Spécialité Véritable Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding) Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding)
Ingrédients Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding) pour 6 Personnes
Lait de 1-1 / 2 litres, 3/4 de la bouteille de bouteille de la bouteille (Lauki)
Râpée, 3 cuillère à soupe de Sabudana (perles de tapioca), 1/2 tasse de riz basmati, 3 cuillères à soupe de repas d’amande (poudre Badam), 1/4 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI), Sourtes de safran
Quelques-unes, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 200 grammes de lait condensé, 1/2 cuillère à soupe d’amandes (Badam), 2 cuillères à soupe de ghee, 1 feuille d’argent comestible (Chandi Ka Vark)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Gil-e-Firdaus (pudding de bouteille crémeuse et douce), laver et tremper le sago pendant 1 heure.
- Le riz basmati avec de l’eau propre et une pente à sec.
- Étendre le riz sur un chiffon de musulole propre pendant 30 à 40 minutes sous le ventilateur et laissez-le sécher.
- Une fois que le riz est sec, grindez la poudre grossière.
- Le cassette de cuisson inférieure épaisse, ajoutez du ghee et rôti les amandes discrivantes.
- Une fois qu’ils tournent bien dorés à l’aide d’une cuillère à fentes, retirez les amandes sur une serviette en papier de cuisine et que le même ghee ajoutez une gourde de bouteille râpé et sur une saut de flamme moyenne pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que la gourde de la bouteille commence à quitter ses liquides.
- À ce stade, ajoutez la moitié de lait et de 1-1 / 2 tasses d’eau pour bouteille gourde et cuire jusqu’à ce que la gourde bouteille soit douce.
- Dans un autre plat inférieur lourd, ajoutez du lait restant, ajoutez le riz grossièrement moulu avec un sagou trempé et cuire jusqu’à ce que ce soit.
- Veillez à garder ce mélange afin qu’il ne brûle pas le fond de la casserole et le mélange de riz, ajoutez du lait condensé, de la poudre de cardamome, de la poudre d’amande, de l’essence de vanille et du mélange de gourde bouillie et de bouteille.
- Incorporer doucement pour combiner tous les ingrédients bien.
- Cuire à la basse flamme et remuez jusqu’à ce que tout se combine ensemble.
- Cuire jusqu’à ce que vous obteniez de la cohérence Kheer.
- Si le mélange devient trop épais, vous pouvez ajouter 1/2 tasse de lait ou d’eau pour lui donner une meilleure consistance .
- Encez-la, éteignez la chaleur et transférez le gil-e-firdaus dans un bol de portion.
- Garnir le Gil-E-Firdaus avec des amandes écartées et une feuille d’argent comestibles au golfe.
- Le Gil-e-Firdaus (pudding de bouteille crémeuse et sucrée) Goûtez le mieux lorsque servi refroidi.
Une recette Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding) : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding)
La Recette Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding), Recette ‘Hyderabadi, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1-1 / 2 litres
3/4 de la bouteille de bouteille de la bouteille (Lauki) - Râpée
3 cuillère à soupe de Sabudana (perles de tapioca)
1/2 tasse de riz basmati
3 cuillères à soupe de repas d’amande (poudre Badam)
1/4 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
Sourtes de safran - Quelques-unes
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
200 grammes de lait condensé
1/2 cuillère à soupe d’amandes (Badam)
2 cuillères à soupe de ghee
1 feuille d’argent comestible (Chandi Ka Vark)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gil-e-Firdaus (pudding de bouteille crémeuse et douce), laver et tremper le sago pendant 1 heure.Le riz basmati avec de l eau propre et une pente à sec. Étendre le riz sur un chiffon de musulole propre pendant 30 à 40 minutes sous le ventilateur et laissez-le sécher. Une fois que le riz est sec, grindez la poudre grossière.Le cassette de cuisson inférieure épaisse, ajoutez du ghee et rôti les amandes discrivantes. Une fois qu ils tournent bien dorés à l aide d une cuillère à fentes, retirez les amandes sur une serviette en papier de cuisine et que le même ghee ajoutez une gourde de bouteille râpé et sur une saut de flamme moyenne pendant 2-3 minutes jusqu à ce que la gourde de la bouteille commence à quitter ses liquides. À ce stade, ajoutez la moitié de lait et de 1-1 / 2 tasses d eau pour bouteille gourde et cuire jusqu à ce que la gourde bouteille soit douce. Dans un autre plat inférieur lourd, ajoutez du lait restant, ajoutez le riz grossièrement moulu avec un sagou trempé et cuire jusqu à ce que ce soit. Veillez à garder ce mélange afin qu il ne brûle pas le fond de la casserole et le mélange de riz, ajoutez du lait condensé, de la poudre de cardamome, de la poudre d amande, de l essence de vanille et du mélange de gourde bouillie et de bouteille. Incorporer doucement pour combiner tous les ingrédients bien. Cuire à la basse flamme et remuez jusqu à ce que tout se combine ensemble. Cuire jusqu à ce que vous obteniez de la cohérence Kheer. Si le mélange devient trop épais, vous pouvez ajouter 1/2 tasse de lait ou d eau pour lui donner une meilleure consistance .Encez-la, éteignez la chaleur et transférez le gil-e-firdaus dans un bol de portion. Garnir le Gil-E-Firdaus avec des amandes écartées et une feuille d argent comestibles au golfe.Le Gil-e-Firdaus (pudding de bouteille crémeuse et sucrée) Goûtez le mieux lorsque servi refroidi.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Dessert, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Gil-E-Firdaus (bouteille crémeuse et douce Gourding)
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