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Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Inde
  • Ingrédients Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Simple et Rapide
  • Une recette Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt
  • La Recette Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt
  • Questions sur la Recette Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette instantanée Bengali AAM DOI - Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt

Ingrédients Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt pour 4 Personnes

Recette instantanée Bengali AAM DOI - Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de crème à fouetter lourde, 1/2 tasse de lait condensé, 2 tasses mangue (mûre)
purée de mangue fraîche, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), brins de safran
Quelques-uns

Temps de Préparation et de Cuisine Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette instantanée Bengali AAM DOI - Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt : 15 Minutes
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Réalisation de la recette Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Simple et Rapide

Réalisation de Recette instantanée Bengali AAM DOI - Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette instantanée Bengali AAM DOI (pas de cuisson de yogourt de mangue douce), préparez tous les ingrédients et hacher la pulpe de mangue.
  • Si en utilisant 2 tasses de lait en gras, sur une chaleur moyenne, faites bouillir le lait dans une casserole à fond de plus profond jusqu’au volume.
  • réduit à la moitié de l’original.
  • Il deviendra environ 1 tasse et lui permettre de refroidir complètement.
  • Si directement à l’aide de la crème épaisse, ignorez cette étape.
  • Whink Yaourt et versez le yaourt battu au lait ou à la crème (dont vous utilisez).
  • Fouettez avec précaution dans un fouet ou un mélangeur de la main et assurez-vous qu’il n’y a pas de masse à l’automne.
  • Ajouter 2 / 3ème du lait condensé dans le mélange de lait et fouettez à nouveau une broyeur de mélangeur prendre 2 à 3 mangues mûres pelées et mélanger la purée lisse .
  • Add reste du lait condensé dans la purée de mangue et battre pendant 1 min.
  • Maintenant, prenez la moitié du mélange de yaourt et verser dans la purée de mangue.
  • Battre pour un autre 1 minute ou jusqu’à ce que tout soit incorporé.
  • Suez les deux mélanges de yaourt dans des bols séparés, des bols de couverture avec une feuille d’aluminium et mis de côté pendant 1 heure.
  • (Si le temps est trop chaud et humide, réfrigérez les mélanges pendant 1 heure.
  • ) Prenez maintenant les bols ou les lunettes de service.
  • Ajoutez 3-4 cuillères à soupe de mélange de manguages, puis 3-4 cuillères à soupe de mélange de yogourt uni et de 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de mangues sur le dessus et réfrigérez pour un autre 1 h.
  • garnishn la recette AAM DOI avec des brins de safran ou des fruits secs hachés et servir frais.
  • Servir une recette instantanée Bengali AAM DOI (pas de cuisson Sweet Mango Yogourt) pour vos invités lors d’une chaude journée d’été avec recette de côtelettes de légumes ou recette de Jowar Dhani Chivda.
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Une recette Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Authentique Indienne

Recette instantanée Bengali AAM DOI - Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt

La Recette Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette instantanée Bengali AAM DOI - Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt

    Recette Indienne Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de crème à fouetter lourde
    1/2 tasse de lait condensé
    2 tasses mangue (mûre)
  • purée de mangue fraîche
    1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    brins de safran
  • Quelques-uns

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette instantanée Bengali AAM DOI (pas de cuisson de yogourt de mangue douce), préparez tous les ingrédients et hacher la pulpe de mangue.Si en utilisant 2 tasses de lait en gras, sur une chaleur moyenne, faites bouillir le lait dans une casserole à fond de plus profond jusqu au volume. réduit à la moitié de l original. Il deviendra environ 1 tasse et lui permettre de refroidir complètement. Si directement à l aide de la crème épaisse, ignorez cette étape. Whink Yaourt et versez le yaourt battu au lait ou à la crème (dont vous utilisez). Fouettez avec précaution dans un fouet ou un mélangeur de la main et assurez-vous qu il n y a pas de masse à l automne.Ajouter 2 / 3ème du lait condensé dans le mélange de lait et fouettez à nouveau une broyeur de mélangeur prendre 2 à 3 mangues mûres pelées et mélanger la purée lisse .Add reste du lait condensé dans la purée de mangue et battre pendant 1 min. Maintenant, prenez la moitié du mélange de yaourt et verser dans la purée de mangue. Battre pour un autre 1 minute ou jusqu à ce que tout soit incorporé.Suez les deux mélanges de yaourt dans des bols séparés, des bols de couverture avec une feuille d aluminium et mis de côté pendant 1 heure. (Si le temps est trop chaud et humide, réfrigérez les mélanges pendant 1 heure.) Prenez maintenant les bols ou les lunettes de service. Ajoutez 3-4 cuillères à soupe de mélange de manguages, puis 3-4 cuillères à soupe de mélange de yogourt uni et de 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de mangues sur le dessus et réfrigérez pour un autre 1 h.garnishn la recette AAM DOI avec des brins de safran ou des fruits secs hachés et servir frais. Servir une recette instantanée Bengali AAM DOI (pas de cuisson Sweet Mango Yogourt) pour vos invités lors d une chaude journée d été avec recette de côtelettes de légumes ou recette de Jowar Dhani Chivda.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de crème à fouetter lourde 1/2 tasse de lait condensé 2 tasses mangue (mûre) purée de mangue fraîche 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) brins de safran Quelques-uns comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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