Spécialité Véritable Recette d’omelette d’avoine Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’omelette d’avoine
Ingrédients Recette d’omelette d’avoine pour 1 Personnes
1 tasse d’avoine instantanée (avoine), 2 eufs entiers, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1/2 poivron vert (Capsicum)
finement hachée, 1 piment vert
haché finement haché, 1/4 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre, 3-4 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel et de poivre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’omelette d’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’omelette d’avoine : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’omelette d’avoine : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’omelette d’avoine : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’omelette d’avoine Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une omelette d’avoine, prenez un grand bol ensemble ensemble tous les ingrédients à une cohérence d’omelette normale à l’aide de lait.
- Heatez une casserole, brosse une petite huile et verser la moitié de l’omelette mélangez sur la casserole et laissez-la cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que la base soit cuit.
- flip l’omelette et laissez cuire pendant quelques minutes de quelques minutes et de garder de côté.
- Similaire, faites une autre omelette.
- Serve le délicieux avoine omlette pour le petit-déjeuner avec du pain de fromage de piment et la recette de smoothie de cajou de chilli pour commencer votre journée avec excellent petit-déjeuner ou servez-le comme nourriture énergétique à thé.
Une recette Recette d’omelette d’avoine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’omelette d’avoine : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette d’omelette d’avoine : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’omelette d’avoine
La Recette Recette d’omelette d’avoine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’omelette d’avoine, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avoine instantanée (avoine)
2 eufs entiers
1 oignon - finement haché
1 tomate - haché finement haché
1/2 poivron vert (Capsicum) - finement hachée
1 piment vert - haché finement haché
1/4 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre
3-4 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel et de poivre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une omelette d avoine, prenez un grand bol ensemble ensemble tous les ingrédients à une cohérence d omelette normale à l aide de lait.Heatez une casserole, brosse une petite huile et verser la moitié de l omelette mélangez sur la casserole et laissez-la cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que la base soit cuit.flip l omelette et laissez cuire pendant quelques minutes de quelques minutes et de garder de côté. Similaire, faites une autre omelette.Serve le délicieux avoine omlette pour le petit-déjeuner avec du pain de fromage de piment et la recette de smoothie de cajou de chilli pour commencer votre journée avec excellent petit-déjeuner ou servez-le comme nourriture énergétique à thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette d’omelette d’avoine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’omelette d’avoine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’omelette d’avoine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (avoine) 2 eufs entiers 1 oignon finement haché 1 tomate haché finement haché 1/2 poivron vert (Capsicum) finement hachée 1 piment vert haché finement haché 1/4 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre 3-4 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel et de poivre au goût comme ingrédient.