Spécialité Véritable Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices
Ingrédients Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices pour 4 Personnes
2 tasses de farine d’Urad Dal
moulue grossièrement à une farine, 2 tasses Ghee
+ 1/4 tasse de ghee, 1/2 tasse de lait
tiède, 1 tasse de sucre, 1-3 / 4 tasses Khoya (MAWA)
Épumbled, 2 cuillères à soupe Gonde (gomme naturelle)
Fried peu profond au ghee et à écraser, 1/4 tasse de raisins secs
hachés, 1/3 tasse noix de cajou
hachées, 1/2 tasse de badam (amande)
hachée, 2 cuillères à soupe de pistaches
hachées, 4 cuillères à soupe à sec poudre de gingembre, 2 cuillères à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 cuillères à soupe de poudre de cannelle (Dalchini), 2 cuillères à soupe de girofle (blanchies)
poudrée, 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1 1/2 cuillère à soupe de péphamule en poudre (ganthoda), 2 Badam (amande)
tranchée ou pistache va aussi faire pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Gujarati Adadiya Ladwa, tamisez la farine dans un large plat plat.
- Saupoudrer le lait tiède et le ghee sur la farine un peu à la fois.
- Avec une pression de paume douce des deux mains, combinez la farine avec le ghee et le lait jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
- Le mélange devrait être tel qu’il devrait former une bosse lorsque vous le maintenez fermement avec Fist fermé.
- Cette procédure complète appelée «Drabo Devo» prendrait environ 8 à 10 minutes.
- Couvrez-le et conservez-le dans un endroit chaud pendant au moins 3 heures.
- Le but est de laisser la farine se lier bien ensemble.
- Après 3 heures ont passé 3 heures, écrasez doucement le mélange, puis le tamez-le dans un tamis de taille moyenne.
- Si vous n’avez pas de tamis, écrasez-le entre vos paumes jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grossiers.
- Tenir de côté.
- Dans une sauce panoramique, ajoutez 1 tasse d’eau et préparez du sirop de sucre de moins d’une consistance de fil et de maintenir de côté.
- Le but de préparer le sirop d’abord est qu’il se refroidit avant de le verser enfin sur le mélange chaud Adadiya Ladwa.
- Eatez une casserole de sauce à fond lourd; Ajoutez le mélange de miettes Adadiya LADWA et faites sauter à feu moyen pendant environ 5 minutes.
- Incorporer le khoya émietté et continuer à faire sauter à feu doux.
- Ajoutez progressivement un petit ghee à la fois et continuez à remuer le mélange jusqu’à ce que vous obteniez un arôme grillé.
- Le mélange que vous avez tourné une lumière dorée dorée.
- Cette étape ajoutez-la dans les noix hachées, les raisins secs et continuez à rester en remuant.
- Vous remarquerez que le ghee commence à laisser les côtés de la casserole.
- Ajoutez la gomme comestible broyée et sauté à la flamme basse ou moyenne jusqu’à ce qu’il devienne brun doré.
- Enfin, ajoutez les amandes, les pistaches et le reste des poudres d’épices.
- Remuez tous les ingrédients jusqu’à ce que bien combiné et éteignez la chaleur.
- Après environ une minute, remuez dans le sirop de sucre jusqu’au mélange de ladva ci-dessus.
- Pour permettre au mélange dans un plat plat et laissez-le refroidir complètement (8 à 10 heures ou toute la nuit).
- Après avoir complètement refroidi complètement, mélangez à nouveau le mélange et vérifiez si vous avez besoin de plus d’ajouts adaptés à votre goût.
- Façonnez le mélange LADVA dans des balles ou une forme souhaitée.
- Garnir de badam et de pistaches finement tranchées.
- Vous pourrez stocker le Gujarati Adadiya Ladwa pour un mois au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
- Servir le Gujarati Adadiya Ladwa comme dessert chaud pour les mois d’hiver avec un verre chaud si le lait.
