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Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Inde
  • Ingrédients Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Simple et Rapide
  • Une recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco)
  • La Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco)
  • Questions sur la Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco)

Ingrédients Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) pour 4 Personnes

Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de légumes mélangées, 1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe d’urad blanc (fendu), 2 cuillères à café de graines de moutarde, 3 secs Chillies rouges, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café d’huile de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, feuilles de curry
poignée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Simple et Rapide

Réalisation de Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette mulakoo-étatique, lavez d’abord, épluchez et désactivez tous les légumes.
  • Vous pouvez utiliser n’importe quel légumes que vous avez à la maison.
  • J’aime utiliser des légumes comme la carotte, la Lauki, la drumpstick, les haricots, la pomme de terre, la citrouille blanche et le chou-fleur.
  • In un grand pot (Utilisez un pot de terre si vous en avez, la saveur est belle) ou dans une autocuiseur, faites bouillir tous les légumes avec Petite eau avec du sel et du curcuma.
  • En un autre cuisinière à pression, faites bouillir le toor dal et conservez-le de côté.
  • Sisser tous les ingrédients de la pâte en dehors de la noix de coco pendant 2-3 minutes jusqu’à parfum et légère brun.
  • Glind ensemble noix de coco et le rôti Épices à une pâte lisse Ajout d’une petite eau si nécessaire.
  • Ajouter la pâte DAL et Coconut aux légumes à la coque et laissez mijoter plus loin pendant 5 minutes jusqu’à ce que les saveurs se mélangent et que l’odeur crue de la noix de coco soit devenue.
  • Huile de coco de chaleur et ajoutez des graines de moutarde, des feuilles rouges froides et du curry et sautées pendant 2 minutes.
  • Vour cela sur le curry et il est prêt à être servi.
  • Servez mulakootaux avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner d’été parfait.

Une recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Authentique Indienne

Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco)

La Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco)

    Recette Indienne Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de légumes mélangées
    1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 tasse de coco fraîche
    2 cuillères à soupe d’urad blanc (fendu)
    2 cuillères à café de graines de moutarde
    3 secs Chillies rouges
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café d’huile de coco
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    2 chillies rouges sèches
    feuilles de curry
  • poignée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette mulakoo-étatique, lavez d abord, épluchez et désactivez tous les légumes. Vous pouvez utiliser n importe quel légumes que vous avez à la maison. J aime utiliser des légumes comme la carotte, la Lauki, la drumpstick, les haricots, la pomme de terre, la citrouille blanche et le chou-fleur.In un grand pot (Utilisez un pot de terre si vous en avez, la saveur est belle) ou dans une autocuiseur, faites bouillir tous les légumes avec Petite eau avec du sel et du curcuma.En un autre cuisinière à pression, faites bouillir le toor dal et conservez-le de côté.Sisser tous les ingrédients de la pâte en dehors de la noix de coco pendant 2-3 minutes jusqu à parfum et légère brun.Glind ensemble noix de coco et le rôti Épices à une pâte lisse Ajout d une petite eau si nécessaire.Ajouter la pâte DAL et Coconut aux légumes à la coque et laissez mijoter plus loin pendant 5 minutes jusqu à ce que les saveurs se mélangent et que l odeur crue de la noix de coco soit devenue. Huile de coco de chaleur et ajoutez des graines de moutarde, des feuilles rouges froides et du curry et sautées pendant 2 minutes.Vour cela sur le curry et il est prêt à être servi. Servez mulakootaux avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner d été parfait.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de légumes mélangées 1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe d’urad blanc (fendu) 2 cuillères à café de graines de moutarde 3 secs Chillies rouges 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café d’huile de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches feuilles de curry poignée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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