Spécialité Véritable Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien)
Ingrédients Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) pour 3 Personnes
80 grammes oignons oignons
hachés, 200 grammes Mutton
désossé, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 2 gousses (Laung), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES , 1/2 pouce Stick Cinnamon (Dalchini), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 1 cuillère à café de feuilles de menthe (pudina), sel
au goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Gola Kebab, chauffez une casserole avec de l’huile.
- Ajouter des oignons hachés à elle.
- Saute pendant un moment jusqu’à ce qu’ils tournent doux et rose à Colour.
- Accez, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faites sauter pendant environ 20 secondes.
- Chop le mouton en petits morceaux et ajoutez-le avec des épices restantes.
- Cooke jusqu’à ce que toute l’eau soit séché.
- Refroidissez-le et grincez-le à une pâte lisse sans ajout de l’eau avec de l’eau avec de l’eau et faites de petites boules de taille de ping-pong et de mettre de côté.
- Ajouter de l’huile à un wok et de les rabatter jusqu’au brun doré.
- Une fois qu’ils tournent bruns, écartez-les sur une serviette de cuisine pour tremper l’huile supplémentaire et elle est prête à être servie.
- Serve Gola Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney comme un plat d’accompagnement ou un apéritif pendant vos fêtes de la maison.
Une recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) : Spécialité Cuisine Lucknowi
- Diététique Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien)
La Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien), Recette ‘Lucknowi, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 80 grammes oignons oignons
- hachés
200 grammes Mutton - désossé
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
2 gousses (Laung)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1/2 pouce Stick Cinnamon (Dalchini)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
1 cuillère à café de feuilles de menthe (pudina)
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gola Kebab, chauffez une casserole avec de l huile. Ajouter des oignons hachés à elle. Saute pendant un moment jusqu à ce qu ils tournent doux et rose à Colour.Accez, ajoutez la pâte d ail du gingembre et faites sauter pendant environ 20 secondes.Chop le mouton en petits morceaux et ajoutez-le avec des épices restantes. Cooke jusqu à ce que toute l eau soit séché. Refroidissez-le et grincez-le à une pâte lisse sans ajout de l eau avec de l eau avec de l eau et faites de petites boules de taille de ping-pong et de mettre de côté.Ajouter de l huile à un wok et de les rabatter jusqu au brun doré. Une fois qu ils tournent bruns, écartez-les sur une serviette de cuisine pour tremper l huile supplémentaire et elle est prête à être servie. Serve Gola Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney comme un plat d accompagnement ou un apéritif pendant vos fêtes de la maison.
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Questions sur la Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien)
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