Spécialité Véritable Recette d’empanadas de légumes grillades Inde
Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’empanadas de légumes grillades
Ingrédients Recette d’empanadas de légumes grillades pour 6 Personnes
1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 pincée de sel, 1/8 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 poivron vert (capsicum)
hachée finement, 1 Poivron rouge du poivron (capsicum)
haché finement, 1 poivron jaune (Capsicum)
haché finement haché, 1 brinjal (Baingan / aubergine)
finement haché, 1 oignon
finement haché, 1 courgette verte
hachée finement hachée, 1 jalapenos marqué
ensemencé et coup de moitié, 8-10 boutons champignons
ou 1 grand champignon de Portobello, 1 cob de maïs
Coup d’enveloppe, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
au goût, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) , 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1/2 tasse de sauce barbecue, 1/4 tasse de chèvre fromage
émietté, 1 euf entier
battement avec une cuillère à soupe d’eau ou de lait, coriandre (Dhania) feuilles
une demi-croche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’empanadas de légumes grillades Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’empanadas de légumes grillades : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’empanadas de légumes grillades : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’empanadas de légumes grillades : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’empanadas de légumes grillades Simple et Rapide
- Pour commencer à créer des empanadas de légumes grillés, prenez un bol moyen, combinez la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger.
- Faites un bien au centre et ajoutez de l’huile d’olive, mélangez bien à combiner.
- Ajoutez environ 1/4 tasse d’eau petit à petit et pétrissez pour former une pâte lisse et ferme.
- Couvrez ceci avec un chiffon humide et laissez-le reposer pendant une heure pendant que vous préparez le remplissage.
- Dans une petite bol à mélanger, ajoutez de l’huile d’olive, de la poudre de chili, du cumin et de la poudre de coriandre, mélangez bien.
- Mélangez les poivrons hachés, l’oignon, les aubergines, les courgettes, le jalapeno, les champignons, le maïs avec l’huile d’olive et le mélange d’épices.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
- Therchez une casserole à feu moyen.
- Griller les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement carbonisés.
- Allumez-les souvent pour vous assurer qu’ils sont cuits même de tous les côtés.
- Retirez les légumes du gril, transférez-le dans un bol et laissez-les refroidir.
- Une fois refroidis, découpez les noyaux de maïs du COB et ajoutez-le aux légumes restants dans une casserole moyenne, apportez la sauce au barbecue à mijoter à feu moyen.
- Ajoutez tous les légumes grillés et remuez à combiner.
- Éteignez la chaleur et ajoutez la cilantro.
- pre-chaleur au four à 180 degrés »C.
- C.
- C.
- Ligne de cuisson de cuisson et alignez-vous avec un papier de parchemin.
- Duet le comptoir de la cuisine avec une petite farine.
- Roulez la pâte empanada à environ 1/4 pouce d’épaisseur.
- Utilisez un coupe-biscuits ronds de 4 pouces, coupez les cercles de la pâte.
- Recueillez les restes et appuyez dessus ensemble.
- Rouler à nouveau et couper jusqu’à ce que vous obteniez environ 7 cercles.
- spoon remplissant au centre de chaque cercle et saupoudrer du fromage de chèvre sur le remplissage.
- Ne remplissez pas les Empanandas.
- Brossez la moitié du cercle avec un lavage à oeuf ou un peu de lait.
- Pliez la pâte sur le remplissage en une forme de demi-lune et appuyez sur une fourchette pour sceller.
- Brossez la couverture extérieure des empanadas avec le lavage des eufs.
- Placez les empanadas préparés dans la plaque à pâtisserie graissée.
- Cuire les empanadas pendant environ 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que Golden Brown.
- Une fois brun croustillant et doré, retirez du four.
- Servez l’empanada de légumes grillé avec une soupe d’épinards légers et saine et une salade de haricots mixtes pour un dîner sain de la semaine.
