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Dîner | Haute protéine non végétarienne | Indien

Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Inde
  • Ingrédients Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Simple et Rapide
  • Une recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre
  • La Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre
  • Questions sur la Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Hariali Machali - Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre

Ingrédients Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre pour 2 Personnes

Recette Hariali Machali - Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 ta carpes de la carpe, 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 2 gousses d’ail, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 2 chilli rouge sec, 1/4 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge, poudre de garam masala
une pincée, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à café d’huile de moutarde, 2 tasses d’épinards
hachées, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
hachée, 1 chilli vert, 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Hariali Machali - Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Simple et Rapide

Réalisation de Recette Hariali Machali - Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Hariyali Machli, nettoyez tout d’abord le poisson et séchez-le.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre pendant environ 5 minutes.
  • Délivrez des épinards, une coriandre, des piments verts, des jus de citron et une petite eau.
  • Theez une poêle à manchette avec de l’huile et faites frire le poisson pendant 5 autres minutes jusqu’à cuits.
  • Retirez le poisson.
  • Vous enlevez le poisson, ajoutez des graines de cumin et des chillies rouges.
  • Après 30 secondes, ajoutez l’ail, le gingembre, l’oignon et la cuisson pendant environ 5 minutes.
  • Ajoutez la poudre de poudre de piment rouge Kashmiri et de la poudre de Garam Masala.
  • Pour la purée d’épinards et frire pendant quelques minutes.
  • Vérifiez l’assaisonnement du sel.
  • Ajoutez le poisson frit et en manteau pendant 2 minutes.
  • Sers immédiatement.
  • Servez Hariyali Machali avec le paratha de Blé Lachha ou du riz cuit à la vapeur pour un repas de la semaine.
  • Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec le repas.

Une recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Authentique Indienne

Recette Hariali Machali - Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre

La Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Hariali Machali - Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre

    Recette Indienne Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 200 ta carpes de la carpe
    1 cuillère à café de gingembre
  • pâte
    2 gousses d’ail
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • haché
    2 chilli rouge sec
    1/4 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge
    poudre de garam masala
  • une pincée
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
    2 cuillères à café d’huile de moutarde
    2 tasses d’épinards
  • hachées
    une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
  • hachée
    1 chilli vert
    1/4 cuillère à café de poule à poivre noir
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Hariyali Machli, nettoyez tout d abord le poisson et séchez-le. Assaisonnez avec du sel et du poivre pendant environ 5 minutes. Délivrez des épinards, une coriandre, des piments verts, des jus de citron et une petite eau. Theez une poêle à manchette avec de l huile et faites frire le poisson pendant 5 autres minutes jusqu à cuits. Retirez le poisson. Vous enlevez le poisson, ajoutez des graines de cumin et des chillies rouges. Après 30 secondes, ajoutez l ail, le gingembre, l oignon et la cuisson pendant environ 5 minutes. Ajoutez la poudre de poudre de piment rouge Kashmiri et de la poudre de Garam Masala.Pour la purée d épinards et frire pendant quelques minutes. Vérifiez l assaisonnement du sel. Ajoutez le poisson frit et en manteau pendant 2 minutes. Sers immédiatement. Servez Hariyali Machali avec le paratha de Blé Lachha ou du riz cuit à la vapeur pour un repas de la semaine. Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec le repas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 ta carpes de la carpe 1 cuillère à café de gingembre pâte 2 gousses d’ail 1 oignon haché 1 tomate haché 2 chilli rouge sec 1/4 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge poudre de garam masala une pincée 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à café d’huile de moutarde 2 tasses d’épinards hachées une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) hachée 1 chilli vert 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Hariali Machali – Poisson de la carpe en épinard vert et sauce de coriandre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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