Spécialité Véritable Recette du chou-fleur Moong Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette du chou-fleur Moong Dal
Ingrédients Recette du chou-fleur Moong Dal pour 6 Personnes
1 tasse de Moong jaune DAL (Split), 1 chou-fleur (GOBI), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3 piments verts, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera), 1 oignon
haché, sel
au goût, 2 tomates, 1 cuillère à soupe Huile de tournesol
(ajustable), 1 cuillère à café de cuillère à café de gingembre, 2 feuilles de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à café de garam masala poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette du chou-fleur Moong Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du chou-fleur Moong Dal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette du chou-fleur Moong Dal : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette du chou-fleur Moong Dal : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette du chou-fleur Moong Dal Simple et Rapide
- Pour préparer la recette du chou-fleur Moong Dal, rôti à sec du Moong Dal pendant quelques minutes pour obtenir un joli arôme.
- Le Dal dans l’eau pendant environ 15-20 minutes se lavent le DAL et mis dans une casserole.
- Ajoutez environ 4 tasses d’eau, de sel, de poudre de curcuma, de poudre de cumin et du chili entier à la dal.
- Une dal à cuire pendant environ 15-20 minutes ou jusqu’à ce que le dal devienne juste doux.
- Now Huile de chauffage ou ghee dans une autre casserole /kadai.
- add l’oignon haché dans l’huile et les frire jusqu’à tendre.
- Ajouter le gingembre, la tomate et les remuer à mélanger.
- (Si cela est nécessaire, ajoutez un peu d’eau afin que votre masala ne brûle pas).
- Incorporer le masala jusqu’à ce que tout soit bien cuit.
- Ajouter les fleurets chou-fleurs dans la casserole et remuer soigneusement pour recouvrir toute la fauche avec la masala.
- Don, verser soigneusement le dal cuite dans la casserole, remuer et couvrir la casserole; et laissez-le cuire pendant environ 15-20 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleurisse devienne soft.
- Siffuser Garam Masala sur le dessus, éteignez la chaleur et servez la recette DAL du chou-fleur Moong avec des phulkas ou une recette de Gehun Bhajra Thepla pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Recette du chou-fleur Moong Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette du chou-fleur Moong Dal : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette du chou-fleur Moong Dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du chou-fleur Moong Dal
La Recette Recette du chou-fleur Moong Dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette du chou-fleur Moong Dal, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Moong jaune DAL (Split)
1 chou-fleur (GOBI)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3 piments verts
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
1 oignon - haché
sel - au goût
2 tomates
1 cuillère à soupe Huile de tournesol - (ajustable)
1 cuillère à café de cuillère à café de gingembre
2 feuilles de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à café de garam masala poudre
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette du chou-fleur Moong Dal, rôti à sec du Moong Dal pendant quelques minutes pour obtenir un joli arôme. Le Dal dans l eau pendant environ 15-20 minutes se lavent le DAL et mis dans une casserole. Ajoutez environ 4 tasses d eau, de sel, de poudre de curcuma, de poudre de cumin et du chili entier à la dal.Une dal à cuire pendant environ 15-20 minutes ou jusqu à ce que le dal devienne juste doux.Now Huile de chauffage ou ghee dans une autre casserole /kadai.add l oignon haché dans l huile et les frire jusqu à tendre.Ajouter le gingembre, la tomate et les remuer à mélanger. (Si cela est nécessaire, ajoutez un peu d eau afin que votre masala ne brûle pas). Incorporer le masala jusqu à ce que tout soit bien cuit.Ajouter les fleurets chou-fleurs dans la casserole et remuer soigneusement pour recouvrir toute la fauche avec la masala.Don, verser soigneusement le dal cuite dans la casserole, remuer et couvrir la casserole; et laissez-le cuire pendant environ 15-20 minutes ou jusqu à ce que le chou-fleurisse devienne soft.Siffuser Garam Masala sur le dessus, éteignez la chaleur et servez la recette DAL du chou-fleur Moong avec des phulkas ou une recette de Gehun Bhajra Thepla pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette du chou-fleur Moong Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du chou-fleur Moong Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du chou-fleur Moong Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune DAL (Split) 1 chou-fleur (GOBI) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3 piments verts 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) 1 oignon haché sel au goût 2 tomates 1 cuillère à soupe Huile de tournesol (ajustable) 1 cuillère à café de cuillère à café de gingembre 2 feuilles de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à café de garam masala poudre comme ingrédient.