- Serve It après un repas de recette de Gujarati Dal – Doux Tangy et épicé Dal, Riz cuit à la vapeur, Gujarati Kobi Marcha Marka Aucune recette Sambharo, Phulka
Une recette Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices
La Recette Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine d’Urad Dal
- moulue grossièrement à une farine
2 tasses Ghee - + 1/4 tasse de ghee
1/2 tasse de lait - tiède
1 tasse de sucre
1-3 / 4 tasses Khoya (MAWA) - Épumbled
2 cuillères à soupe Gonde (gomme naturelle) - Fried peu profond au ghee et à écraser
1/4 tasse de raisins secs - hachés
1/3 tasse noix de cajou - hachées
1/2 tasse de badam (amande) - hachée
2 cuillères à soupe de pistaches - hachées
4 cuillères à soupe à sec poudre de gingembre
2 cuillères à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 cuillères à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
2 cuillères à soupe de girofle (blanchies) - poudrée
1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1 1/2 cuillère à soupe de péphamule en poudre (ganthoda)
2 Badam (amande) - tranchée ou pistache va aussi faire pour garnir
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gujarati Adadiya Ladwa, tamisez la farine dans un large plat plat. Saupoudrer le lait tiède et le ghee sur la farine un peu à la fois. Avec une pression de paume douce des deux mains, combinez la farine avec le ghee et le lait jusqu à ce qu il soit bien combiné. Le mélange devrait être tel qu il devrait former une bosse lorsque vous le maintenez fermement avec Fist fermé. Cette procédure complète appelée «Drabo Devo» prendrait environ 8 à 10 minutes. Couvrez-le et conservez-le dans un endroit chaud pendant au moins 3 heures. Le but est de laisser la farine se lier bien ensemble.Après 3 heures ont passé 3 heures, écrasez doucement le mélange, puis le tamez-le dans un tamis de taille moyenne. Si vous n avez pas de tamis, écrasez-le entre vos paumes jusqu à ce que le mélange ressemble à des miettes grossiers. Tenir de côté. Dans une sauce panoramique, ajoutez 1 tasse d eau et préparez du sirop de sucre de moins d une consistance de fil et de maintenir de côté. Le but de préparer le sirop d abord est qu il se refroidit avant de le verser enfin sur le mélange chaud Adadiya Ladwa.Eatez une casserole de sauce à fond lourd; Ajoutez le mélange de miettes Adadiya LADWA et faites sauter à feu moyen pendant environ 5 minutes. Incorporer le khoya émietté et continuer à faire sauter à feu doux. Ajoutez progressivement un petit ghee à la fois et continuez à remuer le mélange jusqu à ce que vous obteniez un arôme grillé. Le mélange que vous avez tourné une lumière dorée dorée. Cette étape ajoutez-la dans les noix hachées, les raisins secs et continuez à rester en remuant. Vous remarquerez que le ghee commence à laisser les côtés de la casserole. Ajoutez la gomme comestible broyée et sauté à la flamme basse ou moyenne jusqu à ce qu il devienne brun doré. Enfin, ajoutez les amandes, les pistaches et le reste des poudres d épices. Remuez tous les ingrédients jusqu à ce que bien combiné et éteignez la chaleur. Après environ une minute, remuez dans le sirop de sucre jusqu au mélange de ladva ci-dessus. Pour permettre au mélange dans un plat plat et laissez-le refroidir complètement (8 à 10 heures ou toute la nuit). Après avoir complètement refroidi complètement, mélangez à nouveau le mélange et vérifiez si vous avez besoin de plus d ajouts adaptés à votre goût. Façonnez le mélange LADVA dans des balles ou une forme souhaitée. Garnir de badam et de pistaches finement tranchées. Vous pourrez stocker le Gujarati Adadiya Ladwa pour un mois au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Servir le Gujarati Adadiya Ladwa comme dessert chaud pour les mois d hiver avec un verre chaud si le lait. Serve It après un repas de recette de Gujarati Dal – Doux Tangy et épicé Dal, Riz cuit à la vapeur, Gujarati Kobi Marcha Marka Aucune recette Sambharo, Phulka’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Gujarati Adadiya Ladwa – Urad Dal Halwa avec écrous et épices authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine d’Urad Dal moulue grossièrement à une farine 2 tasses Ghee + 1/4 tasse de ghee 1/2 tasse de lait tiède 1 tasse de sucre 1-3 / 4 tasses Khoya (MAWA) Épumbled 2 cuillères à soupe Gonde (gomme naturelle) Fried peu profond au ghee et à écraser 1/4 tasse de raisins secs hachés 1/3 tasse noix de cajou hachées 1/2 tasse de badam (amande) hachée 2 cuillères à soupe de pistaches hachées 4 cuillères à soupe à sec poudre de gingembre 2 cuillères à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 cuillères à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) 2 cuillères à soupe de girofle (blanchies) poudrée 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1 1/2 cuillère à soupe de péphamule en poudre (ganthoda) 2 Badam (amande) tranchée ou pistache va aussi faire pour garnir comme ingrédient.