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Recette Macaroni Chaat Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Macaroni Chaat Inde
  • Ingrédients Recette Macaroni Chaat pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Macaroni Chaat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Macaroni Chaat Simple et Rapide
  • Une recette Recette Macaroni Chaat Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Macaroni Chaat
  • La Recette Recette Macaroni Chaat
  • Questions sur la Recette Recette Macaroni Chaat
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Macaroni Chaat Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Macaroni Chaat authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Macaroni Chaat de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Macaroni Chaat Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Macaroni Chaat Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Macaroni Chaat

Ingrédients Recette Macaroni Chaat pour 2 Personnes

Recette Macaroni Chaat Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pâtes macaroni
cuites, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement hachée, 1/4 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
ou cacahuètes épicées / congrès Kadlekayi, 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge , 1/4 cuillère à café de tasse à thé de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarin), jus de citron
au goût, au goût, au goût, sev
fin, coriandre (Dhania)
haché

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Macaroni Chaat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Macaroni Chaat Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Macaroni Chaat : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Macaroni Chaat : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Macaroni Chaat : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Macaroni Chaat Simple et Rapide

Réalisation de Recette Macaroni Chaat Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Macaroni Chaat, dans un grand bol à mélanger Ajoutez l’oignon de macaroni.
  • Ajouté cuit, la tomate, le maïs, les feuilles de coriandre, les cacahuètes épicées, le chutney de tamarin, le chutney vert, le chat masala, la poudre de piment rouge, le jus de citron et le sel.
  • Bien mélanger de telle sorte que tout soit combinéMix tout bien et ajustez les épices en conséquence.
  • Transférer Macaroni Chaat à une assiette de service.
  • Garnir de petites fines et des feuilles de Sev et de coriandre et servez.
  • Serve Macaroni Chaat avec Masala Chai et Végétal Dal Pakora pour votre pause-heure du thé.

Une recette Recette Macaroni Chaat Authentique Indienne

Recette Macaroni Chaat Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Macaroni Chaat : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Recette Macaroni Chaat : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Macaroni Chaat

La Recette Recette Macaroni Chaat

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Macaroni Chaat

    Recette Indienne Recette Macaroni Chaat, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pâtes macaroni
  • cuites
    1 oignon
  • finement haché
    1 tomate
  • finement hachée
    1/4 tasse de maïs sucré
  • cuit à la vapeur
    2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
  • ou cacahuètes épicées / congrès Kadlekayi
    1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge
    1/4 cuillère à café de tasse à thé de poudre de masala
    1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
    1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarin)
    jus de citron
  • au goût
    au goût
    au goût
    sev
  • fin
    coriandre (Dhania)
  • haché

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Macaroni Chaat, dans un grand bol à mélanger Ajoutez l oignon de macaroni.Ajouté cuit, la tomate, le maïs, les feuilles de coriandre, les cacahuètes épicées, le chutney de tamarin, le chutney vert, le chat masala, la poudre de piment rouge, le jus de citron et le sel. Bien mélanger de telle sorte que tout soit combinéMix tout bien et ajustez les épices en conséquence. Transférer Macaroni Chaat à une assiette de service. Garnir de petites fines et des feuilles de Sev et de coriandre et servez.Serve Macaroni Chaat avec Masala Chai et Végétal Dal Pakora pour votre pause-heure du thé.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Macaroni Chaat

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Macaroni Chaat Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Macaroni Chaat authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pâtes macaroni cuites 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 1/4 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) ou cacahuètes épicées / congrès Kadlekayi 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge 1/4 cuillère à café de tasse à thé de poudre de masala 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarin) jus de citron au goût au goût au goût sev fin coriandre (Dhania) haché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Macaroni Chaat de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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