Spécialité Véritable Recette des scones de cordonnées de pêche Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des scones de cordonnées de pêche
Ingrédients Recette des scones de cordonnées de pêche pour 8 Personnes
3 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de sucre
granulé, 3 cuillères à café de cuisson de cuisson, 3/4 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de beurre (non salé)
réfrigéré et cubé, 1 eufs entiers
battu, 1 tasse de babeurre
Froid, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 pêches
tranchées (vous pouvez utiliser des pêches en conserve, mais assurez-vous de les drainer complètement), 2 cuillères à soupe de sucre
granulé, 1 cuillère à café de bâton de cannelle (Dalchini)
sol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des scones de cordonnées de pêche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des scones de cordonnées de pêche : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des scones de cordonnées de pêche : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des scones de cordonnées de pêche : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette des scones de cordonnées de pêche Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des scones de cordonnées à pêche, placez un rack au centre du four et préchauffez-le à 180 C.
- In un grand bol à mélanger, tamiller ensemble la farine, le sucre, la poudre de cuisson et le sel.
- Couper le beurre en petits cubes.
- Ajoutez les cubes à la farine et frottez-les doucement dans le mélange de farine, jusqu’à ce qu’ils se désintégrèrent et la farine commence à ressembler à un farine grossière ou à la miettes de pain.
- Semble de côté pendant un certain temps.
- Peu de temps, dans un autre bol, combinez l’euf battu, la vanille et 3 / 4 tasse de babeurre, conservant le reste pour une utilisation ultérieure.
- Battez cela ensemble légèrement.
- Ajoutez ce mélange au mélange de farine et pétrissez-le pour combiner tous les ingrédients et faire une pâte molle.
- Ne pas sur-pétrir.
- Il est correct que le mélange reste toujours un peu rugueux.
- Couvrir le bol et refroidir le mélange pendant 10 minutes dans le réfrigérateur.
- Enlevez la pâte du réfrigérateur et rouler doucement la pâte dans un cercle uniforme d’environ 1/2 pouce d’épaisseur .
- Poussière avec de la farine si la pâte est collante.
- Et si vous sentez que vous avez dû utiliser trop de farine à la poussière, vous pouvez toujours utiliser une brosse à pâtisserie pour éliminer la farine sèche supplémentaire, la plus tard.
- La moitié de la pâte déployée avec le babeurre (1/4 gobelet réservé).
- Organisez des tranches de pêche, dans une seule couche, à travers la pâte humidifiée au babeurre.
- Saupoudrer de la moitié du mélange de sucre de cannelle.
- Choisissez soigneusement le côté vide de la pâte et pliez-vous sur la couche de pêches.
- Appuyez sur les bords de la pâte pour les sceller ensemble.
- En utilisant un couteau fariné ou un coupe-pizza, tranchez la pâte en morceaux même (environ 8-10) .
- placez les Scones sur des feuilles de cuisson alignées ou de Silpat laissant suffisamment de place pour eux pour se développer.
- Badigeonner chaque colle avec du babeurre et saupoudrer de sucre à cannelle restant.
- Bake pendant 15-18 minutes, jusqu’à ce que Golden Brown et cuite à travers.
- Serve les scones de coussineuse de pêche comme une collation de thé au thé avec une tasse de thé ou de café.
- Cela fait même une bonne collation de fête de petit-déjeuner.
Une recette Recette des scones de cordonnées de pêche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des scones de cordonnées de pêche : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette des scones de cordonnées de pêche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des scones de cordonnées de pêche
La Recette Recette des scones de cordonnées de pêche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des scones de cordonnées de pêche, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse de sucre - granulé
3 cuillères à café de cuisson de cuisson
3/4 cuillère à café de sel
3/4 tasse de beurre (non salé) - réfrigéré et cubé
1 eufs entiers - battu
1 tasse de babeurre - Froid
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 pêches - tranchées (vous pouvez utiliser des pêches en conserve
mais assurez-vous de les drainer complètement)
2 cuillères à soupe de sucre - granulé
1 cuillère à café de bâton de cannelle (Dalchini) - sol
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des scones de cordonnées à pêche, placez un rack au centre du four et préchauffez-le à 180 C.In un grand bol à mélanger, tamiller ensemble la farine, le sucre, la poudre de cuisson et le sel. Couper le beurre en petits cubes. Ajoutez les cubes à la farine et frottez-les doucement dans le mélange de farine, jusqu à ce qu ils se désintégrèrent et la farine commence à ressembler à un farine grossière ou à la miettes de pain.Semble de côté pendant un certain temps. Peu de temps, dans un autre bol, combinez l euf battu, la vanille et 3 / 4 tasse de babeurre, conservant le reste pour une utilisation ultérieure. Battez cela ensemble légèrement. Ajoutez ce mélange au mélange de farine et pétrissez-le pour combiner tous les ingrédients et faire une pâte molle. Ne pas sur-pétrir. Il est correct que le mélange reste toujours un peu rugueux. Couvrir le bol et refroidir le mélange pendant 10 minutes dans le réfrigérateur. Enlevez la pâte du réfrigérateur et rouler doucement la pâte dans un cercle uniforme d environ 1/2 pouce d épaisseur . Poussière avec de la farine si la pâte est collante. Et si vous sentez que vous avez dû utiliser trop de farine à la poussière, vous pouvez toujours utiliser une brosse à pâtisserie pour éliminer la farine sèche supplémentaire, la plus tard. La moitié de la pâte déployée avec le babeurre (1/4 gobelet réservé). Organisez des tranches de pêche, dans une seule couche, à travers la pâte humidifiée au babeurre. Saupoudrer de la moitié du mélange de sucre de cannelle. Choisissez soigneusement le côté vide de la pâte et pliez-vous sur la couche de pêches. Appuyez sur les bords de la pâte pour les sceller ensemble. En utilisant un couteau fariné ou un coupe-pizza, tranchez la pâte en morceaux même (environ 8-10) .placez les Scones sur des feuilles de cuisson alignées ou de Silpat laissant suffisamment de place pour eux pour se développer. Badigeonner chaque colle avec du babeurre et saupoudrer de sucre à cannelle restant.Bake pendant 15-18 minutes, jusqu à ce que Golden Brown et cuite à travers.Serve les scones de coussineuse de pêche comme une collation de thé au thé avec une tasse de thé ou de café. Cela fait même une bonne collation de fête de petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette des scones de cordonnées de pêche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des scones de cordonnées de pêche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des scones de cordonnées de pêche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de sucre granulé 3 cuillères à café de cuisson de cuisson 3/4 cuillère à café de sel 3/4 tasse de beurre (non salé) réfrigéré et cubé 1 eufs entiers battu 1 tasse de babeurre Froid 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2 pêches tranchées (vous pouvez utiliser des pêches en conserve mais assurez-vous de les drainer complètement) 2 cuillères à soupe de sucre granulé 1 cuillère à café de bâton de cannelle (Dalchini) sol comme ingrédient.