Spécialité Véritable Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées
Ingrédients Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées pour 2 Personnes
1 tasse de poha (riz aplati), 1/2 tasse de jaggery
cassé, 1 cuillère à soupe de noix de coco grillée, 3 cuillères à soupe de noix de cajou
rôti et en poudre, ghee
fondu
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Simple et Rapide
- Pour préparer Atukula Ladoo, dans une poêle à fond fortunée, rôti au riz aplati sur une cuillère à une table de ghee (éventuellement) jusqu’à ce que Poha devienne croustillant.
- Il change de couleur et commence à libérer de l’arôme.
- Switch à la chaleur et laissez-le refroidir.
- Ensuite, dans un moulin, grincez du riz aplati grillé dans une jaggery de forme en poudre, une poudre de coco, une poudre de noix de cajou et une broyeur à nouveau pour créer un mélange lisse et cohérent.
- Transfer le mélange ci-dessus dans un bol.
- Ajoutez le ghee restant, la poudre de cardamome et mélangez tout bien.
- Maintenez la taille de la taille requise en utilisant vos paumes pour lui donner une forme ferme.
- Habituellement, ladddus devrait se lier bien avec ces proportions.
- Mais, si cela ne se produit pas, vous pouvez saupoudrer peu de gouttes de lait qui aideront à se contracter.
- Gardez laddue sur un plateau / plaque de service et décorer avec une feuille d’argent (éventuellement).
- Servir Atukula Ladoo avec votre repas de fête de la tomate oignon Sambar, Jeera Milagu Rasam, Banane Raw Thoran, Chou Pachadi, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam.
Une recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées
La Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de poha (riz aplati)
1/2 tasse de jaggery - cassé
1 cuillère à soupe de noix de coco grillée
3 cuillères à soupe de noix de cajou - rôti et en poudre
ghee - fondu
.
Instructions :
‘Pour préparer Atukula Ladoo, dans une poêle à fond fortunée, rôti au riz aplati sur une cuillère à une table de ghee (éventuellement) jusqu à ce que Poha devienne croustillant. Il change de couleur et commence à libérer de l arôme.Switch à la chaleur et laissez-le refroidir. Ensuite, dans un moulin, grincez du riz aplati grillé dans une jaggery de forme en poudre, une poudre de coco, une poudre de noix de cajou et une broyeur à nouveau pour créer un mélange lisse et cohérent.Transfer le mélange ci-dessus dans un bol. Ajoutez le ghee restant, la poudre de cardamome et mélangez tout bien. Maintenez la taille de la taille requise en utilisant vos paumes pour lui donner une forme ferme. Habituellement, ladddus devrait se lier bien avec ces proportions. Mais, si cela ne se produit pas, vous pouvez saupoudrer peu de gouttes de lait qui aideront à se contracter. Gardez laddue sur un plateau / plaque de service et décorer avec une feuille d argent (éventuellement). Servir Atukula Ladoo avec votre repas de fête de la tomate oignon Sambar, Jeera Milagu Rasam, Banane Raw Thoran, Chou Pachadi, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de poha (riz aplati) 1/2 tasse de jaggery cassé 1 cuillère à soupe de noix de coco grillée 3 cuillères à soupe de noix de cajou rôti et en poudre ghee fondu comme ingrédient.