Une recette Recette d’empanadas de légumes grillades Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’empanadas de légumes grillades : Spécialité Cuisine européen
- Diététique Recette d’empanadas de légumes grillades : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’empanadas de légumes grillades
La Recette Recette d’empanadas de légumes grillades
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’empanadas de légumes grillades, Recette ‘européen, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de sucre
1 pincée de sel
1/8 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 poivron vert (capsicum) - hachée finement
1 Poivron rouge du poivron (capsicum) - haché finement
1 poivron jaune (Capsicum) - haché finement haché
1 brinjal (Baingan / aubergine) - finement haché
1 oignon - finement haché
1 courgette verte - hachée finement hachée
1 jalapenos marqué - ensemencé et coup de moitié
8-10 boutons champignons - ou 1 grand champignon de Portobello
1 cob de maïs - Coup d’enveloppe
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - au goût
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania)
1/2 tasse de sauce barbecue
1/4 tasse de chèvre fromage - émietté
1 euf entier - battement avec une cuillère à soupe d’eau ou de lait
coriandre (Dhania) feuilles - une demi-croche
.
Instructions :
‘Pour commencer à créer des empanadas de légumes grillés, prenez un bol moyen, combinez la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger. Faites un bien au centre et ajoutez de l huile d olive, mélangez bien à combiner. Ajoutez environ 1/4 tasse d eau petit à petit et pétrissez pour former une pâte lisse et ferme. Couvrez ceci avec un chiffon humide et laissez-le reposer pendant une heure pendant que vous préparez le remplissage. Dans une petite bol à mélanger, ajoutez de l huile d olive, de la poudre de chili, du cumin et de la poudre de coriandre, mélangez bien. Mélangez les poivrons hachés, l oignon, les aubergines, les courgettes, le jalapeno, les champignons, le maïs avec l huile d olive et le mélange d épices. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût. Therchez une casserole à feu moyen. Griller les légumes jusqu à ce qu ils soient tendres et légèrement carbonisés. Allumez-les souvent pour vous assurer qu ils sont cuits même de tous les côtés. Retirez les légumes du gril, transférez-le dans un bol et laissez-les refroidir. Une fois refroidis, découpez les noyaux de maïs du COB et ajoutez-le aux légumes restants dans une casserole moyenne, apportez la sauce au barbecue à mijoter à feu moyen. Ajoutez tous les légumes grillés et remuez à combiner. Éteignez la chaleur et ajoutez la cilantro.pre-chaleur au four à 180 degrés »C. C. C. Ligne de cuisson de cuisson et alignez-vous avec un papier de parchemin.Duet le comptoir de la cuisine avec une petite farine. Roulez la pâte empanada à environ 1/4 pouce d épaisseur. Utilisez un coupe-biscuits ronds de 4 pouces, coupez les cercles de la pâte. Recueillez les restes et appuyez dessus ensemble. Rouler à nouveau et couper jusqu à ce que vous obteniez environ 7 cercles.spoon remplissant au centre de chaque cercle et saupoudrer du fromage de chèvre sur le remplissage. Ne remplissez pas les Empanandas. Brossez la moitié du cercle avec un lavage à oeuf ou un peu de lait. Pliez la pâte sur le remplissage en une forme de demi-lune et appuyez sur une fourchette pour sceller. Brossez la couverture extérieure des empanadas avec le lavage des eufs. Placez les empanadas préparés dans la plaque à pâtisserie graissée. Cuire les empanadas pendant environ 25 à 30 minutes ou jusqu à ce que Golden Brown. Une fois brun croustillant et doré, retirez du four. Servez l empanada de légumes grillé avec une soupe d épinards légers et saine et une salade de haricots mixtes pour un dîner sain de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette d’empanadas de légumes grillades
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’empanadas de légumes grillades Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’empanadas de légumes grillades authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de sucre 1 pincée de sel 1/8 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 poivron vert (capsicum) hachée finement 1 Poivron rouge du poivron (capsicum) haché finement 1 poivron jaune (Capsicum) haché finement haché 1 brinjal (Baingan / aubergine) finement haché 1 oignon finement haché 1 courgette verte hachée finement hachée 1 jalapenos marqué ensemencé et coup de moitié 8-10 boutons champignons ou 1 grand champignon de Portobello 1 cob de maïs Coup d’enveloppe 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre au goût 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1/2 tasse de sauce barbecue 1/4 tasse de chèvre fromage émietté 1 euf entier battement avec une cuillère à soupe d’eau ou de lait coriandre (Dhania) feuilles une demi-croche comme ingrédient.