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Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Inde
  • Ingrédients Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien)
  • La Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien)
  • Questions sur la Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Inde

Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien)

Ingrédients Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) pour 3 Personnes

Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
80 grammes oignons oignons
hachés, 200 grammes Mutton
désossé, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 2 gousses (Laung), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES , 1/2 pouce Stick Cinnamon (Dalchini), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 1 cuillère à café de feuilles de menthe (pudina), sel
au goût, huile de tournesol
au besoin

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Gola Kebab, chauffez une casserole avec de l’huile.
  • Ajouter des oignons hachés à elle.
  • Saute pendant un moment jusqu’à ce qu’ils tournent doux et rose à Colour.
  • Accez, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faites sauter pendant environ 20 secondes.
  • Chop le mouton en petits morceaux et ajoutez-le avec des épices restantes.
  • Cooke jusqu’à ce que toute l’eau soit séché.
  • Refroidissez-le et grincez-le à une pâte lisse sans ajout de l’eau avec de l’eau avec de l’eau et faites de petites boules de taille de ping-pong et de mettre de côté.
  • Ajouter de l’huile à un wok et de les rabatter jusqu’au brun doré.
  • Une fois qu’ils tournent bruns, écartez-les sur une serviette de cuisine pour tremper l’huile supplémentaire et elle est prête à être servie.
  • Serve Gola Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney comme un plat d’accompagnement ou un apéritif pendant vos fêtes de la maison.

Une recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Authentique Indienne

Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) : Spécialité Cuisine Lucknowi
  • Diététique Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien)

La Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien)

    Recette Indienne Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien), Recette ‘Lucknowi, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 80 grammes oignons oignons
  • hachés
    200 grammes Mutton
  • désossé
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
    2 gousses (Laung)
    2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    1/2 pouce Stick Cinnamon (Dalchini)
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
    1 cuillère à café de feuilles de menthe (pudina)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gola Kebab, chauffez une casserole avec de l huile. Ajouter des oignons hachés à elle. Saute pendant un moment jusqu à ce qu ils tournent doux et rose à Colour.Accez, ajoutez la pâte d ail du gingembre et faites sauter pendant environ 20 secondes.Chop le mouton en petits morceaux et ajoutez-le avec des épices restantes. Cooke jusqu à ce que toute l eau soit séché. Refroidissez-le et grincez-le à une pâte lisse sans ajout de l eau avec de l eau avec de l eau et faites de petites boules de taille de ping-pong et de mettre de côté.Ajouter de l huile à un wok et de les rabatter jusqu au brun doré. Une fois qu ils tournent bruns, écartez-les sur une serviette de cuisine pour tremper l huile supplémentaire et elle est prête à être servie. Serve Gola Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney comme un plat d accompagnement ou un apéritif pendant vos fêtes de la maison.
‘
Mots Clefs de la Recette Lucknowi, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette LucknowiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 80 grammes oignons oignons hachés 200 grammes Mutton désossé 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 2 gousses (Laung) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1/2 pouce Stick Cinnamon (Dalchini) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 1 cuillère à café de feuilles de menthe (pudina) sel au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Gola Kebab (Boules à viande de style indien) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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