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Dessert | Karnataka | Végétarien

Recette Hayagreeva Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Hayagreeva Inde
  • Ingrédients Recette Hayagreeva pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hayagreeva Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Hayagreeva Simple et Rapide
  • Une recette Recette Hayagreeva Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hayagreeva
  • La Recette Recette Hayagreeva
  • Questions sur la Recette Recette Hayagreeva
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hayagreeva Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Hayagreeva authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Hayagreeva de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Hayagreeva Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Hayagreeva Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Hayagreeva

Ingrédients Recette Hayagreeva pour 4 Personnes

Recette Hayagreeva Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 tasse de jaggery, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 1/4 tasse de noix de coco sèche (Kopra)
1 cuillère à thé de cardamome en poudre (ELAICHI)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hayagreeva Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Hayagreeva Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Hayagreeva : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Hayagreeva : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Hayagreeva : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette Hayagreeva Simple et Rapide

Réalisation de Recette Hayagreeva Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Hayagreeva, trempez le Bengal Gram Dal pendant une demi-heure.
  • Une fois la pression trempée cuite à la cuve dal dans 1 tasse d’eau jusqu’à cuisson et doux.
  • Dans la prochaine étape, nous préparerons le sirop de jaggery.
  • Dans une casserole profonde, faites bouillir 2 tasses d’eau avec jaggery, graines de pavot et la noix de coco sèche râpée.
  • Continuez d’agitation et d’ébullition jusqu’à ce que le jaggery soit complètement dissout complètement et que la sysropy est la consistance.
  • Pas une cohérence des chaînes, mais juste Syropy.
  • Ajouter le bengal cuit gram dal dans ce sirop, couvrez-le et faites-le cuire jusqu’à ce que les lentilles s’emparent de tout le sirop et s’épaississent.
  • Assurez-vous de ne pas imiter les lentilles trop, nous voulons que ce soit granuleux.
  • Finally, ajoutez de la poudre de cardamome au Hayagreeva et donnez-lui un bon mélange.
  • Garnissez-le avec une noix de coco à sec râpé et des graines de pavot grillées.
  • Serve Hayagreeva Hot comme un dessert délicieux pendant des occasions festives comme Diwali, Navratri et al avec Angoori Rasmalai.
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Une recette Recette Hayagreeva Authentique Indienne

Recette Hayagreeva Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Hayagreeva : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette Hayagreeva : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hayagreeva

La Recette Recette Hayagreeva

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Hayagreeva

    Recette Indienne Recette Hayagreeva, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
    1 tasse de jaggery
    2 cuillères à soupe de graines de pavot
    1/4 tasse de noix de coco sèche (Kopra)
  • 1 cuillère à thé de cardamome en poudre (ELAICHI)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Hayagreeva, trempez le Bengal Gram Dal pendant une demi-heure. Une fois la pression trempée cuite à la cuve dal dans 1 tasse d eau jusqu à cuisson et doux. Dans la prochaine étape, nous préparerons le sirop de jaggery. Dans une casserole profonde, faites bouillir 2 tasses d eau avec jaggery, graines de pavot et la noix de coco sèche râpée. Continuez d agitation et d ébullition jusqu à ce que le jaggery soit complètement dissout complètement et que la sysropy est la consistance. Pas une cohérence des chaînes, mais juste Syropy.Ajouter le bengal cuit gram dal dans ce sirop, couvrez-le et faites-le cuire jusqu à ce que les lentilles s emparent de tout le sirop et s épaississent. Assurez-vous de ne pas imiter les lentilles trop, nous voulons que ce soit granuleux.Finally, ajoutez de la poudre de cardamome au Hayagreeva et donnez-lui un bon mélange. Garnissez-le avec une noix de coco à sec râpé et des graines de pavot grillées.Serve Hayagreeva Hot comme un dessert délicieux pendant des occasions festives comme Diwali, Navratri et al avec Angoori Rasmalai.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Hayagreeva

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hayagreeva Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Hayagreeva authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 tasse de jaggery 2 cuillères à soupe de graines de pavot 1/4 tasse de noix de coco sèche (Kopra) 1 cuillère à thé de cardamome en poudre (ELAICHI) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Hayagreeva de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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