Spécialité Véritable Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola) Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola)
Ingrédients Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola) pour 3 Personnes
5 eufs entiers, 1 oignon
tranchés ou en dés, 3 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en bouchées de morceaux de taille, 1/2 cuillère à café de cuve noire entier
broyé, 1/2 cuillère à café de poudre de paprika en poudre
ou de poudre de piment rouge (réglable), 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, de sel
au goût, 2-3 verts à l’oignon de printemps
ou des feuilles de coriandre pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’omelette espagnole, chaleurez d’abord l’huile dans une petite omelette antiadhésive panaddelle des pommes de terre et des oignons et sauter, agitation continuellement jusqu’à ce que les pommes de terre soient simplement cuites.
- Cela prendra environ 10-12 minutes.
- Enlevez les pommes de terre et les oignons de la casserole à la cuillère à la cuillère à fente et placez sur une assiette.
- Sublique de sel, poivron noir et paprika sur les pommes de terre et les oignons et mélangez à mélanger les eufs dans un petit bol et saupoudrer le sel.
- Fouetter complètement jusqu’à ce que des pommes de terre frites sur les eufs et mélanger à nouveau.
- Gardez 1 cuillère à soupe d’huile dans la casserole omelette et videz le reste.
- Vérez le mélange de pommes de terre à l’oeuf vers la casserole.
- Couvrir et cuire à feu doux jusqu’à ce que le fond soit légèrement bruni et que le haut n’est plus jiggly.
- Louvrez le bas de l’omelette à l’aide d’une spatule plate pour libérer les bords.
- Placez une grande plaque plate sur la casserole et faites-la glisser avec précaution de l’omelette sur elle.
- Faites glisser l’omelette sur la casserole, un côté non cuit en bas de cette période, faites cuire jusqu’à ce que les eufs soient faits de chaque côté.
- Coupez un coin de l’omelette espagnole et servez Garni avec des greens oignons.
- Serve l’omelette espagnole avec le smoothie de Banana Almond & Prunes pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola) : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola)
La Recette Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 5 eufs entiers
1 oignon - tranchés ou en dés
3 pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées en bouchées de morceaux de taille
1/2 cuillère à café de cuve noire entier - broyé
1/2 cuillère à café de poudre de paprika en poudre - ou de poudre de piment rouge (réglable)
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
de sel - au goût
2-3 verts à l’oignon de printemps - ou des feuilles de coriandre pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l omelette espagnole, chaleurez d abord l huile dans une petite omelette antiadhésive panaddelle des pommes de terre et des oignons et sauter, agitation continuellement jusqu à ce que les pommes de terre soient simplement cuites. Cela prendra environ 10-12 minutes. Enlevez les pommes de terre et les oignons de la casserole à la cuillère à la cuillère à fente et placez sur une assiette.Sublique de sel, poivron noir et paprika sur les pommes de terre et les oignons et mélangez à mélanger les eufs dans un petit bol et saupoudrer le sel. Fouetter complètement jusqu à ce que des pommes de terre frites sur les eufs et mélanger à nouveau. Gardez 1 cuillère à soupe d huile dans la casserole omelette et videz le reste. Vérez le mélange de pommes de terre à l oeuf vers la casserole. Couvrir et cuire à feu doux jusqu à ce que le fond soit légèrement bruni et que le haut n est plus jiggly.Louvrez le bas de l omelette à l aide d une spatule plate pour libérer les bords. Placez une grande plaque plate sur la casserole et faites-la glisser avec précaution de l omelette sur elle. Faites glisser l omelette sur la casserole, un côté non cuit en bas de cette période, faites cuire jusqu à ce que les eufs soient faits de chaque côté. Coupez un coin de l omelette espagnole et servez Garni avec des greens oignons.Serve l omelette espagnole avec le smoothie de Banana Almond & Prunes pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’omelette espagnole (Tortilla Espanola) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 eufs entiers 1 oignon tranchés ou en dés 3 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en bouchées de morceaux de taille 1/2 cuillère à café de cuve noire entier broyé 1/2 cuillère à café de poudre de paprika en poudre ou de poudre de piment rouge (réglable) 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge de sel au goût 2-3 verts à l’oignon de printemps ou des feuilles de coriandre pour la garniture comme ingrédient.