Spécialité Véritable Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala
Ingrédients Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala pour 4 Personnes
300 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
pelée et hachée, 1/2 tasse de noix de coco râpé fraîche à la noix de coco de 1/4 tasse de noix de coco fraîche
à rôtir, 1 piment vert, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split), 2 feuilles de curry Sprig, 3 chillies rouges sèches, 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la citrouille d’ergesery, nous ferons d’abord la pâte d’épices en meulant une noix de coco, des graines de cumin et des piment verts dans un mélangeur de mixeur.
- Ajouter un peu d’eau si nécessaire et en faire une pâte fine.
- Restez de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Dans une casseroletette, ajoutez les morceaux de citrouille hachés avec peu d’eau, de sel et de curcuma.
- Fermez le couvercle et faites cuire jusqu’à ce que la citrouille soit tendre mais ferme en mélangeant de temps en temps et que l’eau a presque séchée.
- Le mélange de noix de coco et d’épice et laissez le cuisson de la citrouille cuire environ 4-5 minutes à feu doux jusqu’à ce qu’un bel aroma soit libéré.
- .
- Vérifiez le goût de la curissérie de la citrouille et voyez si vous devez ajuster les épices, etc.
- selon vos goûts.
- En fonction de votre goût.
- Dans une petite casserole de tadka, de l’huile de chaleur, ajoutez des graines de moutarde, quand elles craignent, ajoutez Urad dal, Et une fois que l’Urad Dal a tourné doré brun ajoutez des feuilles de curry et des chillies rouges sèches.
- Ajouter la noix de coco en remuant constamment sur une flamme moyenne faible.
- Laissez-le brunner légèrement jusqu’à aromatique.
- Cela prend environ 3-4 minutes.
- Une fois terminé, ajoutez ceci à la curissérie de la citrouille, donnez-lui un mélange et servir chaud.
- Servir une érisson de citrouille avec du riz cuit à la vapeur, Thakkali Vengaya Sambar, la recette Vazhakkai Varuval pour un dîner de la semaine ou même un déjeuner de week-end spécial.
Une recette Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala
La Recette Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
- pelée et hachée
1/2 tasse de noix de coco râpé fraîche à la noix de coco de 1/4 tasse de noix de coco fraîche - à rôtir
1 piment vert
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de graines de moutarde
2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split)
2 feuilles de curry Sprig
3 chillies rouges sèches
3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la citrouille d ergesery, nous ferons d abord la pâte d épices en meulant une noix de coco, des graines de cumin et des piment verts dans un mélangeur de mixeur.Ajouter un peu d eau si nécessaire et en faire une pâte fine. Restez de côté jusqu à ce que nécessaire. Dans une casseroletette, ajoutez les morceaux de citrouille hachés avec peu d eau, de sel et de curcuma. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu à ce que la citrouille soit tendre mais ferme en mélangeant de temps en temps et que l eau a presque séchée. Le mélange de noix de coco et d épice et laissez le cuisson de la citrouille cuire environ 4-5 minutes à feu doux jusqu à ce qu un bel aroma soit libéré. . Vérifiez le goût de la curissérie de la citrouille et voyez si vous devez ajuster les épices, etc. selon vos goûts. En fonction de votre goût. Dans une petite casserole de tadka, de l huile de chaleur, ajoutez des graines de moutarde, quand elles craignent, ajoutez Urad dal, Et une fois que l Urad Dal a tourné doré brun ajoutez des feuilles de curry et des chillies rouges sèches.Ajouter la noix de coco en remuant constamment sur une flamme moyenne faible. Laissez-le brunner légèrement jusqu à aromatique. Cela prend environ 3-4 minutes. Une fois terminé, ajoutez ceci à la curissérie de la citrouille, donnez-lui un mélange et servir chaud. Servir une érisson de citrouille avec du riz cuit à la vapeur, Thakkali Vengaya Sambar, la recette Vazhakkai Varuval pour un dîner de la semaine ou même un déjeuner de week-end spécial.
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Questions sur la Recette Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes kaddu (parangikai / citrouille) pelée et hachée 1/2 tasse de noix de coco râpé fraîche à la noix de coco de 1/4 tasse de noix de coco fraîche à rôtir 1 piment vert 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de graines de moutarde 2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split) 2 feuilles de curry Sprig 3 chillies rouges sèches 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco du sel au goût comme ingrédient.