Spécialité Véritable Recette Macaroni Chaat Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Macaroni Chaat
Ingrédients Recette Macaroni Chaat pour 2 Personnes
1 tasse de pâtes macaroni
cuites, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement hachée, 1/4 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
ou cacahuètes épicées / congrès Kadlekayi, 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge , 1/4 cuillère à café de tasse à thé de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarin), jus de citron
au goût, au goût, au goût, sev
fin, coriandre (Dhania)
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Macaroni Chaat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Macaroni Chaat : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Macaroni Chaat : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Macaroni Chaat : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Macaroni Chaat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Macaroni Chaat, dans un grand bol à mélanger Ajoutez l’oignon de macaroni.
- Ajouté cuit, la tomate, le maïs, les feuilles de coriandre, les cacahuètes épicées, le chutney de tamarin, le chutney vert, le chat masala, la poudre de piment rouge, le jus de citron et le sel.
- Bien mélanger de telle sorte que tout soit combinéMix tout bien et ajustez les épices en conséquence.
- Transférer Macaroni Chaat à une assiette de service.
- Garnir de petites fines et des feuilles de Sev et de coriandre et servez.
- Serve Macaroni Chaat avec Masala Chai et Végétal Dal Pakora pour votre pause-heure du thé.
Une recette Recette Macaroni Chaat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Macaroni Chaat : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette Macaroni Chaat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Macaroni Chaat
La Recette Recette Macaroni Chaat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Macaroni Chaat, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pâtes macaroni
- cuites
1 oignon - finement haché
1 tomate - finement hachée
1/4 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) - ou cacahuètes épicées / congrès Kadlekayi
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge
1/4 cuillère à café de tasse à thé de poudre de masala
1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarin)
jus de citron - au goût
au goût
au goût
sev - fin
coriandre (Dhania) - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Macaroni Chaat, dans un grand bol à mélanger Ajoutez l oignon de macaroni.Ajouté cuit, la tomate, le maïs, les feuilles de coriandre, les cacahuètes épicées, le chutney de tamarin, le chutney vert, le chat masala, la poudre de piment rouge, le jus de citron et le sel. Bien mélanger de telle sorte que tout soit combinéMix tout bien et ajustez les épices en conséquence. Transférer Macaroni Chaat à une assiette de service. Garnir de petites fines et des feuilles de Sev et de coriandre et servez.Serve Macaroni Chaat avec Masala Chai et Végétal Dal Pakora pour votre pause-heure du thé.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Macaroni Chaat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Macaroni Chaat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Macaroni Chaat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pâtes macaroni cuites 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 1/4 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) ou cacahuètes épicées / congrès Kadlekayi 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge 1/4 cuillère à café de tasse à thé de poudre de masala 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarin) jus de citron au goût au goût au goût sev fin coriandre (Dhania) haché comme ingrédient.