Spécialité Véritable Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre
Ingrédients Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre pour 2 Personnes
200 ta carpes de la carpe, 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 2 gousses d’ail, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 2 chilli rouge sec, 1/4 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge, poudre de garam masala
une pincée, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à café d’huile de moutarde, 2 tasses d’épinards
hachées, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
hachée, 1 chilli vert, 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Hariyali Machli, nettoyez tout d’abord le poisson et séchez-le.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre pendant environ 5 minutes.
- Délivrez des épinards, une coriandre, des piments verts, des jus de citron et une petite eau.
- Theez une poêle à manchette avec de l’huile et faites frire le poisson pendant 5 autres minutes jusqu’à cuits.
- Retirez le poisson.
- Vous enlevez le poisson, ajoutez des graines de cumin et des chillies rouges.
- Après 30 secondes, ajoutez l’ail, le gingembre, l’oignon et la cuisson pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez la poudre de poudre de piment rouge Kashmiri et de la poudre de Garam Masala.
- Pour la purée d’épinards et frire pendant quelques minutes.
- Vérifiez l’assaisonnement du sel.
- Ajoutez le poisson frit et en manteau pendant 2 minutes.
- Sers immédiatement.
- Servez Hariyali Machali avec le paratha de Blé Lachha ou du riz cuit à la vapeur pour un repas de la semaine.
- Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec le repas.
Une recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre
La Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 ta carpes de la carpe
1 cuillère à café de gingembre - pâte
2 gousses d’ail
1 oignon - haché
1 tomate - haché
2 chilli rouge sec
1/4 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge
poudre de garam masala - une pincée
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à café d’huile de moutarde
2 tasses d’épinards - hachées
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) - hachée
1 chilli vert
1/4 cuillère à café de poule à poivre noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Hariyali Machli, nettoyez tout d abord le poisson et séchez-le. Assaisonnez avec du sel et du poivre pendant environ 5 minutes. Délivrez des épinards, une coriandre, des piments verts, des jus de citron et une petite eau. Theez une poêle à manchette avec de l huile et faites frire le poisson pendant 5 autres minutes jusqu à cuits. Retirez le poisson. Vous enlevez le poisson, ajoutez des graines de cumin et des chillies rouges. Après 30 secondes, ajoutez l ail, le gingembre, l oignon et la cuisson pendant environ 5 minutes. Ajoutez la poudre de poudre de piment rouge Kashmiri et de la poudre de Garam Masala.Pour la purée d épinards et frire pendant quelques minutes. Vérifiez l assaisonnement du sel. Ajoutez le poisson frit et en manteau pendant 2 minutes. Sers immédiatement. Servez Hariyali Machali avec le paratha de Blé Lachha ou du riz cuit à la vapeur pour un repas de la semaine. Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec le repas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 ta carpes de la carpe 1 cuillère à café de gingembre pâte 2 gousses d’ail 1 oignon haché 1 tomate haché 2 chilli rouge sec 1/4 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge poudre de garam masala une pincée 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à café d’huile de moutarde 2 tasses d’épinards hachées une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) hachée 1 chilli vert 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir sel au goût comme ingrédient.