Spécialité Véritable Recette d’oeufs diapitaux de crevettes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oeufs diapitaux de crevettes
Ingrédients Recette d’oeufs diapitaux de crevettes pour 4 Personnes
4 eufs entiers
Hard à la cuillère, 4 oignons du printemps (ampoule et verts)
haché finement haché, 10 crevettes
pelées et décontractées, 2 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf), 2 cuillères à soupe de sauce à la moutarde, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 cuillère à café de poudre d’ail , Greens à l’oignon de printemps
Peu de personnes pour la garniture, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeufs diapitaux de crevettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oeufs diapitaux de crevettes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oeufs diapitaux de crevettes : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oeufs diapitaux de crevettes : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oeufs diapitaux de crevettes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des eufs diapitaux de crevettes, chauffer une poêle et ajouter du beurre.
- Après que le beurre fond, ajoutez des blancs d’oignon de printemps hachés.
- Frire pendant 2 minutes jusqu’à ce que l’oignon tourne des crevettes rosé.
- Ajouter jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.
- Ajoutez de la poudre d’ail et lancez-la.
- Cuire pendant 10 minutes.
- Après refroidissement, hachez les crevettes ou hachez-la en très petits morceaux.
- Enlevez les eufs durs à la cuillère et sortez les jaunes d’eufs avec une cuillère et ajoutez les jaunes d’oeufs à un bol à mélanger.
- Faites-le utiliser une fourchette.
- Ajouter la mayonnaise, la sauce à la moutarde, la poudre d’ail et la poudre de poivre noir mélangent bien.
- Ajoutez une pincée de sel ou selon le goût.
- Ajouter le mélange d’oignons et de crevettes et bien mélanger.
- Gardez quelques euvres de crevettes de côté pour garnirishing.
- Parez un sac de tuyauterie ou un sac en plastique dont un coin est coupé.
- Ajoutez le mélange de jaune d’oeuf et de mayo dans le sac de tuyauterie.
- Remplissez les tasses blanches d’eufs avec 1 cuillère à soupe de remplissage.
- Garnish les eufs diables avec des crevettes et des greens à l’oignon de printemps.
- Ces eufs de crevettes peuvent être servis à froid comme des apéritifs ou des entrées pour les parties ou avec la pizza Margherita pour une fête de cartes.
Une recette Recette d’oeufs diapitaux de crevettes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oeufs diapitaux de crevettes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette d’oeufs diapitaux de crevettes : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeufs diapitaux de crevettes
La Recette Recette d’oeufs diapitaux de crevettes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oeufs diapitaux de crevettes, Recette ‘Continental, Apéritif, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
- Hard à la cuillère
4 oignons du printemps (ampoule et verts) - haché finement haché
10 crevettes - pelées et décontractées
2 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf)
2 cuillères à soupe de sauce à la moutarde
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1 cuillère à café de poudre d’ail
Greens à l’oignon de printemps - Peu de personnes pour la garniture
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des eufs diapitaux de crevettes, chauffer une poêle et ajouter du beurre.Après que le beurre fond, ajoutez des blancs d oignon de printemps hachés. Frire pendant 2 minutes jusqu à ce que l oignon tourne des crevettes rosé.Ajouter jusqu à ce que les crevettes soient cuites. Ajoutez de la poudre d ail et lancez-la. Cuire pendant 10 minutes. Après refroidissement, hachez les crevettes ou hachez-la en très petits morceaux. Enlevez les eufs durs à la cuillère et sortez les jaunes d eufs avec une cuillère et ajoutez les jaunes d oeufs à un bol à mélanger. Faites-le utiliser une fourchette. Ajouter la mayonnaise, la sauce à la moutarde, la poudre d ail et la poudre de poivre noir mélangent bien. Ajoutez une pincée de sel ou selon le goût.Ajouter le mélange d oignons et de crevettes et bien mélanger. Gardez quelques euvres de crevettes de côté pour garnirishing.Parez un sac de tuyauterie ou un sac en plastique dont un coin est coupé. Ajoutez le mélange de jaune d oeuf et de mayo dans le sac de tuyauterie. Remplissez les tasses blanches d eufs avec 1 cuillère à soupe de remplissage.Garnish les eufs diables avec des crevettes et des greens à l oignon de printemps. Ces eufs de crevettes peuvent être servis à froid comme des apéritifs ou des entrées pour les parties ou avec la pizza Margherita pour une fête de cartes.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette d’oeufs diapitaux de crevettes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oeufs diapitaux de crevettes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oeufs diapitaux de crevettes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers Hard à la cuillère 4 oignons du printemps (ampoule et verts) haché finement haché 10 crevettes pelées et décontractées 2 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf) 2 cuillères à soupe de sauce à la moutarde 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 cuillère à café de poudre d’ail Greens à l’oignon de printemps Peu de personnes pour la garniture du sel au goût comme ingrédient.