Spécialité Véritable Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi
Ingrédients Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse de farine d’avoine, une coriandre de 1/2 de la coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, eau
selon les besoins, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé sésame Graines (graines de tils), 1 feuilles de curry brin, 1 pinch Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Vadi de Style Vadi de style Maharashtrien en mélangeant tous les ingrédients du Vadi avec 1/4 tasse d’eau.
- Il doit s’agir de la molette de la pâte molle.
- Doit la pâte pendant 5 minutes et le roulette dans une longue pâte en forme de saucisse en forme de saucisse.
- Heatez un vapeur DHOKLA, graissez la casserole DHOKLA avec de l’huile, puis placez la pâte à saucisse et de la vapeur pendant environ 20 minutes.
- sur le Vadi du vapeur et laissez-le refroidir.
- Vous pouvez les couper en rondelles et le garder de côté.
- Theez une casserole kadai avec de l’huile, craquelez les graines de moutarde, les graines de sésame et les feuilles de curry et Asafetida.
- Une fois terminé, ajoutez-vous dans votre Vadi et jetez-le doucement.
- Serve la recette Vadi de Style Vadi de style Maharashtrien Vadi avec Kala Vatana AMTI (Curry de pois chiche noire Maharashtrien) et de Gujarati Methi thepla (pain plat indien avec des feuilles de Fenugrec) pour le préparer .
Une recette Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi
La Recette Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 tasse de farine d’avoine
une coriandre de 1/2 de la coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
eau - selon les besoins
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé sésame Graines (graines de tils)
1 feuilles de curry brin
1 pinch Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Vadi de Style Vadi de style Maharashtrien en mélangeant tous les ingrédients du Vadi avec 1/4 tasse d eau. Il doit s agir de la molette de la pâte molle. Doit la pâte pendant 5 minutes et le roulette dans une longue pâte en forme de saucisse en forme de saucisse.Heatez un vapeur DHOKLA, graissez la casserole DHOKLA avec de l huile, puis placez la pâte à saucisse et de la vapeur pendant environ 20 minutes. sur le Vadi du vapeur et laissez-le refroidir. Vous pouvez les couper en rondelles et le garder de côté. Theez une casserole kadai avec de l huile, craquelez les graines de moutarde, les graines de sésame et les feuilles de curry et Asafetida. Une fois terminé, ajoutez-vous dans votre Vadi et jetez-le doucement.Serve la recette Vadi de Style Vadi de style Maharashtrien Vadi avec Kala Vatana AMTI (Curry de pois chiche noire Maharashtrien) et de Gujarati Methi thepla (pain plat indien avec des feuilles de Fenugrec) pour le préparer .
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Questions sur la Recette Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Vadi de Style Maharashtrian Kothimbir Vadi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse de farine d’avoine une coriandre de 1/2 de la coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de piment rouge eau selon les besoins 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé sésame Graines (graines de tils) 1 feuilles de curry brin 1 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.