Spécialité Véritable Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive
Ingrédients Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive pour 8 Personnes
400 grammes de lait condensé, 500 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
émietté, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), eau de rose
quelques gouttes, ghee
graisser la casserole, écrous mélangés à poils
hachés (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive Simple et Rapide
- Pour commencer à faire l’instant Kalakand, placez le paneer et le lait condensé dans une casserole antiadhésif.
- Placez la casserole à feu doux et faites cuire.
- Nous devons continuer à remuer ce mélange jusqu’à ce qu’il devienne épais.
- Vous remarquerez que le mélange Kalakand commence à devenir épais, ajoutez la poudre de cardamome et quelques gouttes d’eau de rose.
- Restez en train d’agiter jusqu’à ce que vous remarquiez que le mélange commence à laisser les côtés du pan.
- once Le mélange Kalakand quitte les côtés de la casserole, éteignez la chaleur.
- Organisez une casserole carrée avec ghee.
- Ajoutez ce mélange de kalakand chaud et répandez-le uniformément avec vos doigts ou avec le dos d’une cuillère.
- Saupoudrer des noix hachées comme des amandes ou des pistaches.
- Placez l’instant Kalakand et cool complètement.
- Une fois que cela se refroidit, réfrigérez le Kalakand pendant 30 minutes juste avant de les couper dans la forme souhaitée.
- Encee entièrement définie les couper dans les formes souhaitées et servir.
- Vous pouvez réfrigérer le Kalakand jusqu’à 2-3 jours.
- Servez Kalakand avec d’autres recettes de festivals comme le safran Pilaf et Churma Ladoo.
Une recette Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive
La Recette Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes de lait condensé
500 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) - émietté
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
eau de rose - quelques gouttes
ghee - graisser la casserole
écrous mélangés à poils - hachés (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l instant Kalakand, placez le paneer et le lait condensé dans une casserole antiadhésif. Placez la casserole à feu doux et faites cuire. Nous devons continuer à remuer ce mélange jusqu à ce qu il devienne épais. Vous remarquerez que le mélange Kalakand commence à devenir épais, ajoutez la poudre de cardamome et quelques gouttes d eau de rose. Restez en train d agiter jusqu à ce que vous remarquiez que le mélange commence à laisser les côtés du pan.once Le mélange Kalakand quitte les côtés de la casserole, éteignez la chaleur. Organisez une casserole carrée avec ghee. Ajoutez ce mélange de kalakand chaud et répandez-le uniformément avec vos doigts ou avec le dos d une cuillère. Saupoudrer des noix hachées comme des amandes ou des pistaches. Placez l instant Kalakand et cool complètement. Une fois que cela se refroidit, réfrigérez le Kalakand pendant 30 minutes juste avant de les couper dans la forme souhaitée.Encee entièrement définie les couper dans les formes souhaitées et servir. Vous pouvez réfrigérer le Kalakand jusqu à 2-3 jours. Servez Kalakand avec d autres recettes de festivals comme le safran Pilaf et Churma Ladoo.
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Questions sur la Recette Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette instantanée de Kalakand – Recette douce festive authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes de lait condensé 500 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) émietté 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) eau de rose quelques gouttes ghee graisser la casserole écrous mélangés à poils hachés (facultatif) comme ingrédient.