Spécialité Véritable Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette
Ingrédients Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette pour 10 Personnes
1 feuille de pâte feuilletée, 1 euf entier
pour lavabos, 1 tasse d’épinards
hachées, 1/2 tasse de crevettes
coupées en petits morceaux, 4 oignons de printemps (ampoule et verts)
haché finement, 1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café d’ail poudre d’ail, 1 cuillère à soupe de ketchup tomate, 1 cuillère à café de la sauce sriracha
en option, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 tasse de fromage cheddar
râpé, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevettes, retirez la feuille de pâte du congélateur au moins 40 minutes avant de préparer la recette.
- Huile de chauffage à feu moyen et ajoutez des crevettes hachées.
- Cuire pendant 5-7 minutes.
- Les crevettes deviennent roses, ajoutez du poivre de Cayenne, une poudre de coriandre, une poudre d’ail et un mélange.
- Ajouter Ketchup tomate, sauce Sriracha et mix.
- Ajouter des oignons verts hachés, des épinards et mélangent tout correctement.
- Saupoudrer du sel et mélangez-vous.
- Basculez le poêle et laissez le mélange refroidir complètement.
- Feuille de pâte feuilletée à la pinceau avec lavage oeuf.
- Encece Le mélange est refroidi, ajoutez du fromage et un mélange.
- Battez un oeuf pour préparer le lavage des eufs.
- unfold la feuille de pâtisserie et le brosser avec un lavage d’euf d’un côté.
- Versez le mélange préparé sur celui-ci et faites-le rouler.
- Son côté en utilisant peu d’eau.
- Maintenant, coupez-les en petits tourbillons avec un couteau tranchant d’environ 1 pouce d’épaisseur.
- Placez-les sur la feuille d’argent graissée conservée sur un plateau de cuisson.
- Brosser chaque tourbillon avec lavage aux eufs et cuire à 400 degrés Fahrenheit préchauffé au four pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Supprimer et profiter de ces tourbillonnements rapides et délicats de crevette de crevettes au fromage d’épinards avec chutney de tomate ou tout autre chutney de votre choix.
Une recette Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette
La Recette Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 feuille de pâte feuilletée
1 euf entier - pour lavabos
1 tasse d’épinards - hachées
1/2 tasse de crevettes - coupées en petits morceaux
4 oignons de printemps (ampoule et verts) - haché finement
1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café d’ail poudre d’ail
1 cuillère à soupe de ketchup tomate
1 cuillère à café de la sauce sriracha - en option
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 tasse de fromage cheddar - râpé
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevettes, retirez la feuille de pâte du congélateur au moins 40 minutes avant de préparer la recette. Huile de chauffage à feu moyen et ajoutez des crevettes hachées. Cuire pendant 5-7 minutes. Les crevettes deviennent roses, ajoutez du poivre de Cayenne, une poudre de coriandre, une poudre d ail et un mélange. Ajouter Ketchup tomate, sauce Sriracha et mix.Ajouter des oignons verts hachés, des épinards et mélangent tout correctement. Saupoudrer du sel et mélangez-vous. Basculez le poêle et laissez le mélange refroidir complètement. Feuille de pâte feuilletée à la pinceau avec lavage oeuf.Encece Le mélange est refroidi, ajoutez du fromage et un mélange. Battez un oeuf pour préparer le lavage des eufs.unfold la feuille de pâtisserie et le brosser avec un lavage d euf d un côté. Versez le mélange préparé sur celui-ci et faites-le rouler. Son côté en utilisant peu d eau. Maintenant, coupez-les en petits tourbillons avec un couteau tranchant d environ 1 pouce d épaisseur. Placez-les sur la feuille d argent graissée conservée sur un plateau de cuisson. Brosser chaque tourbillon avec lavage aux eufs et cuire à 400 degrés Fahrenheit préchauffé au four pendant 10-15 minutes ou jusqu à ce qu il soit croustillant. Supprimer et profiter de ces tourbillonnements rapides et délicats de crevette de crevettes au fromage d épinards avec chutney de tomate ou tout autre chutney de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tourbillon au fromage aux épinards de crevette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 feuille de pâte feuilletée 1 euf entier pour lavabos 1 tasse d’épinards hachées 1/2 tasse de crevettes coupées en petits morceaux 4 oignons de printemps (ampoule et verts) haché finement 1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café d’ail poudre d’ail 1 cuillère à soupe de ketchup tomate 1 cuillère à café de la sauce sriracha en option 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 tasse de fromage cheddar râpé sel au goût comme ingrédient.