Spécialité Véritable Recette Mangalorean Chana Gassi Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Mangalorean Chana Gassi
Ingrédients Recette Mangalorean Chana Gassi pour 3 Personnes
1 tasse Kabuli Chana (pois chiches blanches)
Trombé Nuit, sel
Goût, 8 piments rouges secs, 4 gousses d’ail, 4 graines de coriandre (Dhania) graines, 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de tamarind pâte, 1/2 cuillère à café de tamarin Poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, eau
au besoin, 1 cuillère à soupe d’huile de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 pinche asafoetida (Hing), feuilles de curry
poignée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Mangalorean Chana Gassi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Mangalorean Chana Gassi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Mangalorean Chana Gassi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Mangalorean Chana Gassi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Mangalorean Chana Gassi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette mangalorean Chaana Gassi, trempe des pois chiches pendant la nuit et la cuisson de la pression avec de l’eau et du sel pendant environ 3 sifflets.
- Préparez-vous avec d’autres ingrédients également.
- Ventir l’excès d’eau et maintenez les pois chiches cuites de côté.
- En attendant, préparez la masala.
- Pour préparer Masala, dans un Kadai, des graines de coriandre rôties sèches jusqu’à ce que l’arôme se lève.
- Mettez de côté.
- Dans la même casserole, des chillies rouges rôties sèches jusqu’à ce qu’il soit croustillant pendant environ une minute.
- Laissez-le cool.
- Encec refroidie, ajoutez de la poudre de curcuma, de la noix de coco, de l’ail, d’environ 1/2 tasse d’eau et de tamarind pâte à elle et moudre à l’aide d’un mélangeur à une pâte de sol fine.
- Mon, dans un kadai, ajoutez le sol masala et sautez-le pendant environ une minute.
- Ajouter les pois chiches cuites et une tasse d’eau.
- Cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte à la terre tombe.
- Ajustez la quantité d’eau en fonction de la consistance souhaitée.
- Ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau pour éliminer le curry.
- Assaisonnez-le avec du sel.
- En une casserole à tadka, huile de coco de chaleur.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez Asafetida, des graines de moutarde, des feuilles de curry et des graines de Fenugrec.
- Laissez-les cracher.
- Versez le trempe sur le curry.
- Le repose jusqu’à ce qu’il soit servi.
- Donnez une recette rapide et servez de la recette Mangalorean Chana Gassi avec Parotta Malabari sans recette d’ufs (Kerala Parotta) ou une recette Mangalorean Neer Dosa (Crêpe de riz savoureux et de noix de coco) pour le déjeuner.
Une recette Recette Mangalorean Chana Gassi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Mangalorean Chana Gassi : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette Mangalorean Chana Gassi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Mangalorean Chana Gassi
La Recette Recette Mangalorean Chana Gassi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Mangalorean Chana Gassi, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli Chana (pois chiches blanches)
- Trombé Nuit
sel - Goût
8 piments rouges secs
4 gousses d’ail
4 graines de coriandre (Dhania) graines
1 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de tamarind pâte
1/2 cuillère à café de tamarin Poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
eau - au besoin
1 cuillère à soupe d’huile de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 pinche asafoetida (Hing)
feuilles de curry - poignée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette mangalorean Chaana Gassi, trempe des pois chiches pendant la nuit et la cuisson de la pression avec de l eau et du sel pendant environ 3 sifflets. Préparez-vous avec d autres ingrédients également. Ventir l excès d eau et maintenez les pois chiches cuites de côté. En attendant, préparez la masala.Pour préparer Masala, dans un Kadai, des graines de coriandre rôties sèches jusqu à ce que l arôme se lève. Mettez de côté. Dans la même casserole, des chillies rouges rôties sèches jusqu à ce qu il soit croustillant pendant environ une minute. Laissez-le cool.Encec refroidie, ajoutez de la poudre de curcuma, de la noix de coco, de l ail, d environ 1/2 tasse d eau et de tamarind pâte à elle et moudre à l aide d un mélangeur à une pâte de sol fine.Mon, dans un kadai, ajoutez le sol masala et sautez-le pendant environ une minute.Ajouter les pois chiches cuites et une tasse d eau. Cuire jusqu à ce que l odeur crue de la pâte à la terre tombe. Ajustez la quantité d eau en fonction de la consistance souhaitée. Ajoutez quelques cuillères à soupe d eau pour éliminer le curry. Assaisonnez-le avec du sel.En une casserole à tadka, huile de coco de chaleur. Une fois que l huile est chaude, ajoutez Asafetida, des graines de moutarde, des feuilles de curry et des graines de Fenugrec. Laissez-les cracher. Versez le trempe sur le curry.Le repose jusqu à ce qu il soit servi. Donnez une recette rapide et servez de la recette Mangalorean Chana Gassi avec Parotta Malabari sans recette d ufs (Kerala Parotta) ou une recette Mangalorean Neer Dosa (Crêpe de riz savoureux et de noix de coco) pour le déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette Mangalorean Chana Gassi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Mangalorean Chana Gassi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Mangalorean Chana Gassi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli Chana (pois chiches blanches) Trombé Nuit sel Goût 8 piments rouges secs 4 gousses d’ail 4 graines de coriandre (Dhania) graines 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de tamarind pâte 1/2 cuillère à café de tamarin Poudre de curcuma (haldi) sel au goût eau au besoin 1 cuillère à soupe d’huile de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 pinche asafoetida (Hing) feuilles de curry poignée comme ingrédient.