Présentation de la Recette
Lacha Onion Recipe – Masala Pickled Onions Traditional Indian Recipe (Recette indienne traditionnelle)
Qui aurait cru qu’un plat aussi simple pouvait être aussi délicieux et exotique ? Les oignons lacha sont une recette indienne traditionnelle qui est parfaite pour toutes les occasions. Ces oignons sont marinés dans une sauce masala, ce qui leur donne une saveur unique, parfaite pour tout repas indien. Ce plat est facile à préparer et peut être servi comme accompagnement ou comme plat principal.
Spécialité Véritable Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala
Ingrédients Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala pour 4 Personnes
2 oignons
coupés en fines anneaux, 1 citron
jus d’extraite, sel noir (kala namak)
selon les besoins, 2 oignons
coupés en fines lignes, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de tashate, sel
au goût, 1 citron
jus extrait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la simple recette de la Lacha Pyaz – des oignons marinés dans un bol à mélanger, ajoutez les anneaux d’oignon, du jus de citron et saupoudrez le sel noir au goût.
- Bien mélanger pour combiner.
- Couvrez le bol et laissez les oignons se reposer dans le jus de citron pendant environ une heure.
- Le simple recette de la Lacha pyaz – des oignons marinés sont prêts à être servis après une heure.
- Pour faire la recette Masala Lacha Pyaz – oignon marinéinto un bol à mélanger Ajouter le Anneaux d’oignon, jus de citron, poudre de piment rouge, poudre de chaise masala et sel au goût.
- Bien mélanger pour combiner.
- Couvrir le bol et permettre aux oignons de se reposer dans le jus de citron pendant environ une heure.
- La recette de Masala Lacha Pyaz – Les oignons marinés sont prêts à être servis après une heure.
- Serve les oignons marinés avec un repas fumé Tandoori Paneer Tikka, fumé Dal Makhani Dhaba Style et Pudina Tawa Paratha.
Une recette Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala
La Recette Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 oignons
- coupés en fines anneaux
1 citron - jus d’extraite
sel noir (kala namak) - selon les besoins
2 oignons - coupés en fines lignes
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de tashate
sel - au goût
1 citron - jus extrait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la simple recette de la Lacha Pyaz – des oignons marinés dans un bol à mélanger, ajoutez les anneaux d oignon, du jus de citron et saupoudrez le sel noir au goût. Bien mélanger pour combiner. Couvrez le bol et laissez les oignons se reposer dans le jus de citron pendant environ une heure.Le simple recette de la Lacha pyaz – des oignons marinés sont prêts à être servis après une heure.Pour faire la recette Masala Lacha Pyaz – oignon marinéinto un bol à mélanger Ajouter le Anneaux d oignon, jus de citron, poudre de piment rouge, poudre de chaise masala et sel au goût. Bien mélanger pour combiner. Couvrir le bol et permettre aux oignons de se reposer dans le jus de citron pendant environ une heure. La recette de Masala Lacha Pyaz – Les oignons marinés sont prêts à être servis après une heure.Serve les oignons marinés avec un repas fumé Tandoori Paneer Tikka, fumé Dal Makhani Dhaba Style et Pudina Tawa Paratha.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons coupés en fines anneaux 1 citron jus d’extraite sel noir (kala namak) selon les besoins 2 oignons coupés en fines lignes 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de tashate sel au goût 1 citron jus extrait comme ingrédient.