Spécialité Véritable Recette Hayagreeva Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Hayagreeva
Ingrédients Recette Hayagreeva pour 4 Personnes
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 tasse de jaggery, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 1/4 tasse de noix de coco sèche (Kopra)
1 cuillère à thé de cardamome en poudre (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hayagreeva Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Hayagreeva : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Hayagreeva : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Hayagreeva : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Hayagreeva Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Hayagreeva, trempez le Bengal Gram Dal pendant une demi-heure.
- Une fois la pression trempée cuite à la cuve dal dans 1 tasse d’eau jusqu’à cuisson et doux.
- Dans la prochaine étape, nous préparerons le sirop de jaggery.
- Dans une casserole profonde, faites bouillir 2 tasses d’eau avec jaggery, graines de pavot et la noix de coco sèche râpée.
- Continuez d’agitation et d’ébullition jusqu’à ce que le jaggery soit complètement dissout complètement et que la sysropy est la consistance.
- Pas une cohérence des chaînes, mais juste Syropy.
- Ajouter le bengal cuit gram dal dans ce sirop, couvrez-le et faites-le cuire jusqu’à ce que les lentilles s’emparent de tout le sirop et s’épaississent.
- Assurez-vous de ne pas imiter les lentilles trop, nous voulons que ce soit granuleux.
- Finally, ajoutez de la poudre de cardamome au Hayagreeva et donnez-lui un bon mélange.
- Garnissez-le avec une noix de coco à sec râpé et des graines de pavot grillées.
- Serve Hayagreeva Hot comme un dessert délicieux pendant des occasions festives comme Diwali, Navratri et al avec Angoori Rasmalai.
Une recette Recette Hayagreeva Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Hayagreeva : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette Hayagreeva : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hayagreeva
La Recette Recette Hayagreeva
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Hayagreeva, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1 tasse de jaggery
2 cuillères à soupe de graines de pavot
1/4 tasse de noix de coco sèche (Kopra) - 1 cuillère à thé de cardamome en poudre (ELAICHI)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire le Hayagreeva, trempez le Bengal Gram Dal pendant une demi-heure. Une fois la pression trempée cuite à la cuve dal dans 1 tasse d eau jusqu à cuisson et doux. Dans la prochaine étape, nous préparerons le sirop de jaggery. Dans une casserole profonde, faites bouillir 2 tasses d eau avec jaggery, graines de pavot et la noix de coco sèche râpée. Continuez d agitation et d ébullition jusqu à ce que le jaggery soit complètement dissout complètement et que la sysropy est la consistance. Pas une cohérence des chaînes, mais juste Syropy.Ajouter le bengal cuit gram dal dans ce sirop, couvrez-le et faites-le cuire jusqu à ce que les lentilles s emparent de tout le sirop et s épaississent. Assurez-vous de ne pas imiter les lentilles trop, nous voulons que ce soit granuleux.Finally, ajoutez de la poudre de cardamome au Hayagreeva et donnez-lui un bon mélange. Garnissez-le avec une noix de coco à sec râpé et des graines de pavot grillées.Serve Hayagreeva Hot comme un dessert délicieux pendant des occasions festives comme Diwali, Navratri et al avec Angoori Rasmalai.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Hayagreeva
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hayagreeva Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Hayagreeva authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 tasse de jaggery 2 cuillères à soupe de graines de pavot 1/4 tasse de noix de coco sèche (Kopra) 1 cuillère à thé de cardamome en poudre (ELAICHI) comme ingrédient.