Spécialité Véritable Recette d’épinards et de maïs au gratin avec trempette au fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’épinards et de maïs au gratin avec trempette au fromage
Ingrédients Recette d’épinards et de maïs au gratin avec trempette au fromage pour 4 Personnes
350 grammes feuilles d’épinards (Palak), 1 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 tasse de lait, 1 cuillère à café de cuillère à thé d’origan, 1 cuillère à café de flocons de chilli rouge, 1/2 tasse de Del Monte cheesy DIP, 1/4 tasse de fromage cheddar
grille, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’épinards et de maïs au gratin avec trempette au fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’épinards et de maïs au gratin avec trempette au fromage : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’épinards et de maïs au gratin avec trempette au fromage : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’épinards et de maïs au gratin avec trempette au fromage : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’épinards et de maïs au gratin avec trempette au fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’épinard et de la recette de maïs au gratin avec la mayo à l’ail au fromage, obtenez d’abord tous les ingrédients préparés et prêts.
- Garder les choses prêtes à la cuisson, est une étape importante dans la compréhension du processus et ce qui se passe dans la cuisson chaque plat.
- Préé le four à 180 ° C et garder le gril (gril supérieur) du four pour commencer, dans une casserole, ajoutez le lait et dissoudre la farine de maïs.
- Incorporer les flocons d’Orégano, de sel et de chili.
- Placez la casserole à feu moyen et continuez à remuer la sauce jusqu’à ce que la sauce s’épaissit et obtient une consistance crémeuse.
- À ce stade, ajoutez le trempette de Del Monte Cheesy et mélangez bien.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et éteignez la chaleur.
- La base crémeuse pour les épinards au gratin est prête.
- Gardez cela de côté.
- Theez une cuillère à café d’huile dans la poêle à frire; Ajoutez les épinards hachés et sautez-le pendant environ une minute jusqu’à ce qu’elle enfute.
- Vous n’avez pas trop de cuisiner trop.
- Assurez-vous que la couleur verte des épinards est intacte.
- Incorporer le maïs cuit à la vapeur aux épinards ainsi que la sauce de base crémeuse au gratin, que nous avons fabriquée au-dessus.
- Pour les épinards et le maïs au gratin dans un plat à pâtisserie.
- Saupoudrer et étendre le fromage cheddar sur le dessus et placez-le dans le four préchauffé .
- Broil / cuire les épinards et le maïs au gratin de maïs pendant environ 10 à 12 minutes jusqu’à ce que le fromage fond et que le fromage fonde et ait allumé le golden brun.
- oncé, enlevez le gratin.
- Depuis le four et servir.
- Serve les épinards et le maïs au gratin avec un creux de fromage avec un dîner aux herbes rouleaux pour un léger dîner délicieux.
Une recette Recette d’épinards et de maïs au gratin avec trempette au fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’épinards et de maïs au gratin avec trempette au fromage : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette d’épinards et de maïs au gratin avec trempette au fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’épinards et de maïs au gratin avec trempette au fromage
La Recette Recette d’épinards et de maïs au gratin avec trempette au fromage
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 350 grammes feuilles d’épinards (Palak)
1 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1 tasse de lait
1 cuillère à café de cuillère à thé d’origan
1 cuillère à café de flocons de chilli rouge
1/2 tasse de Del Monte cheesy DIP
1/4 tasse de fromage cheddar - grille
sel - au goût
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l épinard et de la recette de maïs au gratin avec la mayo à l ail au fromage, obtenez d abord tous les ingrédients préparés et prêts. Garder les choses prêtes à la cuisson, est une étape importante dans la compréhension du processus et ce qui se passe dans la cuisson chaque plat.Préé le four à 180 ° C et garder le gril (gril supérieur) du four pour commencer, dans une casserole, ajoutez le lait et dissoudre la farine de maïs. Incorporer les flocons d Orégano, de sel et de chili. Placez la casserole à feu moyen et continuez à remuer la sauce jusqu à ce que la sauce s épaissit et obtient une consistance crémeuse. À ce stade, ajoutez le trempette de Del Monte Cheesy et mélangez bien. Vérifiez le sel et les assaisonnements et éteignez la chaleur. La base crémeuse pour les épinards au gratin est prête. Gardez cela de côté. Theez une cuillère à café d huile dans la poêle à frire; Ajoutez les épinards hachés et sautez-le pendant environ une minute jusqu à ce qu elle enfute. Vous n avez pas trop de cuisiner trop. Assurez-vous que la couleur verte des épinards est intacte. Incorporer le maïs cuit à la vapeur aux épinards ainsi que la sauce de base crémeuse au gratin, que nous avons fabriquée au-dessus.Pour les épinards et le maïs au gratin dans un plat à pâtisserie. Saupoudrer et étendre le fromage cheddar sur le dessus et placez-le dans le four préchauffé .Broil / cuire les épinards et le maïs au gratin de maïs pendant environ 10 à 12 minutes jusqu à ce que le fromage fond et que le fromage fonde et ait allumé le golden brun.oncé, enlevez le gratin. Depuis le four et servir.Serve les épinards et le maïs au gratin avec un creux de fromage avec un dîner aux herbes rouleaux pour un léger dîner délicieux.’Mots Clefs de la Recette français, Un plat, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Recette d’épinards et de maïs au gratin avec trempette au fromage
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes feuilles d’épinards (Palak) 1 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 tasse de lait 1 cuillère à café de cuillère à thé d’origan 1 cuillère à café de flocons de chilli rouge 1/2 tasse de Del Monte cheesy DIP 1/4 tasse de fromage cheddar grille sel au goût huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.