Spécialité Véritable Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain
Ingrédients Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain pour 2 Personnes
2 cuillères à soupe de farine ragi (mil / nagli), 2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine), 1 tasse d’eau, 1 tasse de lait, 1/4 cuillère à café de miel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de porridge à l’avoine ragi, dans une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez la farine de ragi et la farine d’avoine.
- Incorporer dans l’eau et dissoudre la poudre ragi jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux .
- Encez que le ragi kanji commence à s’épaissir, remuer dans le lait et continue d’agiter jusqu’à ce que la bouillie de la farine d’avoine ragi s’épaissit et est cuite.
- Continuez à remuer de sorte que les morceaux ne forment pas pendant la cuisson.
- Une fois que le mélange s’épaissit, ajoutez du miel et éteignez la chaleur.
- Vous pouvez éventuellement ajouter du sel, voire de trancher des bananes dans la bouillie et servir des contenus chaleureux.
- Transfer à un bol de serveur et laissez-le s’asseoir couvert pendant 5 minutes.
- Servez la recette de porridge à l’avoine ragi avec le gingembre Cardamom Chai pour un petit-déjeuner diabétique indien sain ou même pour un petit-déjeuner à haute protéines avant que les enfants partent à l’école.
Une recette Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain : Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain
La Recette Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de farine ragi (mil / nagli)
2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine)
1 tasse d’eau
1 tasse de lait
1/4 cuillère à café de miel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de porridge à l avoine ragi, dans une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez la farine de ragi et la farine d avoine. Incorporer dans l eau et dissoudre la poudre ragi jusqu à ce qu il n y ait pas de grumeaux .Encez que le ragi kanji commence à s épaissir, remuer dans le lait et continue d agiter jusqu à ce que la bouillie de la farine d avoine ragi s épaissit et est cuite. Continuez à remuer de sorte que les morceaux ne forment pas pendant la cuisson. Une fois que le mélange s épaissit, ajoutez du miel et éteignez la chaleur. Vous pouvez éventuellement ajouter du sel, voire de trancher des bananes dans la bouillie et servir des contenus chaleureux.Transfer à un bol de serveur et laissez-le s asseoir couvert pendant 5 minutes. Servez la recette de porridge à l avoine ragi avec le gingembre Cardamom Chai pour un petit-déjeuner diabétique indien sain ou même pour un petit-déjeuner à haute protéines avant que les enfants partent à l école.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Kanji Kanji Ragi Oatmeal – Recette de porridge diabétique sain Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de farine ragi (mil / nagli) 2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine) 1 tasse d’eau 1 tasse de lait 1/4 cuillère à café de miel au goût comme ingrédient.