Spécialité Véritable Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des haricots de tortilla de haricots rouges
Ingrédients Recette des haricots de tortilla de haricots rouges pour 4 Personnes
200 grammes Rajma (grandes haricots de reins)
trempées pendant la nuit, 4 tortillas, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 piment vert haché, 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à thé Rajma (grandes haricots de reins), 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 oignon
finement tranché, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des haricots rouges tortilla en haricots, laver et tremper les haricots rouges du rein ou Rajma du jour au lendemain.
- Dans la matinée, donnez-lui un bon rinçage et une bonne pression cuite pour 3 sifflets et que vous gardez de côté.
- Gettez de côté.
- Glef préparé de tous les ingrédients et de chauffer de l’huile dans une poêle peu profonde sur une chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin et laissez-le scellement.
- oignons finement hachés et sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Now, ajoutez la tomate et le piment vert, et sauté jusqu’à ce que les tomates soient cuites à la coriandre, de la coriandre, du piment rouge, de la poudre de Garam Masala et de Rajma Masala et mélangez bien.
- once le mélange d’épices est cuit.
- Eh bien, ajoutez les haricots rouges rouges à la coque et donnez-lui une bonne remue.
- Le cuisson cuire pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les épices intègrent bien avec les haricots rouges de rein.
- saison avec du sel, ajoutez le jus de citron, mélangez et éteignez la flamme Entre-temps, prenez un petit bol et ajoutez les ingrédients de la salade d’oignon, mélangez-vous bien et maintenez de côté.
- N’abandonnez pas de tawa à feu moyen et faites cuire les enveloppes de tortilla sur les deux côtés.
- Brosser avec un peu d’huile si vous aimez et gardez de côté.
- Pour organiser les enveloppements, prenez une pellicule de tortilla, placez 2-3 cuillères à soupe de grains de reins rouges au milieu, en haut avec la salade d’oignon et enveloppez la tortilla comme par les instructions de son emballage.
- Pour sceller les côtés des enveloppements de tortilla, vous pouvez même le faire frire de chaque côté si vous le souhaitez.
- Serve Les haricots de reins rouges tortilla enveloppent une boîte à lunch enfants ou une collation après l’école, ainsi que la banane amande & Prunes Smoothie ou Soupe à pois rapide.
Une recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des haricots de tortilla de haricots rouges : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette des haricots de tortilla de haricots rouges : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges
La Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des haricots de tortilla de haricots rouges, Recette ‘La fusion, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Rajma (grandes haricots de reins)
- trempées pendant la nuit
4 tortillas
1 oignon - haché finement
1 tomate - hachée finement hachée
1 piment vert haché
1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de verre Masala
1 cuillère à thé Rajma (grandes haricots de reins)
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 oignon - finement tranché
1 cuillère à café de jus de citron
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des haricots rouges tortilla en haricots, laver et tremper les haricots rouges du rein ou Rajma du jour au lendemain. Dans la matinée, donnez-lui un bon rinçage et une bonne pression cuite pour 3 sifflets et que vous gardez de côté.Gettez de côté.Glef préparé de tous les ingrédients et de chauffer de l huile dans une poêle peu profonde sur une chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin et laissez-le scellement. oignons finement hachés et sauté jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Now, ajoutez la tomate et le piment vert, et sauté jusqu à ce que les tomates soient cuites à la coriandre, de la coriandre, du piment rouge, de la poudre de Garam Masala et de Rajma Masala et mélangez bien.once le mélange d épices est cuit. Eh bien, ajoutez les haricots rouges rouges à la coque et donnez-lui une bonne remue.Le cuisson cuire pendant 2-3 minutes jusqu à ce que les épices intègrent bien avec les haricots rouges de rein.saison avec du sel, ajoutez le jus de citron, mélangez et éteignez la flamme Entre-temps, prenez un petit bol et ajoutez les ingrédients de la salade d oignon, mélangez-vous bien et maintenez de côté. N abandonnez pas de tawa à feu moyen et faites cuire les enveloppes de tortilla sur les deux côtés. Brosser avec un peu d huile si vous aimez et gardez de côté. Pour organiser les enveloppements, prenez une pellicule de tortilla, placez 2-3 cuillères à soupe de grains de reins rouges au milieu, en haut avec la salade d oignon et enveloppez la tortilla comme par les instructions de son emballage. Pour sceller les côtés des enveloppements de tortilla, vous pouvez même le faire frire de chaque côté si vous le souhaitez. Serve Les haricots de reins rouges tortilla enveloppent une boîte à lunch enfants ou une collation après l école, ainsi que la banane amande & Prunes Smoothie ou Soupe à pois rapide.
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Questions sur la Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des haricots de tortilla de haricots rouges authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Rajma (grandes haricots de reins) trempées pendant la nuit 4 tortillas 1 oignon haché finement 1 tomate hachée finement hachée 1 piment vert haché 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à thé Rajma (grandes haricots de reins) 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 oignon finement tranché 1 cuillère à café de jus de citron sel au goût comme ingrédient.