Spécialité Véritable Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante
Ingrédients Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante pour 4 Personnes
4 tortillas, 1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum)
tranchée finement en tranches de longueur, 1/4 tasse de courge jaune jaune
tranchée finement en tranches de longueur, 1/4 de carottes (Gajjar)
tranché finement en bandes, 1/4 tasse de concombre
tranchée dans les bandes, 1 oignon
tranchée finement tranchée, 3/4 caisses suspendues (yogourt grecque), 2 gousses à l’ail
hachées, 5 feuilles de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante Simple et Rapide
- Pour commencer à rendre les légumes croquantes, la tortilla tortilla, se laver et couper finement tous les légumes dans des longueurs égales et garder de côté.
- Sext, dans un mélangeur, combinez le yaourt, l’ail, les feuilles de coriandre, la poudre de poivre et le sel au goût.
- Blitz jusqu’à Smooth.
- take un bol et jetez les légumes dans cette sauce au yaourt grecque.
- Faites chauffer une poêle et réchauffez les tortillas de chaque côté un par un et gardez de côté.
- Pour organiser les enveloppements, prendre une tortilla et placez 2-3 cuillères à soupe de légumes remplissant au milieu et roulez-la.
- Coupez-la en petits morceaux de la taille des doigts et desserve de cuisson croustillant de légumes tortilla recettes avec une recette de plumes de légumes à faible graisse avec des plats à doigts pour les fêtes, ainsi que des boissons rafraîchissantes comme la recette de Thandai (boisson au festival épicé avec le safran et les fruits secs).
Une recette Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante
La Recette Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante, Recette ‘mexicain, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tortillas
1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum) - tranchée finement en tranches de longueur
1/4 tasse de courge jaune jaune - tranchée finement en tranches de longueur
1/4 de carottes (Gajjar) - tranché finement en bandes
1/4 tasse de concombre - tranchée dans les bandes
1 oignon - tranchée finement tranchée
3/4 caisses suspendues (yogourt grecque)
2 gousses à l’ail - hachées
5 feuilles de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à rendre les légumes croquantes, la tortilla tortilla, se laver et couper finement tous les légumes dans des longueurs égales et garder de côté.Sext, dans un mélangeur, combinez le yaourt, l ail, les feuilles de coriandre, la poudre de poivre et le sel au goût. Blitz jusqu à Smooth.take un bol et jetez les légumes dans cette sauce au yaourt grecque. Faites chauffer une poêle et réchauffez les tortillas de chaque côté un par un et gardez de côté. Pour organiser les enveloppements, prendre une tortilla et placez 2-3 cuillères à soupe de légumes remplissant au milieu et roulez-la. Coupez-la en petits morceaux de la taille des doigts et desserve de cuisson croustillant de légumes tortilla recettes avec une recette de plumes de légumes à faible graisse avec des plats à doigts pour les fêtes, ainsi que des boissons rafraîchissantes comme la recette de Thandai (boisson au festival épicé avec le safran et les fruits secs).
‘Mots Clefs de la Recette mexicain, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’enveloppe de tortilla de légumes croustillante authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tortillas 1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum) tranchée finement en tranches de longueur 1/4 tasse de courge jaune jaune tranchée finement en tranches de longueur 1/4 de carottes (Gajjar) tranché finement en bandes 1/4 tasse de concombre tranchée dans les bandes 1 oignon tranchée finement tranchée 3/4 caisses suspendues (yogourt grecque) 2 gousses à l’ail hachées 5 feuilles de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût comme ingrédient.