloo)
- Voloux à la cupule
1/2 de tasse (fromage à la maison) - Râpée
10 noix de cajou - finement hachées
1 oignon - finement haché
10 gousses d’ail - finement hachées
2 chillies vertes - finement hachées
1 cuillère à soupe Coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
huile de tournesol - pour friture
sel - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Lehsuni Aloo Tikki, lavez et faites bouillir les pommes de terre dans de l eau suffisante. Une fois cuit, épluchez la peau et gardez de côté. Vous pouvez également faire cuire les pommes de terre pendant 2 sifflets et permettre à la pression de libérer naturellement. Pelez la peau et gardez de côté. Pour préparer la couche extérieure du Lehsuni Aloo Tikki, dans un grand bol, ajoutez-les dans les pommes de terre bouillies et de les écraser bien. Ajouter maïs de maïs, saison avec du sel et bien mélanger. Divisez-les en 12 parties égales et maintenez de côté. Pour préparer le remplissage intérieur pour les tikkis, prendre un petit bol, mélanger un paneer râpé, l ail, l oignon, les piments verts, la coriandre, la poudre de piment rouge, la saison avec du sel et la maintenance. Préparez les Tikkis, prenez une boule des pommes de terre bouillies et placez-la dans votre paume. Ajoutez une cuillerée de la vitrine remplissante dans le mélange de pommes de terre, scellez-la de tous les côtés. Former une balle ferme, aplaticez-la à la taille de Tikki entre vos paumes et garder de côté. Sélectionnez le reste du mélange de pommes de terre avec le mélange de paneer et faites-le faire des tikkis et placez-le dans la plaque.Refrigérez la plaque préparée pleine de tikkis pendant 10 Minutes.Heatez une poêle, verser une cuillère à soupe d huile, une fois suffisamment chaude, frire peu profonde 4 tikkis à la fois jusqu à ce qu il tourne d or sur le fond.Slowly retournez les tikkis et faites cuire de l autre côté jusqu à ce qu il devienne croustillant et doré. Sortez dans une assiette en couches avec l essuiette de la cuisine pour drainer l excès d huile de côté. Sortir, préparez le reste du reste de Lehsuni aloo tikkis.server la recette de Lehsuni aloo tikki avec du chutney vert épicé et une tasse de thé au gingembre chaud comme thé gouffre’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de tikki à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tikki à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tikki à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 7 pommes de terre (Aloo) Voloux à la cupule 1/2 de tasse (fromage à la maison) Râpée 10 noix de cajou finement hachées 1 oignon finement haché 10 gousses d’ail finement hachées 2 chillies vertes finement hachées 1 cuillère à soupe Coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge huile de tournesol pour friture sel goût comme ingrédient.