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Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Inde
  • Ingrédients Recette des haricots de tortilla de haricots rouges pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Simple et Rapide
  • Une recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges
  • La Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges
  • Questions sur la Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des haricots de tortilla de haricots rouges authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette des haricots de tortilla de haricots rouges de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette des haricots de tortilla de haricots rouges

Ingrédients Recette des haricots de tortilla de haricots rouges pour 4 Personnes

Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes Rajma (grandes haricots de reins)
trempées pendant la nuit, 4 tortillas, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 piment vert haché, 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à thé Rajma (grandes haricots de reins), 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 oignon
finement tranché, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Karnataka Recette spécial Huli Tovve Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Simple et Rapide

Réalisation de Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des haricots rouges tortilla en haricots, laver et tremper les haricots rouges du rein ou Rajma du jour au lendemain.
  • Dans la matinée, donnez-lui un bon rinçage et une bonne pression cuite pour 3 sifflets et que vous gardez de côté.
  • Gettez de côté.
  • Glef préparé de tous les ingrédients et de chauffer de l’huile dans une poêle peu profonde sur une chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin et laissez-le scellement.
  • oignons finement hachés et sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  • Now, ajoutez la tomate et le piment vert, et sauté jusqu’à ce que les tomates soient cuites à la coriandre, de la coriandre, du piment rouge, de la poudre de Garam Masala et de Rajma Masala et mélangez bien.
  • once le mélange d’épices est cuit.
  • Eh bien, ajoutez les haricots rouges rouges à la coque et donnez-lui une bonne remue.
  • Le cuisson cuire pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les épices intègrent bien avec les haricots rouges de rein.
  • saison avec du sel, ajoutez le jus de citron, mélangez et éteignez la flamme Entre-temps, prenez un petit bol et ajoutez les ingrédients de la salade d’oignon, mélangez-vous bien et maintenez de côté.
  • N’abandonnez pas de tawa à feu moyen et faites cuire les enveloppes de tortilla sur les deux côtés.
  • Brosser avec un peu d’huile si vous aimez et gardez de côté.
  • Pour organiser les enveloppements, prenez une pellicule de tortilla, placez 2-3 cuillères à soupe de grains de reins rouges au milieu, en haut avec la salade d’oignon et enveloppez la tortilla comme par les instructions de son emballage.
  • Pour sceller les côtés des enveloppements de tortilla, vous pouvez même le faire frire de chaque côté si vous le souhaitez.
  • Serve Les haricots de reins rouges tortilla enveloppent une boîte à lunch enfants ou une collation après l’école, ainsi que la banane amande & Prunes Smoothie ou Soupe à pois rapide.

Une recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Authentique Indienne

Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette des haricots de tortilla de haricots rouges : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Recette des haricots de tortilla de haricots rouges : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges

La Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette des haricots de tortilla de haricots rouges

    Recette Indienne Recette des haricots de tortilla de haricots rouges, Recette ‘La fusion, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes Rajma (grandes haricots de reins)
  • trempées pendant la nuit
    4 tortillas
    1 oignon
  • haché finement
    1 tomate
  • hachée finement hachée
    1 piment vert haché
    1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de verre Masala
    1 cuillère à thé Rajma (grandes haricots de reins)
    1 cuillère à café de jus de citron
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1 oignon
  • finement tranché
    1 cuillère à café de jus de citron
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des haricots rouges tortilla en haricots, laver et tremper les haricots rouges du rein ou Rajma du jour au lendemain. Dans la matinée, donnez-lui un bon rinçage et une bonne pression cuite pour 3 sifflets et que vous gardez de côté.Gettez de côté.Glef préparé de tous les ingrédients et de chauffer de l huile dans une poêle peu profonde sur une chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin et laissez-le scellement. oignons finement hachés et sauté jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Now, ajoutez la tomate et le piment vert, et sauté jusqu à ce que les tomates soient cuites à la coriandre, de la coriandre, du piment rouge, de la poudre de Garam Masala et de Rajma Masala et mélangez bien.once le mélange d épices est cuit. Eh bien, ajoutez les haricots rouges rouges à la coque et donnez-lui une bonne remue.Le cuisson cuire pendant 2-3 minutes jusqu à ce que les épices intègrent bien avec les haricots rouges de rein.saison avec du sel, ajoutez le jus de citron, mélangez et éteignez la flamme Entre-temps, prenez un petit bol et ajoutez les ingrédients de la salade d oignon, mélangez-vous bien et maintenez de côté. N abandonnez pas de tawa à feu moyen et faites cuire les enveloppes de tortilla sur les deux côtés. Brosser avec un peu d huile si vous aimez et gardez de côté. Pour organiser les enveloppements, prenez une pellicule de tortilla, placez 2-3 cuillères à soupe de grains de reins rouges au milieu, en haut avec la salade d oignon et enveloppez la tortilla comme par les instructions de son emballage. Pour sceller les côtés des enveloppements de tortilla, vous pouvez même le faire frire de chaque côté si vous le souhaitez. Serve Les haricots de reins rouges tortilla enveloppent une boîte à lunch enfants ou une collation après l école, ainsi que la banane amande & Prunes Smoothie ou Soupe à pois rapide.
‘
Mots Clefs de la Recette La fusion, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette des haricots de tortilla de haricots rouges

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des haricots de tortilla de haricots rouges Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des haricots de tortilla de haricots rouges authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Rajma (grandes haricots de reins) trempées pendant la nuit 4 tortillas 1 oignon haché finement 1 tomate hachée finement hachée 1 piment vert haché 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à thé Rajma (grandes haricots de reins) 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 oignon finement tranché 1 cuillère à café de jus de citron sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette des haricots de tortilla de haricots rouges de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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