Spécialité Véritable Recette de Vermicelli Malpua au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Vermicelli Malpua au four
Ingrédients Recette de Vermicelli Malpua au four pour 4 Personnes
1 tasse Semiya (Vermicelli), 1 cuillère à soupe de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de lait en poudre, 1 cuillère à soupe de goulou Gulab Jamun mélange, 1/4 tasse de puisse (fromage à la maison), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à thé de poudre de cardamome ( ELAICHI), 1 pincée de bicarbonate de soude, 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de ghee, 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse d’eau
environ, pistaches
une poignée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Vermicelli Malpua au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Vermicelli Malpua au four : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Vermicelli Malpua au four : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Vermicelli Malpua au four : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Vermicelli Malpua au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Vermicelli Malpua au four, faites cuire le vermicelli avec la quantité d’eau requise.
- J’ai utilisé très bien le blé rôti vermicelli.
- Drair l’excès d’eau et laissez le vermicelli de refroidir en baisse.
- Mean dans une casserole, faites le sirop de sucre en chauffant le sucre et en eau avec 2 pods cardamom.
- Faites bouillir jusqu’à ce qu’il devienne légèrement épais et collant, je n’ai subi aucune consistance de chaîne ici.
- Enlevez le Vermicelli, écrasez-la légèrement avec votre main, ajoutez du puits de cheets de chalet, de la poudre de lait, mélange de lait jamun, des graines de fenouil, de la poudre de cardamome et de la cuisson un soda.
- Tout mélanger, ajoutez du lait lentement et formez une pâte épaisse.
- Le pâttice reste dans la température ambiante pendant une heure.
- Grassez un plateau de cuisson avec huile et ghee, versez la pâte à l’aide d’une louche, gardez l’espace entre chaque portion.
- Un four préchauffé à 200 degrés C pendant 15 minutes.
- J’ai cuit dans un four à micro-ondes de convection.
- Vous devez vérifier avec l’heure et la température de votre four et gardez un eil étroit sur la cuisson malpua.
- Onece au four, tremper chaque malpua dans le sirop de sucre et le sortir.
- Vous pouvez également cueillir le sirop de sucre sur le dessus si vous préférez moins de sucre comme moi.
- garnishnish avec quelques pistaches hachées et les servez-les au chaud.
- Servère Vermicelli Malpua recette comme un dessert après votre repas Holi, ou pendant la collation à vos invités, le long de votre sévère.
- avec Dahi Vada et Thandai
Une recette Recette de Vermicelli Malpua au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Vermicelli Malpua au four : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Vermicelli Malpua au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Vermicelli Malpua au four
La Recette Recette de Vermicelli Malpua au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Vermicelli Malpua au four, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Semiya (Vermicelli)
1 cuillère à soupe de farine de blé entier
1 cuillère à soupe de lait en poudre
1 cuillère à soupe de goulou Gulab Jamun mélange
1/4 tasse de puisse (fromage à la maison)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à thé de poudre de cardamome ( ELAICHI)
1 pincée de bicarbonate de soude
1/2 tasse de lait
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à thé de ghee
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse d’eau - environ
pistaches - une poignée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Vermicelli Malpua au four, faites cuire le vermicelli avec la quantité d eau requise. J ai utilisé très bien le blé rôti vermicelli.Drair l excès d eau et laissez le vermicelli de refroidir en baisse.Mean dans une casserole, faites le sirop de sucre en chauffant le sucre et en eau avec 2 pods cardamom. Faites bouillir jusqu à ce qu il devienne légèrement épais et collant, je n ai subi aucune consistance de chaîne ici. Enlevez le Vermicelli, écrasez-la légèrement avec votre main, ajoutez du puits de cheets de chalet, de la poudre de lait, mélange de lait jamun, des graines de fenouil, de la poudre de cardamome et de la cuisson un soda. Tout mélanger, ajoutez du lait lentement et formez une pâte épaisse.Le pâttice reste dans la température ambiante pendant une heure.Grassez un plateau de cuisson avec huile et ghee, versez la pâte à l aide d une louche, gardez l espace entre chaque portion. Un four préchauffé à 200 degrés C pendant 15 minutes. J ai cuit dans un four à micro-ondes de convection. Vous devez vérifier avec l heure et la température de votre four et gardez un eil étroit sur la cuisson malpua.Onece au four, tremper chaque malpua dans le sirop de sucre et le sortir. Vous pouvez également cueillir le sirop de sucre sur le dessus si vous préférez moins de sucre comme moi.garnishnish avec quelques pistaches hachées et les servez-les au chaud.Servère Vermicelli Malpua recette comme un dessert après votre repas Holi, ou pendant la collation à vos invités, le long de votre sévère. avec Dahi Vada et Thandai’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Vermicelli Malpua au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Vermicelli Malpua au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Vermicelli Malpua au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Semiya (Vermicelli) 1 cuillère à soupe de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de lait en poudre 1 cuillère à soupe de goulou Gulab Jamun mélange 1/4 tasse de puisse (fromage à la maison) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à thé de poudre de cardamome ( ELAICHI) 1 pincée de bicarbonate de soude 1/2 tasse de lait 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de ghee 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse d’eau environ pistaches une poignée comme ingrédient.