Spécialité Véritable Recette Ladoo d’ananas Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ladoo d’ananas
Ingrédients Recette Ladoo d’ananas pour 5 Personnes
1-1 / 2 tasses d’ananas, 1 tasse de noix de coco desséchée 1 tasse de lait en poudre, 3/4 tasse de sucre de poulet, 1 cuillère à café de ghee, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 cuillères à café de noix mélangées
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo d’ananas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ladoo d’ananas : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ladoo d’ananas : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ladoo d’ananas : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ladoo d’ananas Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ladoo d’ananas, dans un robot culinaire, broyez les morceaux d’ananas dans une pâte.
- Haute ghee dans une casserole antiadhésif à feu doux, ajoutez la purée d’ananas et faites frire pendant une minute ou jusqu’à un peu cuit.
- Assurez-vous de ne pas brûler la noix de coco et le sucre désacquées de Puree.
- add, mélangez bien.
- Cuire ce mélange pendant environ 2 minutes sur la chaleur faible.
- Poudre de lait et de la poudre de cardamome de la cardamome et mélangez bien.
- Lorsque le mélange commence à devenir épais, transfert dans un bol et refroidir.
- Une fois que le mélange est refroidi au chaud et à la main, faites de petites boules de mélange en forme de ladoo avec des mains graissées.
- Garnish avec des noix hachées et desservir la recette de ladouche d’ananas en tant que dessert après votre repas de fête de Jodhpuri Aloo, Boondi Raita et Ajwain Puri avec ta famille.
Une recette Recette Ladoo d’ananas Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ladoo d’ananas : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Ladoo d’ananas : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo d’ananas
La Recette Recette Ladoo d’ananas
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Ladoo d’ananas, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses d’ananas
1 tasse de noix de coco desséchée 1 tasse de lait en poudre
3/4 tasse de sucre de poulet
1 cuillère à café de ghee
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 cuillères à café de noix mélangées - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ladoo d ananas, dans un robot culinaire, broyez les morceaux d ananas dans une pâte. Haute ghee dans une casserole antiadhésif à feu doux, ajoutez la purée d ananas et faites frire pendant une minute ou jusqu à un peu cuit. Assurez-vous de ne pas brûler la noix de coco et le sucre désacquées de Puree.add, mélangez bien. Cuire ce mélange pendant environ 2 minutes sur la chaleur faible. Poudre de lait et de la poudre de cardamome de la cardamome et mélangez bien.Lorsque le mélange commence à devenir épais, transfert dans un bol et refroidir. Une fois que le mélange est refroidi au chaud et à la main, faites de petites boules de mélange en forme de ladoo avec des mains graissées.Garnish avec des noix hachées et desservir la recette de ladouche d ananas en tant que dessert après votre repas de fête de Jodhpuri Aloo, Boondi Raita et Ajwain Puri avec ta famille.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Ladoo d’ananas
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo d’ananas Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo d’ananas authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses d’ananas 1 tasse de noix de coco desséchée 1 tasse de lait en poudre 3/4 tasse de sucre de poulet 1 cuillère à café de ghee 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 cuillères à café de noix mélangées hachées comme ingrédient.