Spécialité Véritable Recette d’oignon Raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon Raita
Ingrédients Recette d’oignon Raita pour 3 Personnes
1/2 tasse de yaourt, 1/4 tasse d’eau, 1 oignon
coupé mince et droite, 1 piment vert coupé
coriandre verte finement hachée, hachée finement hachée, 2 sprig menthe
finement hachée, sel
selon le goût 1/2 cuillère à café de cumin poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon Raita : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon Raita : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oignon Raita : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oignon Raita Simple et Rapide
- Pour faire une recette d’oignon Raita, coupez d’abord l’oignon mince et droit.
- Hacher finement chili, menthe et coriandre.
- Maintenant, ajoutez du yogourt, du sel, de la poudre de cumin à un bol à mélanger et de bien mélanger.
- Maintenant, ajoutez de l’eau, des oignons, des piments verts, une menthe, une coriandre et un mélange bien selon l’expérience.
- Servir.
- Servir l’oignon Raita Recette avec Ambur Star Poulet Biryani ou Chettinad Mint à la mentato Biryani et Chilli Salon.
Une recette Recette d’oignon Raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oignon Raita : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’oignon Raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon Raita
La Recette Recette d’oignon Raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oignon Raita, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de yaourt
1/4 tasse d’eau
1 oignon - coupé mince et droite
1 piment vert coupé - coriandre verte finement hachée
hachée finement hachée
2 sprig menthe - finement hachée
sel - selon le goût 1/2 cuillère à café de cumin poudre
.
Instructions :
‘Pour faire une recette d oignon Raita, coupez d abord l oignon mince et droit. Hacher finement chili, menthe et coriandre. Maintenant, ajoutez du yogourt, du sel, de la poudre de cumin à un bol à mélanger et de bien mélanger. Maintenant, ajoutez de l eau, des oignons, des piments verts, une menthe, une coriandre et un mélange bien selon l expérience. Servir. Servir l oignon Raita Recette avec Ambur Star Poulet Biryani ou Chettinad Mint à la mentato Biryani et Chilli Salon.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette d’oignon Raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon Raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon Raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de yaourt 1/4 tasse d’eau 1 oignon coupé mince et droite 1 piment vert coupé coriandre verte finement hachée hachée finement hachée 2 sprig menthe finement hachée sel selon le goût 1/2 cuillère à café de cumin poudre comme ingrédient.