Spécialité Véritable Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali)
Ingrédients Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) pour 2 Personnes
1 tasse de chou-fleur (Gobi)
Râpée, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, sel
Sel au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde
poudre à l’aide de mortier et de pilon, 3/4 cuillère à café de graines de pavot
poudre à l’aide de mortier et de pilon, 2 chillies vertes
hachées, 1/4 tasse noix de coco fraîche, 4 ail
girofles, 1 / 2 feuilles de banane
Pour aligner le vapeur, 1/2 feuille de banane
Mélanger légèrement dans la chaleur et coupez-les en carrés et retirez la tige, 10 cure-dents, huile de tournesol
quelques gouttes pour graissage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) : 75 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) Simple et Rapide
- Préparer une recette saine du Fulkopir Paturi, laver et grainez du chou-fleur et trempez dans de l’eau chaude pendant 2-3 minutes.
- Drain l’eau, pressez le chou-fleur râpé, et mettez-les de côté dans un large bol.
- Glind ensemble tous les ingrédients donnés sous ‘pour être Sol à la marinage Utilisant très peu d’eau pour faire une pâte épaisse.
- Ajouter la pâte au sol, le sel, le sucre, la poudre de curcuma, la poudre de piment, l’huile de moutarde et les graines de cumin au chou-fleur.
- mix eux bien en utilisant les mains, couvrez-les et placez-la de côté pour 45 minutes.
- LIline un vapeur à vapeur avec une feuille de banane.
- Prenez de petites portions des légumes marinés et formez-les dans des boulettes en utilisant votre main.
- Placez la partie formée au centre des carrés de feuilles de banane coupées, fermez-les avec la feuille de banane et joignez-les en utilisant Un cure-dentifrice.
- Repérez cette méthode pour les boulettes de chou-fleur marinées restantes.
- Steam pour 12-15 minutes.
- Serve la recette sain du Fulkopir Paturi avec Phulka, Chirer Pulao et Chaler Payesh.
- Il peut également être servi avec du riz cuit simple.
Une recette Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali)
La Recette Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 75 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
- Râpée
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café d’huile de moutarde
sel - Sel au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde - poudre à l’aide de mortier et de pilon
3/4 cuillère à café de graines de pavot - poudre à l’aide de mortier et de pilon
2 chillies vertes - hachées
1/4 tasse noix de coco fraîche
4 ail - girofles
1 / 2 feuilles de banane - Pour aligner le vapeur
1/2 feuille de banane - Mélanger légèrement dans la chaleur et coupez-les en carrés et retirez la tige
10 cure-dents
huile de tournesol - quelques gouttes pour graissage
.
Instructions :
‘Préparer une recette saine du Fulkopir Paturi, laver et grainez du chou-fleur et trempez dans de l eau chaude pendant 2-3 minutes.Drain l eau, pressez le chou-fleur râpé, et mettez-les de côté dans un large bol.Glind ensemble tous les ingrédients donnés sous pour être Sol à la marinage Utilisant très peu d eau pour faire une pâte épaisse.Ajouter la pâte au sol
Questions sur la Recette Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou-fleur (Gobi) Râpée 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café d’huile de moutarde sel Sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde poudre à l’aide de mortier et de pilon 3/4 cuillère à café de graines de pavot poudre à l’aide de mortier et de pilon 2 chillies vertes hachées 1/4 tasse noix de coco fraîche 4 ail girofles 1 / 2 feuilles de banane Pour aligner le vapeur 1/2 feuille de banane Mélanger légèrement dans la chaleur et coupez-les en carrés et retirez la tige 10 cure-dents huile de tournesol quelques gouttes pour graissage comme ingrédient.