Spécialité Véritable Recette du paratha de brocoli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette du paratha de brocoli
Ingrédients Recette du paratha de brocoli pour 3 Personnes
500 grammes brocolis, 1 oignon, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 tasses de blé entier Farine, sel
goût, eau
comme requis, huile de tournesol
ou ghee pour la frité paratha
Temps de Préparation et de Cuisine Recette du paratha de brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du paratha de brocoli : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette du paratha de brocoli : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette du paratha de brocoli : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette du paratha de brocoli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du brocoli paratha, mélanger la farine de blé, le sel et l’eau pour former une pâte douce non collante, couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes de brocoli en petits morceaux et les mettre dans de l’eau chaude pendant 5 minutes.
- sécher les fleurets.
- Râpez les fleurets de brocoli et gardez-les de côté.
- Si vous utilisez un mélangeur, utilisez un petit pot.
- Ajoutez une petite quantité de fleurs et moue à impulsions.
- Ne meuillez pas trop que le brocoli perd de l’eau.
- Dans une poêle épaisse, ajoutez des oignons d’huile et de frire.
- Ajouter un brocoli râpé et frire pendant 3 à 4 minutes.
- Le brocoli cuisine très vite.
- Donc, continuez à remuer en continu de manière à ce qu’il ne reste pas à la casserole.
- Une fois que le mélange de brocoli est sec et bien cuit, ajoutez du sel, du chilli rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de jera, du garam masala et de bien mélanger.
- Refroidissez complètement le mélange avant de faire la parathas.
- Dans la moyenne pendant, pétrirez bien la pâte de blé, faites des balles de taille égale.
- Placez la boule de pâte avec la main et de la pointe des bords.
- Fabriquez une tasse et placez la farce du brocoli au milieu, fermez les bords.
- Donot Pincez de la pâte excessive.
- Au lieu de cela, pliez-le et scellez la pâte farcie avec.
- N’appliquez pas beaucoup de pression.
- Placez le paratha laminé sur une tawa chaude et faites cuire jusqu’à ce que les taches brunes apparaissent.
- Appliquez de l’huile, cuire des deux côtés et ils sont prêts à manger.
- Serve Brocoli Paratha avec Dhaniya Pudina Chutney et Boondi Raita pour votre repas de semaine.
Une recette Recette du paratha de brocoli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette du paratha de brocoli : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette du paratha de brocoli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du paratha de brocoli
La Recette Recette du paratha de brocoli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette du paratha de brocoli, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes brocolis
1 oignon
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
sel - selon le goût
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
2 tasses de blé entier Farine
sel - goût
eau - comme requis
huile de tournesol - ou ghee pour la frité paratha
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du brocoli paratha, mélanger la farine de blé, le sel et l eau pour former une pâte douce non collante, couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes de brocoli en petits morceaux et les mettre dans de l eau chaude pendant 5 minutes. sécher les fleurets. Râpez les fleurets de brocoli et gardez-les de côté. Si vous utilisez un mélangeur, utilisez un petit pot. Ajoutez une petite quantité de fleurs et moue à impulsions. Ne meuillez pas trop que le brocoli perd de l eau. Dans une poêle épaisse, ajoutez des oignons d huile et de frire. Ajouter un brocoli râpé et frire pendant 3 à 4 minutes. Le brocoli cuisine très vite. Donc, continuez à remuer en continu de manière à ce qu il ne reste pas à la casserole. Une fois que le mélange de brocoli est sec et bien cuit, ajoutez du sel, du chilli rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de jera, du garam masala et de bien mélanger. Refroidissez complètement le mélange avant de faire la parathas.Dans la moyenne pendant, pétrirez bien la pâte de blé, faites des balles de taille égale. Placez la boule de pâte avec la main et de la pointe des bords. Fabriquez une tasse et placez la farce du brocoli au milieu, fermez les bords.Donot Pincez de la pâte excessive. Au lieu de cela, pliez-le et scellez la pâte farcie avec. N appliquez pas beaucoup de pression. Placez le paratha laminé sur une tawa chaude et faites cuire jusqu à ce que les taches brunes apparaissent. Appliquez de l huile, cuire des deux côtés et ils sont prêts à manger.Serve Brocoli Paratha avec Dhaniya Pudina Chutney et Boondi Raita pour votre repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette du paratha de brocoli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du paratha de brocoli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du paratha de brocoli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes brocolis 1 oignon 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) sel selon le goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 tasses de blé entier Farine sel goût eau comme requis huile de tournesol ou ghee pour la frité paratha comme ingrédient.