Spécialité Véritable Recette de vindaloo de style de style Goan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de vindaloo de style de style Goan
Ingrédients Recette de vindaloo de style de style Goan pour 4 Personnes
250 grammes boutons champignons
coupés en quartiers, 1 oignon
haché finement haché, 3 gousses d’ail, gingembre de 2 pouces, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
goût, 3 chillies rouges sèches, 1 cuillère à thé de coriandre (Dhania) Graines, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrure noire, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 3 girofies (LUNANG)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de vindaloo de style de style Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de vindaloo de style de style Goan : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de vindaloo de style de style Goan : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de vindaloo de style de style Goan : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de vindaloo de style de style Goan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la champignon de style de Goan Vindaloo, préparez d’abord tous les ingrédients et obtenez toutes les épices ensemble.
- L’étape suivante consiste à rôtir la masala pour le Vindaloo.
- Heat une petite poêle à feu moyen; Ajoutez tous les ingrédients pour être broyés dans une pâte et les rôtir pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous obteniez un arôme rôti et que les piments rouges sont légèrement croustillants.
- Tournez de la chaleur, laissez-le refroidir un peu et moudre dans une poudre fine.
- ffond le gingembre et l’ail dans un pilon et un moteur et se maintiennent de côté.
- Le huile dans une casserole; Ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faites sauter pendant quelques secondes.
- Ajoutez les oignons hachés et faites sauter jusqu’à ce que les oignons soient tendre.
- Ajouter la poudre de curcuma, la poudre à épices au sol, les champignons.
- Ajoutez le sel, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que les champignons soient cuites .
- Encez, ouvrez la casserole et laissez le Vindaloo Masala d’épaissir, mais évaporant tout excès de liquide.
- Éteignez la chaleur et servez au chaud .
- serez le vindaloo de la champignon de style de Goan avec du riz cuit à la vapeur ou même la paratha de Lachha pour le déjeuner.
Une recette Recette de vindaloo de style de style Goan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de vindaloo de style de style Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de vindaloo de style de style Goan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de vindaloo de style de style Goan
La Recette Recette de vindaloo de style de style Goan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de vindaloo de style de style Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes boutons champignons
- coupés en quartiers
1 oignon - haché finement haché
3 gousses d’ail
gingembre de 2 pouces
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
huile de tournesol - pour la cuisson
le sel - goût
3 chillies rouges sèches
1 cuillère à thé de coriandre (Dhania) Graines
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à café de poivrure noire
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
3 girofies (LUNANG)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la champignon de style de Goan Vindaloo, préparez d abord tous les ingrédients et obtenez toutes les épices ensemble. L étape suivante consiste à rôtir la masala pour le Vindaloo.Heat une petite poêle à feu moyen; Ajoutez tous les ingrédients pour être broyés dans une pâte et les rôtir pendant quelques minutes jusqu à ce que vous obteniez un arôme rôti et que les piments rouges sont légèrement croustillants. Tournez de la chaleur, laissez-le refroidir un peu et moudre dans une poudre fine.ffond le gingembre et l ail dans un pilon et un moteur et se maintiennent de côté.Le huile dans une casserole; Ajoutez la pâte d ail du gingembre et faites sauter pendant quelques secondes. Ajoutez les oignons hachés et faites sauter jusqu à ce que les oignons soient tendre.Ajouter la poudre de curcuma, la poudre à épices au sol, les champignons. Ajoutez le sel, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu à ce que les champignons soient cuites .Encez, ouvrez la casserole et laissez le Vindaloo Masala d épaissir, mais évaporant tout excès de liquide. Éteignez la chaleur et servez au chaud .serez le vindaloo de la champignon de style de Goan avec du riz cuit à la vapeur ou même la paratha de Lachha pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de vindaloo de style de style Goan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de vindaloo de style de style Goan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de vindaloo de style de style Goan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes boutons champignons coupés en quartiers 1 oignon haché finement haché 3 gousses d’ail gingembre de 2 pouces 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) huile de tournesol pour la cuisson le sel goût 3 chillies rouges sèches 1 cuillère à thé de coriandre (Dhania) Graines 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrure noire 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 3 girofies (LUNANG) comme ingrédient.