Spécialité Véritable Recette Labongo Latika Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Labongo Latika
Ingrédients Recette Labongo Latika pour 4 Personnes
1/2 kg de farine tout usage (Maida)
Ghee / Huile raffinée
pour frire de la friture de bicycédents de soda
½ cuillère à thé
10/12, ghee
selon les besoins (pour une frité en profondeur), 1/2 cuillère à café de cuisson de soude, 10 gousses (Laung), 1 cuillère à soupe de pistaches
pour la garniture (hachée), 200 grammes Khoya (MAWA), 1 cuillère à soupe de raisins secs, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
hachées, 1 cuillère à soupe de pistaches
hachées, 1/2 kg de sucre, 1/2 litre eau, 3 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 3 GLÈSES (LUNCHE), Stick-Cinnamon de 1 pouce (Dalchini), Sourtes de safran
Peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Labongo Latika Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Labongo Latika : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Labongo Latika : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Labongo Latika : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Labongo Latika Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Labongo Latika, mélangez Maida avec du bicarbonate de soude, 2 cuillères à soupe de ghee et de l’eau suffisante pour faire une pâte.
- Divisez-le en petites boules rondes comme la taille d’un citron.
- Make un sirop avec tous les ingrédients et faites bouillir jusqu’à ce qu’il atteigne 2 cordes de cohérence.
- Faire le remplissage, grille Khoya et mélanger avec tous les ingrédients mentionnés pour faire le remplissage.
- Mélangez-le correctement et continuez de côté.
- Rouler les balles en forme de pauvres.
- Mettre un peu de remplissage au milieu puis plier de tous les côtés.
- Piquez un cloou de girofle au centre.
- Mean-queue de chaleur huile / ghee dans une poêle à frire profonde.
- Mettez les balles dans la casserole une à une et profitez de les frites jusqu’à ce qu’ils changent de couleur en brun doré.
- Une fois que cela est fait, placez les Latikas Labongo au sirop de sucre pendant 15 minutes.
- Emmenez-les et mettez-les sur une assiette de service et garnir de pistaches hachées.
- Servir ce Labongo Latika pendant les festivals ou comme dessert après votre repas de Bengali Phool Gobhir Paturi et Bengali Luchi.
Une recette Recette Labongo Latika Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Labongo Latika : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Labongo Latika : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Labongo Latika
La Recette Recette Labongo Latika
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Labongo Latika, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg de farine tout usage (Maida)
- Ghee / Huile raffinée
- pour frire de la friture de bicycédents de soda
- ½ cuillère à thé
- 10/12
ghee - selon les besoins (pour une frité en profondeur)
1/2 cuillère à café de cuisson de soude
10 gousses (Laung)
1 cuillère à soupe de pistaches - pour la garniture (hachée)
200 grammes Khoya (MAWA)
1 cuillère à soupe de raisins secs
2 cuillères à soupe de noix de cajou - hachées
1 cuillère à soupe de pistaches - hachées
1/2 kg de sucre
1/2 litre eau
3 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
3 GLÈSES (LUNCHE)
Stick-Cinnamon de 1 pouce (Dalchini)
Sourtes de safran - Peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Labongo Latika, mélangez Maida avec du bicarbonate de soude, 2 cuillères à soupe de ghee et de l eau suffisante pour faire une pâte. Divisez-le en petites boules rondes comme la taille d un citron.Make un sirop avec tous les ingrédients et faites bouillir jusqu à ce qu il atteigne 2 cordes de cohérence. Faire le remplissage, grille Khoya et mélanger avec tous les ingrédients mentionnés pour faire le remplissage. Mélangez-le correctement et continuez de côté. Rouler les balles en forme de pauvres. Mettre un peu de remplissage au milieu puis plier de tous les côtés. Piquez un cloou de girofle au centre.Mean-queue de chaleur huile / ghee dans une poêle à frire profonde. Mettez les balles dans la casserole une à une et profitez de les frites jusqu à ce qu ils changent de couleur en brun doré. Une fois que cela est fait, placez les Latikas Labongo au sirop de sucre pendant 15 minutes. Emmenez-les et mettez-les sur une assiette de service et garnir de pistaches hachées. Servir ce Labongo Latika pendant les festivals ou comme dessert après votre repas de Bengali Phool Gobhir Paturi et Bengali Luchi.
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Questions sur la Recette Recette Labongo Latika
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Labongo Latika Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Labongo Latika authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg de farine tout usage (Maida) Ghee / Huile raffinée pour frire de la friture de bicycédents de soda ½ cuillère à thé 10/12 ghee selon les besoins (pour une frité en profondeur) 1/2 cuillère à café de cuisson de soude 10 gousses (Laung) 1 cuillère à soupe de pistaches pour la garniture (hachée) 200 grammes Khoya (MAWA) 1 cuillère à soupe de raisins secs 2 cuillères à soupe de noix de cajou hachées 1 cuillère à soupe de pistaches hachées 1/2 kg de sucre 1/2 litre eau 3 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 3 GLÈSES (LUNCHE) Stick-Cinnamon de 1 pouce (Dalchini) Sourtes de safran Peu de comme ingrédient.