Spécialité Véritable Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco)
Ingrédients Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) pour 4 Personnes
2 tasses de légumes mélangées, 1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe d’urad blanc (fendu), 2 cuillères à café de graines de moutarde, 3 secs Chillies rouges, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café d’huile de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, feuilles de curry
poignée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette mulakoo-étatique, lavez d’abord, épluchez et désactivez tous les légumes.
- Vous pouvez utiliser n’importe quel légumes que vous avez à la maison.
- J’aime utiliser des légumes comme la carotte, la Lauki, la drumpstick, les haricots, la pomme de terre, la citrouille blanche et le chou-fleur.
- In un grand pot (Utilisez un pot de terre si vous en avez, la saveur est belle) ou dans une autocuiseur, faites bouillir tous les légumes avec Petite eau avec du sel et du curcuma.
- En un autre cuisinière à pression, faites bouillir le toor dal et conservez-le de côté.
- Sisser tous les ingrédients de la pâte en dehors de la noix de coco pendant 2-3 minutes jusqu’à parfum et légère brun.
- Glind ensemble noix de coco et le rôti Épices à une pâte lisse Ajout d’une petite eau si nécessaire.
- Ajouter la pâte DAL et Coconut aux légumes à la coque et laissez mijoter plus loin pendant 5 minutes jusqu’à ce que les saveurs se mélangent et que l’odeur crue de la noix de coco soit devenue.
- Huile de coco de chaleur et ajoutez des graines de moutarde, des feuilles rouges froides et du curry et sautées pendant 2 minutes.
- Vour cela sur le curry et il est prêt à être servi.
- Servez mulakootaux avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner d’été parfait.
Une recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco)
La Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de légumes mélangées
1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 tasse de coco fraîche
2 cuillères à soupe d’urad blanc (fendu)
2 cuillères à café de graines de moutarde
3 secs Chillies rouges
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café d’huile de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
feuilles de curry - poignée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette mulakoo-étatique, lavez d abord, épluchez et désactivez tous les légumes. Vous pouvez utiliser n importe quel légumes que vous avez à la maison. J aime utiliser des légumes comme la carotte, la Lauki, la drumpstick, les haricots, la pomme de terre, la citrouille blanche et le chou-fleur.In un grand pot (Utilisez un pot de terre si vous en avez, la saveur est belle) ou dans une autocuiseur, faites bouillir tous les légumes avec Petite eau avec du sel et du curcuma.En un autre cuisinière à pression, faites bouillir le toor dal et conservez-le de côté.Sisser tous les ingrédients de la pâte en dehors de la noix de coco pendant 2-3 minutes jusqu à parfum et légère brun.Glind ensemble noix de coco et le rôti Épices à une pâte lisse Ajout d une petite eau si nécessaire.Ajouter la pâte DAL et Coconut aux légumes à la coque et laissez mijoter plus loin pendant 5 minutes jusqu à ce que les saveurs se mélangent et que l odeur crue de la noix de coco soit devenue. Huile de coco de chaleur et ajoutez des graines de moutarde, des feuilles rouges froides et du curry et sautées pendant 2 minutes.Vour cela sur le curry et il est prêt à être servi. Servez mulakootaux avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner d été parfait.
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Questions sur la Recette Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette mulakooootale (légumes en gravier de noix de coco) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de légumes mélangées 1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe d’urad blanc (fendu) 2 cuillères à café de graines de moutarde 3 secs Chillies rouges 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café d’huile de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches feuilles de curry poignée comme ingrédient.