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Recette Golgappa Chaat Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Golgappa Chaat Inde
  • Ingrédients Recette Golgappa Chaat pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Golgappa Chaat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Golgappa Chaat Simple et Rapide
  • Une recette Recette Golgappa Chaat Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Golgappa Chaat
  • La Recette Recette Golgappa Chaat
  • Questions sur la Recette Recette Golgappa Chaat
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Golgappa Chaat Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Golgappa Chaat authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Golgappa Chaat de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Golgappa Chaat Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Golgappa Chaat Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Golgappa Chaat

Ingrédients Recette Golgappa Chaat pour 4 Personnes

Recette Golgappa Chaat Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), huile de tournesol
pour la fabrication de la pâte et de la friture profonde, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
Rôti, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge à la cuillère, 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
à goûter, 1/2 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
à goûter, 1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles
hachées, 1 feuilles de menthe sprig (Pudina)
hachées, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et pelée, 1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
germé et bouilli (facultatif), 2 cuillères à soupe de boididi, 2 tasses caillé (Dahi / yogourt), sucre
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Golgappa Chaat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Golgappa Chaat Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Golgappa Chaat : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Golgappa Chaat : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Golgappa Chaat : 100 Minutes

Réalisation de la recette Recette Golgappa Chaat Simple et Rapide

Réalisation de Recette Golgappa Chaat Recette Indienne Traditionnelle

  • Commençons à faire la recette Gol Gappa Chaat en regardant comment créer le Gol Gappas: instruction de Gol Gappatake Maida, Suji et Huile dans n’importe quel ustensile et mélanger ces contenus correctement.
  • Avec l’aide de l’eau, pétrir une pâte pour les puri durs (bien de la pâte pendant le pétrissage).
  • Couvrez la pâte et laissez-la de côté pendant 15 à 20 minutes pour fermenter et monter.
  • Breakez une partie ronde (taille de goyave) sur la pâte, roulez cette pièce ronde dans un cercle.
  • Avec l’aide d’un petit couvercle, coupez autant de puits ronds possibles, prenez les petits cercles et conservez-les sur une assiette.
  • Mix la pâte qui reste à la pâte principale et répétez le même processus jusqu’à ce que vous ayez fabriqué des puris de toute la pâte .
  • Maintenant, prenez un puri à la fois et faites-le rouler un peu le rendant plus mince.
  • Vous pouvez les rouler de la longueur de la longueur pour faire de longues puri ou circulaire pour faire des puris ronds.
  • Theez l’huile à feu moyen-vif.
  • Commencez à frire les Puis, commençant d’abord avec les Puri, vous avez d’abord roulé.
  • polez un puri dans l’huile et appuyez légèrement.
  • Quand il se retourne et mettez un autre puri dans l’huile.
  • Continuez à ajouter 6-8 Puris à la fois.
  • Faites frire les Puris jusqu’à ce qu’ils soient dorés tout autour en tournant plusieurs fois.
  • Vous pouvez ajuster la chaleur si nécessaire pendant la friture.
  • Enlevez les puris et placez-la sur une serviette en papier, de sorte que l’excès d’huile est absorbée.
  • Introduction pour l’assemblage de chaatcheel la pomme de terre bouillie et couper en petits cubes.
  • Ajoutez du sel dans et mélangez-le bien.
  • Avec l’aide d’un doigt, faites un trou dans la gol gappa de chaque gol et trucs les cubes de pommes de terre.
  • Vous pouvez également utiliser des choux et une bouillie Kala chana dans le gol Gappas.
  • whister le yaourt bien avec du sucre et du sel quant à la golfe.
  • placez Gol Gappas sur une assiette et couverture avec du yoghourt.
  • Une chutney à la menthe et le chutney Tamarind.
  • Saupoudrez la poudre de piment rouge, des busties, de la poudre de cumin.
  • Garnish avec des feuilles de coriandre / menthe, de poudre de piment rouge et de chat masala et votre gol gappa chaat est prêt à être servi et dévoré immédiatement.
  • Serve la recette Golgappa Chaat comme une grande idée de l’apéritif pour tout get -L’avoir la fête avec un repas d’épinards Paneer Kofta Curry, Blé entier Palak Naan, Chana Pulao, Concombre Onion de la tomate Raita et Chironji et Makhane Ki Kheer.
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Une recette Recette Golgappa Chaat Authentique Indienne

