Spécialité Véritable Recette du chou-fleur de General TSO Inde
Blog Cuisine Indienne et Hunan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette du chou-fleur de General TSO
Ingrédients Recette du chou-fleur de General TSO pour 4 Personnes
1 chou-fleur (Gobi)
coupé dans des fleurets, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en diamant, 1/2 tasse de farine de maïs, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, poudre de poivron noir
au goût, sel
au goût, graines de sésame (Til graines)
pour la garniture, l’huile de tournesol
pour la friture peu profonde, l’oignon de printemps (ampoule et les légumes vertes)
pour garnir, 3 gousses d’ail
finement hachée, gingembre 2 pouces
hachée finement hachée, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 2 cuillères à soupe de la sauce à soupe de piment rouge , 1 cuillère à café de la sauce soja, 1 cuillère à café de miel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette du chou-fleur de General TSO Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du chou-fleur de General TSO : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette du chou-fleur de General TSO : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette du chou-fleur de General TSO : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette du chou-fleur de General TSO Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette générale du chou-fleur de TSO en blanchissant les fleurons de chou-fleur dans une casserole avec suffisamment d’eau, faites cuire le chou-fleur jusqu’à la moitié.
- Égouttez le chou-fleur et jetez-le avec du pétrole des fleurons de chou-fleur de chou-fleur blanchies avec une fécule de maïs, une poudre de cuisson, du sel et du poivre.
- Chauffer une casserole peu profonde avec 2 cuillère à soupe d’huile.
- Fry les fleuriers jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Theez une poêle à frire peu profonde avec une petite cuillère à soupe d’huile de cuillère à soupe, faites frire les fleurs jusqu’à ce qu’il soit croustillant et brun clair.
- Entrez une autre casserole et de la chaleur, ajoutez du gingembre, ail et capsicum.
- Saute jusqu’à ce qu’il soit fait.
- mix la fécule de maïs avec le reste des sauces mentionnées dans la liste avec 1/2 tasse d’eau dans un bol à mélanger et l’ajoutez à la casserole lentement.
- Continuez à le mélanger progressivement afin de l’empêcher de former une masse, laissez-la épaissir puis ajoutez les fleurons croustillantes.
- Donnez-lui un tirage au sésame avec des graines de sésame et des oignons de printemps et servez hot.
- server la recette de chou-fleur de General General Tso en tant qu’apprétiseur de fête
Une recette Recette du chou-fleur de General TSO Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette du chou-fleur de General TSO : Spécialité Cuisine Hunan
- Diététique Recette du chou-fleur de General TSO : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du chou-fleur de General TSO
La Recette Recette du chou-fleur de General TSO
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette du chou-fleur de General TSO, Recette ‘Hunan, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (Gobi)
- coupé dans des fleurets
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en diamant
1/2 tasse de farine de maïs
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
poudre de poivron noir - au goût
sel - au goût
graines de sésame (Til graines) - pour la garniture
l’huile de tournesol - pour la friture peu profonde
l’oignon de printemps (ampoule et les légumes vertes) - pour garnir
3 gousses d’ail - finement hachée
gingembre 2 pouces - hachée finement hachée
2 cuillères à soupe de farine de maïs
2 cuillères à soupe de la sauce à soupe de piment rouge
1 cuillère à café de la sauce soja
1 cuillère à café de miel
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette générale du chou-fleur de TSO en blanchissant les fleurons de chou-fleur dans une casserole avec suffisamment d eau, faites cuire le chou-fleur jusqu à la moitié. Égouttez le chou-fleur et jetez-le avec du pétrole des fleurons de chou-fleur de chou-fleur blanchies avec une fécule de maïs, une poudre de cuisson, du sel et du poivre. Chauffer une casserole peu profonde avec 2 cuillère à soupe d huile.Fry les fleuriers jusqu à ce qu il soit croustillant. Theez une poêle à frire peu profonde avec une petite cuillère à soupe d huile de cuillère à soupe, faites frire les fleurs jusqu à ce qu il soit croustillant et brun clair. Entrez une autre casserole et de la chaleur, ajoutez du gingembre, ail et capsicum. Saute jusqu à ce qu il soit fait.mix la fécule de maïs avec le reste des sauces mentionnées dans la liste avec 1/2 tasse d eau dans un bol à mélanger et l ajoutez à la casserole lentement. Continuez à le mélanger progressivement afin de l empêcher de former une masse, laissez-la épaissir puis ajoutez les fleurons croustillantes. Donnez-lui un tirage au sésame avec des graines de sésame et des oignons de printemps et servez hot.server la recette de chou-fleur de General General Tso en tant qu apprétiseur de fête’Mots Clefs de la Recette Hunan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette HunanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette du chou-fleur de General TSO
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du chou-fleur de General TSO Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du chou-fleur de General TSO authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) coupé dans des fleurets 1 poivron vert (Capsicum) coupé en diamant 1/2 tasse de farine de maïs 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson poudre de poivron noir au goût sel au goût graines de sésame (Til graines) pour la garniture l’huile de tournesol pour la friture peu profonde l’oignon de printemps (ampoule et les légumes vertes) pour garnir 3 gousses d’ail finement hachée gingembre 2 pouces hachée finement hachée 2 cuillères à soupe de farine de maïs 2 cuillères à soupe de la sauce à soupe de piment rouge 1 cuillère à café de la sauce soja 1 cuillère à café de miel comme ingrédient.