Spécialité Véritable Recette maison Harissa Coller Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette maison Harissa Coller
Ingrédients Recette maison Harissa Coller pour 10 Personnes
4 poivron rouge (Capsicum)
desseed et finement haché, 4 gousses d’ail
haché grossièrement haché, 1/4 tasse de tomates séchées au soleil
trempées dans l’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 4 Chillies rouges sèches, 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de sucre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette maison Harissa Coller Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette maison Harissa Coller : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette maison Harissa Coller : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette maison Harissa Coller : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette maison Harissa Coller Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette maison Harissa, tout ce dont vous avez besoin est un ensemble d’ingrédients de base.
- Assurez-vous que toutes les personnes prêtes et gardées de côté.
- La première étape consiste à rôtir les poivrons rouges, vous pouvez les rôtir au four dans un wok.
- Personnellement, je préfère la rôtir dans le wok, car il se fait plus vite et que de grandes saveurs aussi.
- Faites chauffer une cuillère à café d’huile dans le wok, ajoutez l’ail, les poivrons de cloche rouge hachés et saupoudrent du sel.
- Remuer frire le poivron rouge à feu moyen jusqu’à ce que bien rôti et ramolli.
- Une fois que vous remarquez que les poivrons sont rôtis et ramollis, éteignez la chaleur.
- À l’étape suivante, nous devons rôser la coriandre, le cumin et les piments.
- Chauffer une petite casserole à feu moyen et ajouter la coriandre, les graines de cumin et les chillies rouges sèches.
- Rôti sur la chaleur moyenne jusqu’à ce que vous sentez les arômes à travers.
- Cela prendra moins de 2 minutes.
- L’étape suivante consiste à traiter tous les ingrédients d’un robot culinaire.
- Ajoutez les poivrons rôtis, la coriandre rôtie et le cumin et les ingrédients restants, y compris l’huile d’olive dans le robot culinaire.
- Traiter tous les ingrédients pour faire une pâte lisse.
- La pâte de Harissa est maintenant prête à être utilisée comme condiment dans une variété de plats comme une pizza de carotte rôtie de Harissa avec une sauce à la grenade et un yogourt grecque, une cuillère couscous et une recette de gratin de tomate, etc.
Une recette Recette maison Harissa Coller Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette maison Harissa Coller : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette maison Harissa Coller : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette maison Harissa Coller
La Recette Recette maison Harissa Coller
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette maison Harissa Coller, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 4 poivron rouge (Capsicum)
- desseed et finement haché
4 gousses d’ail - haché grossièrement haché
1/4 tasse de tomates séchées au soleil - trempées dans l’huile d’olive
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
4 Chillies rouges sèches
1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de sucre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette maison Harissa, tout ce dont vous avez besoin est un ensemble d ingrédients de base. Assurez-vous que toutes les personnes prêtes et gardées de côté. La première étape consiste à rôtir les poivrons rouges, vous pouvez les rôtir au four dans un wok. Personnellement, je préfère la rôtir dans le wok, car il se fait plus vite et que de grandes saveurs aussi. Faites chauffer une cuillère à café d huile dans le wok, ajoutez l ail, les poivrons de cloche rouge hachés et saupoudrent du sel. Remuer frire le poivron rouge à feu moyen jusqu à ce que bien rôti et ramolli. Une fois que vous remarquez que les poivrons sont rôtis et ramollis, éteignez la chaleur. À l étape suivante, nous devons rôser la coriandre, le cumin et les piments. Chauffer une petite casserole à feu moyen et ajouter la coriandre, les graines de cumin et les chillies rouges sèches. Rôti sur la chaleur moyenne jusqu à ce que vous sentez les arômes à travers. Cela prendra moins de 2 minutes. L étape suivante consiste à traiter tous les ingrédients d un robot culinaire. Ajoutez les poivrons rôtis, la coriandre rôtie et le cumin et les ingrédients restants, y compris l huile d olive dans le robot culinaire. Traiter tous les ingrédients pour faire une pâte lisse. La pâte de Harissa est maintenant prête à être utilisée comme condiment dans une variété de plats comme une pizza de carotte rôtie de Harissa avec une sauce à la grenade et un yogourt grecque, une cuillère couscous et une recette de gratin de tomate, etc.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette maison Harissa Coller
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette maison Harissa Coller Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette maison Harissa Coller authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 poivron rouge (Capsicum) desseed et finement haché 4 gousses d’ail haché grossièrement haché 1/4 tasse de tomates séchées au soleil trempées dans l’huile d’olive 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 4 Chillies rouges sèches 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de sucre sel au goût comme ingrédient.