Spécialité Véritable Recette épicée du quinoa upma Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée du quinoa upma
Ingrédients Recette épicée du quinoa upma pour 2 Personnes
1 tasse de quinoa
bio, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement hachée, 2 chillies vertes
fente dans le sens de la longueur, 1/2 tasse verte Pois (Matar)
Vapeur à la vapeur, 1 feuilles de curry à la vapeur, 1/2 cuillère à café de gingembre
finement gratinée ou hachée, 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
selon votre goût, sel
Selon vos goûts
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée du quinoa upma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée du quinoa upma : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée du quinoa upma : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée du quinoa upma : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée du quinoa upma Simple et Rapide
- Pour commencer par une recette épicée du quinoa et de l’avoine UPMA, rôti à sec du quinoa dans une grande casserole pendant environ 3 à 5 minutes à feu moyen.
- Une fois qu’ils ont obtenu un arôme rôti, mettez-les de côté.
- Dans la même poêle à fond lourd, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen-faible, une fois que l’huile est chaude, ajoutez du gingembre, des graines de coiffe, des feuilles de curry et des piments verts.
- Lorsque les graines de cumin commencent à gousse, ajoutez des oignons et sautez-la jusqu’à ce que les oignons tournent translucide et deviennent doux.
- Ajouter la poudre de curcuma, les tomates et les pois pour les oignons et le sauter pendant quelques minutes.
- Saupoudrez le sel selon votre goût et versez 2 tasses d’eau au mélange d’oignon de la tomate et apportez l’eau à ébullition rapide.
- Une fois que l’eau est ébullition, ajoutez le quinoa rôti et laissez-les cuire pendant environ 4 à 6 minutes à feu moyen.
- Incorporer doucement à feu doux pour se débarrasser de toutes les bosses.
- Couvrir l’upma du quinoa avec un couvercle et la laisser cuire de 10 minutes jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée et que le quinoa est cuit.
- Après 10 minutes, éteignez la chaleur et garnisez l’upma de quinoa épicé avec des feuilles de coriandre hachées.
- Vous pouvez éventuellement saupoudrer du jus de citron et servir chaud.
- Serve The Quinoa Upma, ainsi que le chutney de coco, un verre de jus d’épinards de pomme verte pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette épicée du quinoa upma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée du quinoa upma : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette épicée du quinoa upma : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée du quinoa upma
La Recette Recette épicée du quinoa upma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette épicée du quinoa upma, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de quinoa
- bio
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 oignon - finement haché
1 tomate - finement hachée
2 chillies vertes - fente dans le sens de la longueur
1/2 tasse verte Pois (Matar) - Vapeur à la vapeur
1 feuilles de curry à la vapeur
1/2 cuillère à café de gingembre - finement gratinée ou hachée
4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - selon votre goût
sel - Selon vos goûts
.
Instructions :
‘Pour commencer par une recette épicée du quinoa et de l avoine UPMA, rôti à sec du quinoa dans une grande casserole pendant environ 3 à 5 minutes à feu moyen. Une fois qu ils ont obtenu un arôme rôti, mettez-les de côté. Dans la même poêle à fond lourd, ajoutez une cuillère à soupe d huile d olive à feu moyen-faible, une fois que l huile est chaude, ajoutez du gingembre, des graines de coiffe, des feuilles de curry et des piments verts. Lorsque les graines de cumin commencent à gousse, ajoutez des oignons et sautez-la jusqu à ce que les oignons tournent translucide et deviennent doux.Ajouter la poudre de curcuma, les tomates et les pois pour les oignons et le sauter pendant quelques minutes. Saupoudrez le sel selon votre goût et versez 2 tasses d eau au mélange d oignon de la tomate et apportez l eau à ébullition rapide. Une fois que l eau est ébullition, ajoutez le quinoa rôti et laissez-les cuire pendant environ 4 à 6 minutes à feu moyen. Incorporer doucement à feu doux pour se débarrasser de toutes les bosses. Couvrir l upma du quinoa avec un couvercle et la laisser cuire de 10 minutes jusqu à ce que toute l eau soit absorbée et que le quinoa est cuit. Après 10 minutes, éteignez la chaleur et garnisez l upma de quinoa épicé avec des feuilles de coriandre hachées. Vous pouvez éventuellement saupoudrer du jus de citron et servir chaud. Serve The Quinoa Upma, ainsi que le chutney de coco, un verre de jus d épinards de pomme verte pour un petit-déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Recette épicée du quinoa upma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée du quinoa upma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée du quinoa upma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de quinoa bio 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 2 chillies vertes fente dans le sens de la longueur 1/2 tasse verte Pois (Matar) Vapeur à la vapeur 1 feuilles de curry à la vapeur 1/2 cuillère à café de gingembre finement gratinée ou hachée 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge sel selon votre goût sel Selon vos goûts comme ingrédient.