Spécialité Véritable Recette épicée de Moong Dal Ki Goli Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée de Moong Dal Ki Goli
Ingrédients Recette épicée de Moong Dal Ki Goli pour 4 Personnes
2 tasses de Modong vert Dal
trempée dans de l’eau pendant 6 heures, sel
selon le goût, 2 cuillères à café de pâte d’ail du gingembre, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida, 1 cuillère à soupe de poudre de chili rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 2 petites cuillères à soupe de poudre de coriandre, 1 / 2 oignons de tasse
haché finement, 2 tasses de tomate
hachée finement hachée, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de mangue, 1 cuillère à soupe de graines de cumin, 1 cuillère à soupe d’huile, coriandre
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée de Moong Dal Ki Goli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée de Moong Dal Ki Goli : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée de Moong Dal Ki Goli : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée de Moong Dal Ki Goli : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée de Moong Dal Ki Goli Simple et Rapide
- Pour faire une recette de comprimé DAL chaude, d’abord tremper le green Moong Dal dans de l’eau pendant 4 à 6 heures.
- Lavez-le et pelez-le avec l’aide de votre main.
- Vous pouvez aussi le manger avec de la peau.
- Dans une meuleuse de mélangeur, broyez le vert MOONG DAL avec 1/2 verre d’eau et de poudre de curcuma.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Après que l’huile soit chaude, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faites-la cuire pendant 1 minute.
- Après 1 minute, ajoutez Asafoetida, lentilles, sel et continuez à la remuer jusqu’à ce que le mélange devienne Halwa.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et laissez le mélange refroidir.
- Maintenant, faites de petites balles de ce mélange et conservez-la séparément.
- Steam eux.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Après les graines de cumin craquelez, ajoutez des oignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Maintenant, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de mangue, la poudre de piment rouge, la tablette DAL Moong et le mélange.
- Après 1 minute, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient cuites.
- Enfin ajouter du jus de citron, la poudre de Garam Masala, mélanger et éteindre le gaz.
- Servez la recette chaude de la pilule DAL Moong avec du thé Masala ou du café filtre pour le petit-déjeuner du soir.
Une recette Recette épicée de Moong Dal Ki Goli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée de Moong Dal Ki Goli : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
- Diététique Recette épicée de Moong Dal Ki Goli : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée de Moong Dal Ki Goli
La Recette Recette épicée de Moong Dal Ki Goli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette épicée de Moong Dal Ki Goli, Recette ‘Uttar Pradesh, Casse-croûte, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de Modong vert Dal
- trempée dans de l’eau pendant 6 heures
sel - selon le goût
2 cuillères à café de pâte d’ail du gingembre
1/4 cuillère à café d’Asafoetida
1 cuillère à soupe de poudre de chili rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma
2 petites cuillères à soupe de poudre de coriandre
1 / 2 oignons de tasse - haché finement
2 tasses de tomate - hachée finement hachée
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de mangue
1 cuillère à soupe de graines de cumin
1 cuillère à soupe d’huile
coriandre - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour faire une recette de comprimé DAL chaude, d abord tremper le green Moong Dal dans de l eau pendant 4 à 6 heures. Lavez-le et pelez-le avec l aide de votre main. Vous pouvez aussi le manger avec de la peau. Dans une meuleuse de mélangeur, broyez le vert MOONG DAL avec 1/2 verre d eau et de poudre de curcuma. Chauffer l huile dans une casserole. Après que l huile soit chaude, ajoutez la pâte d ail du gingembre et faites-la cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez Asafoetida, lentilles, sel et continuez à la remuer jusqu à ce que le mélange devienne Halwa. Après la cuisson, éteignez le gaz et laissez le mélange refroidir. Maintenant, faites de petites balles de ce mélange et conservez-la séparément. Steam eux. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez des oignons et faites-les cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Maintenant, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de mangue, la poudre de piment rouge, la tablette DAL Moong et le mélange. Après 1 minute, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates soient cuites. Enfin ajouter du jus de citron, la poudre de Garam Masala, mélanger et éteindre le gaz. Servez la recette chaude de la pilule DAL Moong avec du thé Masala ou du café filtre pour le petit-déjeuner du soir.’Mots Clefs de la Recette Uttar Pradesh, Casse-croûte, DiabétiqueCategories de la Recette Uttar PradeshRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette épicée de Moong Dal Ki Goli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée de Moong Dal Ki Goli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée de Moong Dal Ki Goli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de Modong vert Dal trempée dans de l’eau pendant 6 heures sel selon le goût 2 cuillères à café de pâte d’ail du gingembre 1/4 cuillère à café d’Asafoetida 1 cuillère à soupe de poudre de chili rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma 2 petites cuillères à soupe de poudre de coriandre 1 / 2 oignons de tasse haché finement 2 tasses de tomate hachée finement hachée 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de mangue 1 cuillère à soupe de graines de cumin 1 cuillère à soupe d’huile coriandre pour la garniture comme ingrédient.