Spécialité Véritable Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta
Ingrédients Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta pour 6 Personnes
1 gourde de bouteille (Lauki)
pelée et râpée (environ 3 tasses), 1/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, de sel
au goût, d’huile de tournesol
pour la cuisson, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 piment vert
Split, 1 oignon
finement haché, 1 pouce cannelle Bâton (Dalchini)
cassé, 1 feuille de baie (Tej Patta)
Trin, 2 cardamome brun (Badi Elachi), 1 cuillère à soupe de fleur de pierre, 8 tomates
coupé en chuncks et en purée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de miel, 8 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de gree
Temps de Préparation et de Cuisine Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Lauki Kofta, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’emploi.
- N’hésitez pas et grimez la gourde de la bouteille et sortez l’excès d’eau de la gourde de bouteille râpée et conservez-la de côté.
- Mélangez tous les ingrédients pour le kofta et divisez en 12 à 15 portions.
- Dans un grand bol de mélange, ajoutez le Lauki râpé, le curcuma, le piment rouge, la poudre de coriandre, le Garam Masala, la farine de gramme et le sel au goût.
- Mélangez tout bien.
- Préé dans un paniyaram kuzhi et bruine une petite huile dans chacune des cavités; Puis placez les boules de kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec une petite huile et les faire frire jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés des deux côtés.
- Vous devrez retourner les boules de kofta afin qu’ils aient frire de tous les côtés uniformément.
- Une fois terminé, gardez les balles de Lauki Kofta de côté et nous ne les utiliserons que lorsque nous sommes prêts à servir .
- Pour le Kofta Curry, ajoutez les tomates coupées dans la meuleuse de mélangeur et la purée.
- Garder de côté.
- Le ghee dans une poêle à fond lourd; Ajoutez le gingembre, l’ail, le chilli vert et l’oignon et sauter jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Cela prendra 3 à 4 minutes.
- Les oignons ont été ramollis et allumé légèrement doré ajouter les épices; Cinnamon, feuilles de la baie, Badi Elaichi et farine de pierre.
- Remuer pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers .
- Ajouter la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de Masala Garam, la poudre de piment, la poudre de coriandre, le chéri chéri et laisser mijoter la sauce kofta pendant environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue de Les tomates disparaissent .
- Encez-vous, donnez à la Lauki Kofta Curry un goût et vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- Aquez vous êtes prêt à servir, transférer le Curry de Lauki Kofta dans un bol de serveur.
- Placez la casserole Lauki Kofta et saupoudrez les feuilles de coriandre fraîche et servez chaude.
- Serve le Curry de Lauki Kofta avec Palak Dal, Phulka et une Paneer Pulave pour un dîner délicieux avec Laccha Pyaz et Lassi.
Une recette Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta
La Recette Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde de bouteille (Lauki)
- pelée et râpée (environ 3 tasses)
1/4 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
de sel - au goût
d’huile de tournesol - pour la cuisson
4 gousses d’ail - finement hachée
1 pouce gingembre - finement hachée
1 piment vert - Split
1 oignon - finement haché
1 pouce cannelle Bâton (Dalchini) - cassé
1 feuille de baie (Tej Patta) - Trin
2 cardamome brun (Badi Elachi)
1 cuillère à soupe de fleur de pierre
8 tomates - coupé en chuncks et en purée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à soupe de miel
8 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
sel - au goût
1 cuillère à soupe de gree
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Lauki Kofta, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts à l emploi. N hésitez pas et grimez la gourde de la bouteille et sortez l excès d eau de la gourde de bouteille râpée et conservez-la de côté. Mélangez tous les ingrédients pour le kofta et divisez en 12 à 15 portions. Dans un grand bol de mélange, ajoutez le Lauki râpé, le curcuma, le piment rouge, la poudre de coriandre, le Garam Masala, la farine de gramme et le sel au goût. Mélangez tout bien.Préé dans un paniyaram kuzhi et bruine une petite huile dans chacune des cavités; Puis placez les boules de kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec une petite huile et les faire frire jusqu à ce que les deux côtés soient dorés des deux côtés. Vous devrez retourner les boules de kofta afin qu ils aient frire de tous les côtés uniformément. Une fois terminé, gardez les balles de Lauki Kofta de côté et nous ne les utiliserons que lorsque nous sommes prêts à servir .Pour le Kofta Curry, ajoutez les tomates coupées dans la meuleuse de mélangeur et la purée. Garder de côté.Le ghee dans une poêle à fond lourd; Ajoutez le gingembre, l ail, le chilli vert et l oignon et sauter jusqu à ce que les oignons adoucissent. Cela prendra 3 à 4 minutes. Les oignons ont été ramollis et allumé légèrement doré ajouter les épices; Cinnamon, feuilles de la baie, Badi Elaichi et farine de pierre. Remuer pendant quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers .Ajouter la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de Masala Garam, la poudre de piment, la poudre de coriandre, le chéri chéri et laisser mijoter la sauce kofta pendant environ 5 à 7 minutes jusqu à ce que l odeur crue de Les tomates disparaissent .Encez-vous, donnez à la Lauki Kofta Curry un goût et vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.Aquez vous êtes prêt à servir, transférer le Curry de Lauki Kofta dans un bol de serveur. Placez la casserole Lauki Kofta et saupoudrez les feuilles de coriandre fraîche et servez chaude.Serve le Curry de Lauki Kofta avec Palak Dal, Phulka et une Paneer Pulave pour un dîner délicieux avec Laccha Pyaz et Lassi.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (Lauki) pelée et râpée (environ 3 tasses) 1/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de sel au goût d’huile de tournesol pour la cuisson 4 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement hachée 1 piment vert Split 1 oignon finement haché 1 pouce cannelle Bâton (Dalchini) cassé 1 feuille de baie (Tej Patta) Trin 2 cardamome brun (Badi Elachi) 1 cuillère à soupe de fleur de pierre 8 tomates coupé en chuncks et en purée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à soupe de miel 8 feuilles de coriandre (Dhania) hachées sel au goût 1 cuillère à soupe de gree comme ingrédient.