Spécialité Véritable Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo
Ingrédients Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo pour 4 Personnes
2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 2 mangues (mûres)
pelées et hachées, 1 pinch Saffron Strands
trempé en 2 cuillères à soupe de lait, 1 pinche cardamom poudre (ELAICHI), 2-3 cuillères à soupe de sucre
(Ajuster)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo : 70 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de yaourt de la mangue Froyo -Frozen, dressez d’abord le yaourt en versant un tamis fin, bordé d’un chiffon de musulole ou vous pouvez utiliser une crépine en tissu.
- Placez un bol ci-dessous pour récupérer le lactosérum et laisser de côté pendant environ une heure ou jusqu’à ce que toute la teneur en excès d’eau soit drainée du yogourt.
- Une fois que le lactosérum est drainé, le yogourt ressemble au fromage doux.
- Transfert dans un bol.
- Ajoutez le yogourt suspendu dans le mélangeur avec les mangues hachées, le safran et la poudre de cardamome.
- Mélanger une purée lisse.
- Goûtez et ajoutez d’ajuster la quantité de sucre en conséquence.
- Vous pouvez également remplacer le sucre avec du miel aussi si vous aimez.
- Vour le mélange dans une boîte de sécurité au congélateur, scellez la boîte avec le couvercle et geler pendant 3 heures ou jusqu’à presque gelée.
- Retirez-le du réfrigérateur et mélangez à nouveau dans le mélangeur pour retirer les cristaux de glace.
- Retournez-le dans la boîte au congélateur et retournez-le au congélateur pendant les prochaines heures à définir.
- Encore une fois, retirez-le du réfrigérateur, mélangé une dernière fois, avant de la verser dans la boîte et de geler.
- Si essentiellement, vous aurez un yogourt crémeux lorsque vous gelez et mélangez plusieurs fois.
- Après la troisième fois de congélation, la mangue Froyo (yaourt gelé) sera prête à être servie.
- Pour servir la mangue Froyo la scooper dans des portions individuelles et la garniture de brindilles à la menthe et des servir froids.
- Vous pouvez également éventuellement le taper avec des mangues fraîches et des amandes pour la donner à la saveur et de la crunch.
- Serve recette de yogourt de mangourt gelée-manguo en tant que dessert après un repas après un repas de la recette de Raita Kumbh Pulao et de la tomate.
Une recette Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo
La Recette Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo, Recette ‘Continental, Dessert, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 70 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
2 mangues (mûres) - pelées et hachées
1 pinch Saffron Strands - trempé en 2 cuillères à soupe de lait
1 pinche cardamom poudre (ELAICHI)
2-3 cuillères à soupe de sucre - (Ajuster)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de yaourt de la mangue Froyo -Frozen, dressez d abord le yaourt en versant un tamis fin, bordé d un chiffon de musulole ou vous pouvez utiliser une crépine en tissu. Placez un bol ci-dessous pour récupérer le lactosérum et laisser de côté pendant environ une heure ou jusqu à ce que toute la teneur en excès d eau soit drainée du yogourt. Une fois que le lactosérum est drainé, le yogourt ressemble au fromage doux. Transfert dans un bol. Ajoutez le yogourt suspendu dans le mélangeur avec les mangues hachées, le safran et la poudre de cardamome. Mélanger une purée lisse. Goûtez et ajoutez d ajuster la quantité de sucre en conséquence. Vous pouvez également remplacer le sucre avec du miel aussi si vous aimez. Vour le mélange dans une boîte de sécurité au congélateur, scellez la boîte avec le couvercle et geler pendant 3 heures ou jusqu à presque gelée. Retirez-le du réfrigérateur et mélangez à nouveau dans le mélangeur pour retirer les cristaux de glace. Retournez-le dans la boîte au congélateur et retournez-le au congélateur pendant les prochaines heures à définir. Encore une fois, retirez-le du réfrigérateur, mélangé une dernière fois, avant de la verser dans la boîte et de geler. Si essentiellement, vous aurez un yogourt crémeux lorsque vous gelez et mélangez plusieurs fois. Après la troisième fois de congélation, la mangue Froyo (yaourt gelé) sera prête à être servie. Pour servir la mangue Froyo la scooper dans des portions individuelles et la garniture de brindilles à la menthe et des servir froids. Vous pouvez également éventuellement le taper avec des mangues fraîches et des amandes pour la donner à la saveur et de la crunch.Serve recette de yogourt de mangourt gelée-manguo en tant que dessert après un repas après un repas de la recette de Raita Kumbh Pulao et de la tomate.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 2 mangues (mûres) pelées et hachées 1 pinch Saffron Strands trempé en 2 cuillères à soupe de lait 1 pinche cardamom poudre (ELAICHI) 2-3 cuillères à soupe de sucre (Ajuster) comme ingrédient.