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Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Inde
  • Ingrédients Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Simple et Rapide
  • Une recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées
  • La Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées
  • Questions sur la Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Ladoo de Akula - Boules d'énergie Poha sucrées Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées

Ingrédients Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées pour 2 Personnes

Recette Ladoo de Akula - Boules d'énergie Poha sucrées Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de poha (riz aplati), 1/2 tasse de jaggery
cassé, 1 cuillère à soupe de noix de coco grillée, 3 cuillères à soupe de noix de cajou
rôti et en poudre, ghee
fondu

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Ladoo de Akula - Boules d'énergie Poha sucrées Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Simple et Rapide

Réalisation de Recette Ladoo de Akula - Boules d'énergie Poha sucrées Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer Atukula Ladoo, dans une poêle à fond fortunée, rôti au riz aplati sur une cuillère à une table de ghee (éventuellement) jusqu’à ce que Poha devienne croustillant.
  • Il change de couleur et commence à libérer de l’arôme.
  • Switch à la chaleur et laissez-le refroidir.
  • Ensuite, dans un moulin, grincez du riz aplati grillé dans une jaggery de forme en poudre, une poudre de coco, une poudre de noix de cajou et une broyeur à nouveau pour créer un mélange lisse et cohérent.
  • Transfer le mélange ci-dessus dans un bol.
  • Ajoutez le ghee restant, la poudre de cardamome et mélangez tout bien.
  • Maintenez la taille de la taille requise en utilisant vos paumes pour lui donner une forme ferme.
  • Habituellement, ladddus devrait se lier bien avec ces proportions.
  • Mais, si cela ne se produit pas, vous pouvez saupoudrer peu de gouttes de lait qui aideront à se contracter.
  • Gardez laddue sur un plateau / plaque de service et décorer avec une feuille d’argent (éventuellement).
  • Servir Atukula Ladoo avec votre repas de fête de la tomate oignon Sambar, Jeera Milagu Rasam, Banane Raw Thoran, Chou Pachadi, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam.

Une recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Authentique Indienne

Recette Ladoo de Akula - Boules d'énergie Poha sucrées Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées

La Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Ladoo de Akula - Boules d

    Recette Indienne Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de poha (riz aplati)
    1/2 tasse de jaggery
  • cassé
    1 cuillère à soupe de noix de coco grillée
    3 cuillères à soupe de noix de cajou
  • rôti et en poudre
    ghee
  • fondu

.
Instructions :
‘Pour préparer Atukula Ladoo, dans une poêle à fond fortunée, rôti au riz aplati sur une cuillère à une table de ghee (éventuellement) jusqu à ce que Poha devienne croustillant. Il change de couleur et commence à libérer de l arôme.Switch à la chaleur et laissez-le refroidir. Ensuite, dans un moulin, grincez du riz aplati grillé dans une jaggery de forme en poudre, une poudre de coco, une poudre de noix de cajou et une broyeur à nouveau pour créer un mélange lisse et cohérent.Transfer le mélange ci-dessus dans un bol. Ajoutez le ghee restant, la poudre de cardamome et mélangez tout bien. Maintenez la taille de la taille requise en utilisant vos paumes pour lui donner une forme ferme. Habituellement, ladddus devrait se lier bien avec ces proportions. Mais, si cela ne se produit pas, vous pouvez saupoudrer peu de gouttes de lait qui aideront à se contracter. Gardez laddue sur un plateau / plaque de service et décorer avec une feuille d argent (éventuellement). Servir Atukula Ladoo avec votre repas de fête de la tomate oignon Sambar, Jeera Milagu Rasam, Banane Raw Thoran, Chou Pachadi, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de poha (riz aplati) 1/2 tasse de jaggery cassé 1 cuillère à soupe de noix de coco grillée 3 cuillères à soupe de noix de cajou rôti et en poudre ghee fondu comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Ladoo de Akula – Boules d’énergie Poha sucrées de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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