Recette Golgappa Chaat Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Golgappa Chaat : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette Golgappa Chaat : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Golgappa Chaat

La Recette Recette Golgappa Chaat

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Golgappa Chaat

    Recette Indienne Recette Golgappa Chaat, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
    huile de tournesol
  • pour la fabrication de la pâte et de la friture profonde
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
  • Rôti
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge à la cuillère
    1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
  • à goûter
    1/2 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
  • à goûter
    1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles
  • hachées
    1 feuilles de menthe sprig (Pudina)
  • hachées
    1 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie et pelée
    1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
  • germé et bouilli (facultatif)
    2 cuillères à soupe de boididi
    2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
    sucre
  • au goût

.
Instructions :
‘Commençons à faire la recette Gol Gappa Chaat en regardant comment créer le Gol Gappas: instruction de Gol Gappatake Maida, Suji et Huile dans n importe quel ustensile et mélanger ces contenus correctement. Avec l aide de l eau, pétrir une pâte pour les puri durs (bien de la pâte pendant le pétrissage). Couvrez la pâte et laissez-la de côté pendant 15 à 20 minutes pour fermenter et monter.Breakez une partie ronde (taille de goyave) sur la pâte, roulez cette pièce ronde dans un cercle. Avec l aide d un petit couvercle, coupez autant de puits ronds possibles, prenez les petits cercles et conservez-les sur une assiette.Mix la pâte qui reste à la pâte principale et répétez le même processus jusqu à ce que vous ayez fabriqué des puris de toute la pâte . Maintenant, prenez un puri à la fois et faites-le rouler un peu le rendant plus mince. Vous pouvez les rouler de la longueur de la longueur pour faire de longues puri ou circulaire pour faire des puris ronds. Theez l huile à feu moyen-vif. Commencez à frire les Puis, commençant d abord avec les Puri, vous avez d abord roulé.polez un puri dans l huile et appuyez légèrement. Quand il se retourne et mettez un autre puri dans l huile. Continuez à ajouter 6-8 Puris à la fois. Faites frire les Puris jusqu à ce qu ils soient dorés tout autour en tournant plusieurs fois. Vous pouvez ajuster la chaleur si nécessaire pendant la friture. Enlevez les puris et placez-la sur une serviette en papier, de sorte que l excès d huile est absorbée.Introduction pour l assemblage de chaatcheel la pomme de terre bouillie et couper en petits cubes. Ajoutez du sel dans et mélangez-le bien. Avec l aide d un doigt, faites un trou dans la gol gappa de chaque gol et trucs les cubes de pommes de terre. Vous pouvez également utiliser des choux et une bouillie Kala chana dans le gol Gappas.whister le yaourt bien avec du sucre et du sel quant à la golfe.placez Gol Gappas sur une assiette et couverture avec du yoghourt.Une chutney à la menthe et le chutney Tamarind. Saupoudrez la poudre de piment rouge, des busties, de la poudre de cumin.Garnish avec des feuilles de coriandre / menthe, de poudre de piment rouge et de chat masala et votre gol gappa chaat est prêt à être servi et dévoré immédiatement.Serve la recette Golgappa Chaat comme une grande idée de l apéritif pour tout get -L avoir la fête avec un repas d épinards Paneer Kofta Curry, Blé entier Palak Naan, Chana Pulao, Concombre Onion de la tomate Raita et Chironji et Makhane Ki Kheer.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Golgappa Chaat

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Golgappa Chaat Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Golgappa Chaat authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) huile de tournesol pour la fabrication de la pâte et de la friture profonde 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) Rôti 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge à la cuillère 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) à goûter 1/2 tasse de chutney sucré (date et tamarind) à goûter 1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles hachées 1 feuilles de menthe sprig (Pudina) hachées 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et pelée 1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns) germé et bouilli (facultatif) 2 cuillères à soupe de boididi 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) sucre au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Golgappa Chaat de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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